ID работы: 13367834

Кровь Драконов. Брачная ночь

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Space 666 бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Рейнира... Дочь... Жена... Любимая!

Настройки текста
Примечания:
Гул Тронного зала остаётся позади. Лорды и их леди всё ещё продолжают веселиться, набивая животы изысканными блюдами, и с завистью поглядывают на символ верховной власти над Семью Королевствами. Сейчас Железный трон пустует. Король со своей новоиспечённой женой покинули душный зал, желая скрыться от глаз и наконец уединиться. В покоях короля тихо. Даже слишком. Рейнира отчётливо слышит, как бьётся её сердце. Не то от волнения, не то от желания… Она смотрит на мужа. Её взгляд изменился. Он властный и решительный. Взгляд правящей Королевы. Визерис не сомневается. Он сделал правильный выбор, женившись на своей дочери. Визерис чувствует, что она именно та женщина, которая подарит ему долгожданного сына из пророческого сна. Он воссядет на Железном троне и будет справедливо править Вестеросом. Чистокровные Таргариены продолжат род из поколения в поколение. И так — до скончания времён. От мыслей, что греют душу, бегут мурашки, и счастливая улыбка озаряет уже немолодое лицо, выставляя напоказ глубокие морщины вокруг глаз. Рейнира. Дочь. Жена. Любимая… Рейнира медленно снимает платье, не прерывая зрительного контакта. Одного её жадного взгляда достаточно, чтобы Визерис ощутил прилив возбуждения. Её молодое тело не может не волновать его взор, его мысли, его плоть… Рейнира идёт к нему кошачьей походкой, покачивая бёдрами. Своим поведением она совершенно не напоминает шлюху. В её исполнении это выглядит роскошно. Она играется с ним. Она осмелилась дразнить дракона. Но только ей одной это дозволено. Она рядом. Рейнира обвивает руками его шею. Визерис вдыхает аромат её мягкой кожи и млеет от него. Он кладёт руки ей на тонкую талию, поглаживая бархатное юное тело, и смотрит лишь на неё. Он бредит в желании попробовать её на вкус. Рейнира распознаёт нетерпение в его глазах. И даёт ему то, чего он так вожделеет. В её глазах нет места для страха или смущения. Она уже Его. Она уже была с Ним.

***

Несколькими неделями ранее

Как нелепо! Дура! Рейнира бежит по смрадным улицам ночной столицы, ругая себя за то, что пошла на поводу у Деймона. Она ненавидит дядю за его неуверенность. За то, что он так и не решился переступить черту дозволенного. А ведь она не сомневалась, соглашаясь идти с ним в ночь. Она послушно следовала за Деймоном по тёмным улицам, забитым пьяницами и бездомными. Рейнира не брезговала пить дешёвое вино кубок за кубком, что Деймон из раза в раз подавал ей. Она не вернулась в замок, когда заприметила завлекающие искорки в его глазах. Рейнира не задавала вопросов, когда Деймон заманил её в ничем не примечательный «дом», где позволил своим рукам исследовать её тело. Где Рейнира не могла сопротивляться. И не хотела… Деймон совсем близко. От него отдаёт углём и раскалённой породой. Это запах его дракона. Ещё несколькими часами ранее Деймон верхом на Кровавом Змее рассекал пространство над Королевской Гаванью, и запах Караксеса всё ещё преследовал своего наездника. Поцелуи Деймона настойчивые и агрессивные. Его желание отыметь племянницу берёт верх над здравым смыслом. Он осознаёт, что Рейнира ещё не познала мужчину, но его это не останавливает. Он не будет нежным и ласковым. Он не будет осторожным. Он возьмёт её властно и грубо, как самую последнюю шлюху на Шёлковой улице. И кончит в неё, получая самый умопомрачительный оргазм в своей жизни. Деймон запускает обе руки под её рубашку, нащупывает и потирает возбуждённые соски, после чего поглаживает руками грудь. Рейнира охает от ласки прямо ему в губы. Её вырвавшийся стон только подстёгивает Деймона, и он резким движением поворачивает её лицом к стене. Деймон прижимает её руку своей ладонью, а второй приспускает её брюки. Рейнира не может мыслить ясно. Сознание затуманилось. И совсем не от крепости вина. А от желания близости, что, словно пламя, обжигает каждый дюйм её кожи. Казалось, лава блуждает по венам, а не алая жидкость… Ей хочется видеть его. Смотреть ему в глаза, когда он войдёт в неё. Рейнира тут же оборачивается и сама тянется к губам Деймона. Она вовлекает дядю в напористый и жаркий поцелуй. Ощутив бёдрами его возбуждённый член, Рейнира стремительно опускает одну руку и обхватывает его плоть. Рейнира впервые касается члена. Он твёрдый и напряжённый. Ей немного стыдно. Но лёгкий румянец скрывается от глаз её искусителя из-за тусклого света свечей. Рейнира целует его вновь. Но дядя прерывает поцелуй… Ещё одна попытка. Деймон уворачивается от её губ, блуждающих в поисках его тепла. Рейнира недоумевает, но продолжает. В ушах шумит от нарастающего возбуждения. А между ног она чувствует непривычную влажность. Рейнира подаётся вперёд. Ей удаётся легко коснуться его губ… Но Деймон поспешно отстраняется от неё, грубо разрывая их связь…

***

Если ты думал, что поступаешь благоразумно, отталкивая меня, то ты ошибаешься, дядя! Я не остановлюсь! А кинусь в объятия первого мужчины, которого встречу на пути! И он будет более смелым, чем ты! Его ласки будут нежнее, а поцелуи — желаннее! Он… будет… он… Рейнира злится. Деймон разжёг огонь, развёл костёр, который был обязан затушить, но в итоге пустил всё на самотёк. И теперь это пламя неумолимо разрастается… Рейнира даже не пытается спрятать белокурые волосы, на которые с удивлением и опаской поглядывают дешёвые шлюхи и пьяные конюхи. Рейнире всё равно. Пусть видят! Пусть знают! А захотят заговорить — так лишатся головы, не успев даже раскрыть рта! Злость превращается в обиду. Она полыхает в сердце юной девушки, приводя её в бешенство. Она готова на всё ради того, чтобы Деймон ответил за свои действия, точнее, за их несовершённость. Она знает, что нужно делать. Она понимает, кто может заставить Деймона ответить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.