ID работы: 13367766

Котик

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
Примечания:
Маска...Люди носят маски чтобы скрыть лицо.Но зачем он её носит.Этот новенький в моём классе.И учителя ничего ему не говорят.Странно...У него даже друзей нет.Эта маска.Белая маска в виде кота,она закрывает только верхнюю часть лица и видно только рот.Но я не видел чтобы он говорил хоть раз.Только один раз его улыбку увидел.Его улыбка была белоснежной,прям как и маска.Дома я зарисовал его образ.Странный парень ,брюнет с лохматыми волосами,белая рубашка и чёрные, школьные брюки.Ну и кожаные мужские туфли.Рюкзак самый обыкновенный ,тоже чёрный с изображением кота,очень похожего на его маску.Я помню когда заходил в школьный туалет, видел как он одевает маску стоя возле зеркала,мои глаза не успели увидеть черты его лица,при чём с боку даже не видно овала его лица. Спустя неделю я смог узнать его имя. Арсений .Арсений Дубровский.Красиво сочетается имя и фамилия.В столовую он тоже не ходит.Ни кто из одноклассников к нему не подходит.На переменах он просто сидит на месте.На одном и том же месте между вторым и третим этажом ,на одиноко стоящей лавочке в углу коридора.Однажды я решил проследить куда он идёт после школы.Но он успел скрыться из виду,слиться с окружением.Спустя несколько таких попыток я смог это сделать.Ура.Он направлялся куда-то в сторону леса.Он живёт в лесу?Меня мучил этот вопрос.Спустя десять минут по узкой тропинке ,он резко обернулся.Меня чуть не увидели.Блин ,слава богу я успел скрыться за деревом.Путь продолжился .И в итоге он вышел на какое-то поле с одиноко стоящим домиком.Дошёл до него и дверь открылась.На пороге стоял мужчина в маске...маске медведя.У него семья вся чтоли маски носит???Это такой фетиш? Парень в маске поднялся на крыльцо.И они оба посмотрели в мою сторону.Меня заметили.Я быстро побежал обратно до города.Я даже не оборачивался от страха.Длинная тропинка вела прямо до города.Меня волновала лишь одна мысль – скорее добежать до своего дома.Школьные штаны не давали бежать во всю скорость .И ещё эти давящие ботинки.Я же просил маму купить нормальную обувь.Я уже возле выхода из этого грёбаного леса.Всё я выбрался,и остановился чтобы отдышаться.Я посмотрел в сторону тропинки.Там было пусто.Фух.Что же будет дальше?В школе этот Арсений смотрел постоянно на меня.Даже на уроке...Я не вижу его глаз и это ещё больше пугает...Мне стало плохо от этого.Я позвонил родителям и они разрешили пойти домой.Дома я лежал на кровати и боялся что будет со мной.Мои очки даже запотели в зоне переносицы.Моё тело очень болело.Я чувствовал страх,и опустошённость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.