ID работы: 13367729

Семь грехов и наказаний

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ну же,начнём. Тенген Узуй:закружились в танце семь цветков,опьяняя запахом греховным.Скрыв под маской доброты,мысли нечестивые свои,в сладкой похоти я тону. Мицури Канроджи:семь ростков свободу обрели,землю разорвать корнями стараясь...Мой желудок расстворить сможет все, что только захочу!А возможно и целый мир! Муичиро Токито:"зла королевство"лежит в руинах,но.Мир будет помнить вечно былое величие! Тенген,Мицури, Муичиро:проклятый сосуд детьми был разбит.Запятнала мир чернота грехов чужих.Каждый рассказ в своём цвете предстал.Но печален итог:Семь грехов и расплата за них! Шинобу Кочо:семь ветром по миру разнесли сладкий аромат блаженного яда.Лживый грех тая в душе,плачет кукла,ведь её удел позабыв покой,по свету блуждать. Игуро Обанай:семь ручьем поют,рисуя вновь образ человека,что любил я.Только что за тени рядом с ней?Кто опять встал на моём пути?Чтож, одному из нас придется прочь уйти... Гемёй Химеджима:храм правосудия в земле погребён.Начнем же заново фарс,что среди людей завёться судом! Гемёй,Обанай,Шинобу: Манит людей слепая мечта,но не всем дано её отыскать...Что же в конце нам всем предстоит?неизбежен итог:семь грехов и расплата за них! Тенген Узуй:Ну же,потанцуем ! Мицури Канроджи:Ну же полакомимся! Муичиро Токито:Ну же,склонитесь передо мной! Шинобу Кочо:Ну же,усните! Игуро Обанай;Ну же,начнём кроить! Гемёй Химеджима:Ну же,откроем судебной заседание! Генья Шиназугава:Ну же,время покаяться.. Генья Шиназугава: Из чащи я услышал знакомый мотив..Неправда:лишь пули раздался печальный свист. Ну же, начнём! Тенген Узуй, Мицури Канроджи, Муичиро Токито,Шинобу Кочо,Игуро Обанай,Гемёй Химеджима,Генья Шиназугава: Проклятый сосуд детьми был разбит:запятнала мир чернота грехов чужих.Каждый рассказ в своём цвете предстал.Но печален итог:семь грехов и расплата за них!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.