ID работы: 13367554

"охуеное название"

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Я я не могу поверить, что я действительно собираюсь это сделать -сказал Санзу, криво моргая одним глазом. Розовласка был перед высоким зданием, и все отражалось, один возмущался из-за того, что был одет как женщина и должен был сойти за одного, Ран был рядом с ним и смеялся над ним. -Так ты чувствуешь там легкий ветерок?- Ран, насмехаясь над Санзу пытаясь сдерживать смех. - Я тебя ненавижу сукин ты сын. Отвратительный ублюдок, я молюсь за всё, что святое чтобы отрезать тебе твой член и после этого топить в одежде шлюхи -быстро сказал Санзу, глядя на здание перед собой. -Будь нежным, милая)~ - Милая, будет, когда эта миссия закончится, и я вырву твой язык и засуну его тебе в задницу! -Если вы хотите, чтобы эта миссия закончилась поскорее, перестаньте так себя вести, люди смотрят. Если Мы будем продолжать в том же духе, мы не пройдем даже первую фазу миссии. - как угодно... -сказал Санзу, повернув голову набок и скрестив руки на груди. - Держись за меня, твои ноги дрожат) - Сос своей бесячей ухмылкой Ран, протягивая руку Санзу, глядя из-за угла на его ноги. -Руки убери! -раздраженно Санау, начал идти. Прежде чем он смог сделать шаг, он столкнулся с падением своего тела, он был готов броситься лицом к земле, но был удивлен тем, что Ран нежно держал его за талию, не давая ему упасть.(божечки не могу !!! Я щас представила как это мило смотрится>:0) -Отдохни, мы на задании, и оно должно быть выполнено - Ран, посмотрел на зеркальное здание перед ними, держа Санзу на руках, Ран переплел свою руку с рукой Санзу, убедившись, что он хорошо поддерживается и не упадет, поэтому они вдвоем вошли в здание. При входе их направили в комнату ожидания, где другие политики и мафиози пили и разговаривали друг с другом, а через 5 минут всех ожидания позвали в зал на встречу со своими товарищами. Санау и Ран пошли в комнату, где стояли кресла и диваны, на которых можно было сидеть, когда они вошли туда. Санзу понял, что все политики и сопровождающие мафиози сидят у них на коленях, что слишком его раздражало. -Я не собираюсь сидеть у тебя на коленях! - прошептал Санзу Рану сидевшему в кресле, расставив ноги. -Что? - спросил Ран, оглядываясь - Санзу, садись скорее, если не собираешься испортить миссию, садись мне на ногу -прошептал Ран -Что?!-Санзу сел на одну из ног Ран, и вскоре их цель прибыла и начала разговаривать с теми, кто был в комнате. Во время долгого разговора Рак понял две вещи о Санзу, во-первых, что парень был очень красным, похожим на девушку, и в ту же секунду он понял, что его сильно трясет, что немного беспокоило его. - Ну, хватит о делах, давайте повеселимся!- сказал мужчина, вставая, в то время как остальные встали одновременно. После этого каждый был назначен в комнату со своим компаньоном, после чего Ран и Санзу вошли в одну из комнат. -Оставь меня!! Не надо меня так держать!-раздраженно Санзу повысил голос, направляясь ванную. -Спасибо, было бы неплохо) Когда Санзу шел в ванную, Ран заметил что-то странное, просачивается между ног Санзу. Вскоре он понял, что это было, и подошёл к нему. -Не верю - прошептал Ран. Прежде чем Санзу успел полностью закрыть дверь в ванную, его остановил Ран, который вскоре вошёл в ванную. -В чем дело!?! Я даже спокойно в ванную не могу? Убирайся! -Твои феромоны очень сильны... честно говоря, я не могу поверить, что тебе удавалось так долго скрывать, что ты омега - сказал Ран, подходя к Санзу Ран прижал Санзу к стене, он был удивлен и напуган тем, что Ран обнаружил его секрет и уже думала о многих плохих вещах, которые могут случиться с ним. Ран опустил руку к одному из обнаженных бедер Санзу, найдя что-то прикрепленной к нему, затем он взял эту штуку и поднес и себе, как только мог видеть, поняв что это управление вибратором, даже злобно улыбнулся, это нельзя было сказать улыбкой, а скорее оскалом что явно предвещала что то плохое, Санзу, который боялся того, что могло случиться с ним в такое время. Ран начал несколько раз нажимать на знак + на вибраторе, заставляя Санзу трястись ещё сильнее, и он прикрыл одной рукой стоячий член. Санау начал стонать всё сильнее и сильнее, пока Ран увеличивал мощность вибратора, пока не смог больше стоять. -П-прек!рати!~ -Почему? Кажется, тебе это нравится)~ сказал Ран, приседая, чтобы рассмотреть парня поближе. -A-Aх~ Санзу продолжал стонать всё сильнее и сильнее, пока вибратор не остановился, Ран начал лучше смотреть на Санзу и понял, что он ещё не кончил до такой степени, что должен был кончить(сома не поняла что написала(•_•)) Ран берёт Санзу, ведёт его на кровать и жестоко бросает его(сома разозлилась на Рана от того что написала😂) Он осторожно приподнимает переднюю часть платья Санзу, предупреждая, что его член скручивается между вибраторами и тем, что мешало ему достичь оргазма, кольцом. -Хахах)Не верю, можно только сойти с ума, прийти на задание с вибратором и кольцом для не говори мне, что у тебя течка?)сказал Ран. Прикрыл лицо руками -А-а-а-а~ Санзу застонал, прижав руки ко рту, пытаясь предотвратить такие стоны. -Я и собираюсь освободить тебя, но сначала я хочу увидеть, как ты корчишься от удовольствия)- Санзу мог разглядеть как в темноте глаза Рана так и сверкали, так что он мог почувствовать на себе пару фиолетовых глаз что так и пожирали его, Ран же снимал галстук. /Через несколько минут/ -Аах! - застонал Санзу и пошевелил ногами и руками, привязанными к спинке кровати И прекрасное вид, кто бы мог подумать, что номер два Бонтена будет омегой? Это действительно застало Рана врасплох, тот почти с роста его брата, Санзу серьёзен и ведет себя жёстко, но на самом деле омега без альфы. -Ну, я думаю, теперь всё хорошо)- удовлетворено Ран, выключил управление вибраторам. Вскоре начал снимать вибратор Санзу, оставляя кольцо на члене последним. -А-ах~ с-сними его, пожалуйста!~ умоляла Санзу со слезами удовольствия на глазах. -Конечно)~сказал Ран, снимая кольцо с члена Санзу, выпустил скопившуюся сперму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.