ID работы: 13367532

Не будь как мистер Полицейский, Сара.

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Don't cry

Настройки текста
Тишина. Комната была пропитана душнотой и слезами. Сжимая подушку, рыжеволосая девушка горько плакала, стараясь укрыться от своих переживаний в глубине постельного белья. Слезы из ее уставших глаз жгли щеки и неспешно, словно раскаленная лава, стекали вниз. Она не смогла, не смогла спасти своего друга. Она убила его почти самостоятельно и каждый раз, в ее помутненном сознании встрявала кнопка, издающая противный пищащий звук и много крови. Несмотря на боль, студентка спустила ноги на пол и посмотрела в зеркало. Ее шелковые волосы выглядели ужасно растрепано, а пряли у лица намокли из-за слез. Под глазами, словно черная тень лежали синяки. Множество царапинок на руках и две на лице: одна на щеке, а вторая на носу. Заплаканные, немного красные глаза застыли в одной точке. Она неосознанно провалилась в сон. Настолько сильно измотанность захватила её. -Сара, ты знаешь как мне было больно когда ты нажимала на кнопку?! Ты продлила мои страдания! Ты ведь сама виновата в моей смерти! -Н.Нет, это не правда! Ты врешь ты просто… -Ну же, Сара. Неужели ты так легко примешь это. Ты правда уверена, что в этом не виновата?! Ледяные руки сжимали ее шею. Дыхание становилось реже. Наверняка она бы расцарапала себе шею, но руки отпустили горло и вцепились в плечи. -Сара, проснись, пожалуйста. — звучало где то бесконечно глубоко. Словно девушка была на дне глубокого моря, созданного ей. Пытаясь всплыть, она всё больше погружалась в бездну. -Сара, ты слышишь меня? Девушка приоткрыла глаза. Окружение едва получалось разглядеть из-за слипшихся ресниц, однако теперь было не так душно как до этого. Теперь это было приятное фантомное тепло, окружающее ее. -Кейджи, ты. — голос был слегка хриплым и подавленным. В попытках прочистить горло, Чидоин пару раз кашлянула. -Как ты себя чувствуешь? — Наконец сознание прояснилось и девушка осознала, что Шиноги слегка ее обнимает. На щеках блеснул румянец и Сара упрятала лицо за волосами. — Ты выглядишь устало. Скоро станешь как мистер Полицейский, хаха. Тебе не стоит быть таким человеком. — Кейджи погладил ее по голове и стал перебирать ее шелковые волосы в руках. -Ты можешь рассказать что произошло за то время, как я была здесь? — наконец осмелилась произнести Сара. -Мы на новом этаже. У каждого есть своя комната и нам сказали отдохнуть. У тебя есть ещё час-другой поспать. Если желаешь, твой дружелюбный мистер Полицейский с радостью предложит себя в качестве защиты от тех, кто хотят навредить тебе во снах. -Спасибо. — девушка тяжело вздохнула и чуть придвинулась ближе к блондину. Сон постепенно лег на девушку пеленой. Она беззащитно лежала но плече Кейджи и глубоко дышала. Ее рыжие волосы, будто водопад, спускались по руке Шиноги. Комната полностью замерла, под действием перманентной тишины. Волосы Чидоин уже некоторое время были для Шиноги единственным успокоением. Разглаживая пряди он вслушивался в ее сонное дыхание. «Сара, я верю в твои силы. Пока ты не потеряла последний лучик света в бесконечном океане, я всегда буду идти за тобой. Твое отчаяние — мой кошмар. Не будь как мистер Полицейский, Сара.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.