ID работы: 13367676

Мы любим тебя любым.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон заливисто смеётся, смотря на свой прекрасный дружный класс. Он перевелся сюда в начале десятого класса и прошло уже столько времени... У них экзамены на носу, а они на уроках продолжают заниматься ерундой. Например сейчас идет урок их классного, который где-то сейчас пропадает, а они смеются над очередной чей-то шуткой. Дима, лучший друг Антона, машет ему рукой с другого конца класса, чтобы тот обратил на него внимания. Шастун замечает этот жест и начинает отчаяно махать двумя руками ему в ответ. По всему классу проходит новая волна смеха. Сейчас Антон напоминает огромную надувную куклу, которые обычно стоят возле парикмахерских. Смех в классе усиливается, когда Антон начинает махать ещё сильнее и параллельно напевать какую-то песню. Но в один момент смех прекращается из-за резко вскрика одной из девушек. Скорее всего кто-то пошутил про таракана, которых та безумно сильно боится, ведь она уже не раз кричит просто от слов: "таракан, ааа". Но видимо это было не так. Она губами произносит что-то, что слышит лишь её сосед, который в один момент слишком резко поварачивается на Антона. Парню кажется это сильно страными или похожим на розыгрыш, до того момента, как кто то из класса не произнёс слова, которые отрезвляют Антона в секунду. - Твою мать, Антон, руки Весь класс моментально замолчал и теперь смотрит на Антона, и на те самые руки, у которых сейчас рукава светло-серой байки закатались по локоть из-за активного шевеление в воздухе. Они наблюдают ужасную картину: его руки похожи на решето. И порезы, самые свежие, сделанные буд-то вчера. Вдоль руки порезы чуть разошлись и кровь начала медленной струйкой стекать вниз. Резким движение Шастун опускает их вниз и одергивает рукова обратно. Прежде чем кто либо успевает издать хоть звук, он вскакивает с места и вылетает из двери, где его перехватывает сильная рука их классного. Он хватает слишком резко и грубо, прямо за то место где порезы. Больно. Антон от этого скулит тихо и почти не слышно. - Я понимаю, Антон, что ты не хочешь на урок. Но не чтобы по среди белого дня да при живом учителе сбегать, не хорошо.. - все бы посмеялись, если бы не капля крови, упавшая на пол. - ну и чего ты так сморщился? не такой уж и у меня и противный урок. - продолжил учитель. - Арсений Сергеевич, рука.. - кто-то из девушек находит в себе силы произнести хоть это. Арсений Сергеевич отнимает руку Антона. Парень тут же срывается с места и убегает в неизвестном направлении, а учитель смотрит на свои пальцы, где виднеются отпечатки крови. У него в секунду меняется лицо. Он резко останавливает Диму и Серёжу, которые рванули за лучшим другом, суёт им свой ноутбук, разворачивается, делает несколько шагов и обарачивается на парней: - я приведу его, всё будет хорошо. Сидите тихо, пожалуйста. Последнее слово прозвучало чуть надривисто, будто Попов сейчас закричит. Ребята закрывают дверь кабинета, смотря в след классному, убегающему вслед за их лучшим другом. В классе наступает мертвая тишина. Арсений Сергеевич быстро сбегает на первый этаж, пропуская мимо ушей чье-то "здравствуйте". Он подлетает к охранику и узнает что только что из школы выбежал парнишка. Попов выбегает из школы и останавливается. Сейчас ему нельзя ошибиться и надо пойти за Антоном, а не в противоположную сторону. Он это понимает слишком хорошо. В их маленьком городке очень мало мест куда мог пойти подросток в таком состоянии. Домой вряд-ли. У них есть заброшеный парк, но отсюда слишком далеко. Кафе и людные места тоже отпадают. От безысходности и потери времени он обарачивается по кругу и смотрит в окно своего класса. Там стоит чуть ли не весь класс. Окно открывается и из него высовывается Серёжа: - он пошёл на заброшку, скорее пожалуйста Два раза повторять не надо. Попов рванул с места и начал карать себя за то, что не догодгался об этом сам. Подбегая к заброшке он оглядел её и прикинул где может быть Антон. Сильно долго смотреть не пришлось. Как только он задрал голову повыше, на самом краю девятиэтажной заброшки сидел его учиник, и кажется, курил. Арсений никогда не бегал так быстро, особенно по лестницам. Последний этаж, на который залетел Арсений, был полуразрушен и половина этажа была открытой. Там и сидел Антон. - Не подходите ко мне, я ужасный человек - сказал тихий голос, который ели услышал Арсений. - Кто тебе такое сказал? - Попов делал тихие и маленькие шаги, стараясь не издавать шума. - Вы все уже так и думаете. Сам додумался, не сложно. - он тушит сигарету о пол и начинает медленно вставать. - Я же говорил тебе, что думать - это не твоё. Мы все обажаем тебя Антош. Никто не будет тебя осуждать, да и не за что собственно это делать. - он был уже совсем близко к Антону и ему оставалось протянуть лишь руку. - я же сказал не подход.. -из-за резкого поворота на Попова, Антон зацепился за свою же ногу, потерял равновесие и начал падать назад. **** Если бы тогда Арс не схватил за руку Антона, он бы не узнал как красиво смотрятся цветы, которые рисуют теперь девочки вокруг его шрамов. Как страшно все таки сдавать экзамены. Как тяжело сидеть на последнем звонке и сдерживать слезы. Как смешно выглядит их классный, когда он выпил на их выпускном. И какую странную причину он выбрал, чтобы уволиться со школы и устроится на работу в университет, куда поступила большая половина его класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.