ID работы: 13367746

отдельная любовь Багиры

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1:Она что дура, идиотка, дебилка, психованная, истеричка или ведьма !? Она пришла со службы и очень устала. А также в слезах она любила своего командира 5 лет они дружили, но потом в смерче они начали встречаться. И вот спустя ещё 5 лет она понимает что ей он изменил. С Шальным у неё сейчас влюбленность оба бояться сделать шаг навстречу друг другу, но он далеко и в другом подразделении, поэтому не приедет и не сможет отпроситься. А Батя каждый день на работе 24 на 24, от него скрыться, не сбежать, а он полюбому захочет её вернуть и приставать будет. Она ведь сильная , она же багира и начала реветь еще больше. Кроме Бизона был еще один человек. Она ему доверяла как себе. В один день когда они поссорились с Булатовым сильно очень до крови в спарринге. Соловьев дал ей задание уехать в один отдел местного РУВД и там сделать себе опыт следака командировка должна была быть на месяц. Она бы поспорила с Соловьевым но не стала. Она сильно волновалась насчет коллег ведь это другая структура. Она даже не представляла что этот человек сможет ей заменить не только Шального, Батю, но и Бизона как друга. Батя, Бизон, Кот, Мура, Ума, начали возмущаться, но с начальством не поспоришь. Это факт ,это железно. Багира не попрощавшись с коллегами это был запрет лично от Соловьева и поехала на новую работу. Тем временем Шилов услышав с кем ему придется работать офигел, он услышал от друзей знакомых кто проходил и служил в спецназе о легендарной Багире, о легенде спецназа. Настал день икс она вошла в отделение подойдя к окошку она сказала дежурному откуда она и он сказал ей куда идти. Пройдя несколько кабинетов она зашла в кабинет номер 5. Сразу её глаза увидели кареглаза шатена он сидел на кресле и курил сигареты ведь кабинет был пропитан табачным дымом. -Здравствуйте у кого я могу узнать где Роман Шилов? -Вы с ним говорите девушка. -Тогда я Маргарита Кошкина, капитан третьего ранга. -Позывной Багира? -Да, видно обо мне уже доложили. -Да через свои круги только сказал он, затушив при этом сигарету. Я познакомлю тебя с ребятами и ты у нас будешь работать 3 месяца, потом возвращаешься в свое родное КТЦ. -Есть товарищ майор – сказала Багира. Шилов позвонил ребятам. Зашли трое мужчин. Один молчалив, грубая щетина, такое ощущение, что он преступник, но я чую что нет, что он скорее всего опер, похож на Борю, то есть на Бизона, скорее всего контуженный видимо служил в Кандагаре и я не ошибаюсь. Второй кудрявый и более менее спокойный похож на Серёгу, на Физика спокойный его не одна буря не проймет. Третий веселый и видимо начитанный. –Этот первый мужчина Джексон. –Этот второй мужчина Стас Скрябин. -А это Рита Кошкина, или Маргарита Кошкина, позывной Багира. Девушку не обижать, не издеваться и точно не трогать дальше пальчиком. Если один волос упадет с этой девочки вас Соловьев, во главе с Приговым и контр-адмиралом Булатовым и вся команда смерча бошки поотрывает и прибьёт! Всем ясно? -Да товарищ майор!- Ответили Джексон и Стас. Вдруг у Шилова зазвонил телефон. -Что случилось? – спросил он по телефону. У нас убийство на 9 просеке.- сказала оператор. -Ладно благодарю Людмил.- сказал Роман Шилов и положил трубку. -Что у нас начальник?- спросил Джексон. -Убийства и труп как всегда Джека! По коням все. Все поехали на убийство. Приехали и начали осматривать труп и улики. А у Багиры защемило сердце она знала его несколько лет тому назад он с ней общалься они друзья и до сих пор общались бы. Володька Винокуров пронеслось в мыслях она еле совладала с собой чтобы не зарыдать. Пока Шилов опрашивал участкого насчет трупа убитого.Она услышала вопрос Шилова: -Фамилия, имя, отчество убитого или трупа? -Мы пока не уточнили- Ответил участковый. Так ищите!- сказал Шилов. Не надо искать его паспорт или потверждающие документы участковый. Его Винокуров Владимир при этом произношении имени девушка всхлипнула, но продолжила Викторович. Следак Питерского РУВД. Причем самый лучший. Есть жена Евгения Анатольевна Спивак работает адвокатом. Ребенок, их общий сын зовут Василий, мой крестник. Есть подруга, коллега Мария Швецова. Федор Курочкин друг его и семьи, крестный Василия. Ольга Цветкова знакомая просто подруга. На этом моменте она увидела киллера на крыше и стрельнула в него не попав а только ранив ринулась за ним. -Стой Багира! Она что дура, идиотка, дебилка, психованная, истеричка или ведьма !?- крикнули уже ей вслед и Шилов. Шилов бросился бегом за ней с Джекой, а Стас стал ждать но киллер убежал, а Багира ранена в плечо, так ещё и рана.- Твою мать Рит! Ты когда нибудь приказ можешь чётко слышать а?- сказал Роман и посмотрел на неё с гневом. Он взял её на руки и донес до своего джипа и обнял. Она начала рыдать от того, что не спасла друга увидев её больной взгляд Шилов подошёл к ребятам и сказал -Ищите кто его мог завалить. Я поеду по делам. -Куда ты?- спросил Джека и ребята. -Я поеду отвезу Багиру домой ей надо отдохнуть. -Хорошо, командир. Багира села в машину Шилова. -Где ты живешь? -спросил Шилов. -За городом первая рублевка. –сказала она -Тогда поехали к тебе -сказал Шилов Глава 2:Забота начальства преследует её всегда: Приехав домой она сняв каблуки прошла в дом. Шилов пошел за ней сняв туфли. Она достала алкоголь и выбрав коньяк наляла рюмку. -Ты ведь не алкоголичка?!-спросил Шилов с вызовом в голосе. -Да, но у меня умер друг его надо помянуть.- сказала Рита. -Разве коньяком поминают человека? В первый раз слышу. -сказал Шилов. -Лады щяс найду водку. Она убрала коньяк в кладовку и достала водку при этом налив себе. Посмотрев на Шилова она достала вторую рюмку и спросила пить будешь?-спросила она. -Буду только по одной - сказал он. -Хорошо и она налила в рюмки алкоголь. Не чокаясь они выпили. Даже не закусывая. –Ты останешься или поедешь? -спросила она. -Останусь ты в таком состоянии, что тебя вообще боязно оставлять. -Я служивая так что езжай домой тут транспорт ходит, если что. -Нет я остаюсь иди спать. Багира ушла спать, а Шилов закурил осматривая медленно её кухню. Он думал она ему интересна очень. Но не представлял настолько.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.