ID работы: 13367625

Финес и ферб: Империя наносит ответный удар

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного о двух перонажах

Настройки текста
Примечания:
Начнём с Вивиан, во первых на Татуине за 8 лет ДБЯ, у неё родилась дочка, по именни Изабелла. Но за год до битвы при Явине, на глазах Вивиан, имперцы взяли Её дочь и если она не здасться им, то они кознят её дочь. На что мать решила здатся в плен. Вивиан была доставлена на корусантскую тюрьму а время битвы над скарифом, мать была отправлена на звезду смерти. Там она познакомилась со заклчёным номер 2015-Стейси Хирано. Во время битвы при Явине, Стейси и Вивиан были спасены старскаутами и она на Явине 4 она встретила и обняла свою дочь Изабеллу. Стейси Хирано будет в этом фанфике как одна из командиров альянса повстанцев. Она командует небольшим отрядом, в котором присутствуют старскауты и её младшая сестра Джинджер Хирано. Позже ПБЯ к ней присоеденились Финес, Ферб, Изабелла, Бьюфорд, Балджит и Кендис. За 2 года ДБЯ на своём корабле, она со своим отрядом(без старскаутов) летела к планете Набу, с очень важным Имперским Оружием, но на её корабль напали имперцы, её отряд не ожидал что на этот корабль нападёт сам Дарт Вейдер, солдаты из отряда Стейси было очень мало, и они от каждой пули штурмовика погибали а некоторые погибали из за светового меча Вейдера. Понимая что имперсике войска скоро дойдут и до неё, она решилась выбросить груз на самое глубокое место океана на планете набу, в том океане полно монстров которые могут хорожо проесть метал и любой имперец туду не сунется, особенно Вейдер. Хирано успела скинуть на планету имперскую технологию. Когда её схватили и отправили к Лорду Ситхов, она узнала что весь экипаж, кроме нё погиб. Стейси отвели на Звёздный разрудитель класса ''Палач'' который был личным крейсером самого Лорда Ведера, её отправили на допрос и пытки устраивыми самим Вейдер. За 9 месяцев ДБЯ она была переведена в тюрьму на Звезду Смерти. Там она тоже подвеигалась пыткам. За нескаолько часов ДБЯ, он познакомилась с Вивиан(матерью Изабеллы), во время эвокуации она и Вивиан были эвокуированы Старскаутами. Перед тем как иперия атаковала Явин 4, Хирано встретила и обняла свою младшую сестрёнку. Но во время снов и когда она видет Разружитель Вейдера, у неё начинаются голюцинации. Теперь эти две вищи стали её незабываемым страхом на всю её жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.