ID работы: 13367861

Превращая мечты в реальность

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Christmas magic

Настройки текста
Примечания:
Каково это, когда в тебя чистой и нежной любовью влюбляется человек, в которого ты около года влюблён до чёртиков? Непередаваемое чувство эйфории. От одного лишь взгляда внутри всё загорается и взрываются фейерверки. Предновогодний корпоратив. Танцы с девочками под зажигательные треки, диджей старается поддерживать настроение и раз за разом мы танцуем до боли в ногах, кайфуя от окружающей обстановки. Коллектив у нас прекрасный - каждый наслаждается происходящим и зажигает друг друга. Это семья. Самая настоящая. Есть семья домашняя, а есть семья рабочая. За 6 лет все стали друг другу настолько родными, что даже новенькие перестают стесняться и быстро вливаются в компанию, чувствуя себя в своей тарелке. Один только директор чего стоит - отжигает вместе со всеми. Закуски, алкоголь, отличная музыка и прекрасное настроение. В наш девчачий круг присоединяются парни и танцы становятся горячее. Кто-то просто танцует, а кто-то устраивает баттл между собой. Всё это сопровождается улыбками и весёлым смехом. Между песнями я отлучаюсь к бару и прошу сделать коктейль. Наш бармен даже на корпоративе типичный бармен. Парень тащится от своей работы и с удовольствием делает коктейли. Я чувствую, как в моей спине пытаются прожечь дыру и решаю обернуться. Встречаюсь взглядом с серыми глазами и не могу сдержать улыбки. Он смотрит на меня и улыбается. По телу бегут тысячи мурашек, и я кайфую от этого чувства. Мы оба прекрасно знаем, что нравимся друг другу, но никто из нас не делает первого шага. Игривые взгляды, хитрые улыбки. Для всех мы просто коллеги, которые улыбаются друг другу и общаются на обычные бытовые темы в перерывах между работой. Но мы оба прекрасно понимаем, что это гораздо больше, чем просто симпатия. Нас забавляет флирт друг с другом. Это стало частью какой-то негласной игры. Я обернулась обратно к бару и забрала свой джин-тоник с лавандовым сиропом. Не успела сделать пару глотков как девчонки утащили меня обратно на танцпол. Едва успела оставить стакан на барной стойке и обернувшись, врезалась до искр в глазах в свой объект обожания. По инерции столкновения мои ладони оказались на его торсе, а его ладони на моей талии. Мы встретились взглядом, и я снова пропала. Всего лишь мгновение, но этого хватило, чтобы бабочки в животе начали танцевать сальсу. "Не наливайте ей больше!" -засмеялись девочки. Я хитро улыбнулась парню и вернулась на танцпол. Отжигала с ребятами и ловила на себе восхищённый взгляд. Моё платье не сковывало движений, а ноги хоть и устали от каблуков, но тягу к танцам было не остановить. Общее фото. Спине невероятно горячо. Будто я горю в пожаре. Оборачиваюсь и мы снова встречаемся взглядом. Улыбаюсь, оборачиваюсь обратно и чувствую, как он касается меня своим торсом. "Упс, меня толкнули", -извиняется шатен, а в отражении зеркала я вижу, что сзади парня никого нет. Прислоняюсь в ответ максимально близко. "Прости, там спереди толкают", -произношу я и хитро улыбаюсь. Он прекрасно понимает, что толкаться некому и молча улыбается на мой ответный жест. Нам вручают бенгальские огни и поджигают их. Фотки будут классными, я уверена. Едва успеваю отстраниться, чтобы искры от впереди стоящих не попали на моё лицо и сильная мужская рука крепко прижимает меня к себе. "Не обожгись", лёгкой хрипотцой мне на ухо, и я снова покрываюсь мурашками. Двойственная фраза, да? Но мы оба поняли её в правильном смысле. Пока все были заняты мыслями о том, как не спалить себя и помещение искрами бенгальских огней, мы успели незаметно раствориться в толпе друзей-коллег. После общей фотографии все разбрелись кто покурить, кто к бару, а кто обратно танцевать. Мы с девочками подошли к бару. Парни решили взять их на спор - слабо ли выпить три шота текилы подряд? Блондинка тут же отказалась, а брюнетка легко согласилась. Мы дружно рассмеялись, когда парни не осилили третий шот. Диджей дал нам перерыв и включил медляк. Половина разбились по парам, половина отправились в бар и покурить. Мы встретились взглядом с шатеном, и я прекрасно всё поняла. "Потанцуем?" "Давай" -легко согласилась я. Сильные руки осторожно заключили меня в свои нежные объятия, и я начинала таять. Он всё прекрасно понимает. И я понимаю, ведь прекрасно вижу, как парень покрывается мурашками. Мы кружились в танце и не переставали улыбаться друг другу. Это был самый лучший момент этого вечера. Крепкие мужские руки греют сильнее огня, а взгляд опьяняет сильнее любого алкоголя. После медляка резко включили что-то зажигательное и ведущий устроил конкурсы. Никто не обратил на нас внимания, и я была избавлена от миллиона вопросов от коллег. Всего лишь сделать самое непринуждённое лицо и продолжать веселиться дальше. Лишь для того, чтобы по окончании праздника выйти на улицу и увидеть зимнее чудо - как огромными пышными хлопьями медленно падает снег. Ни грамма ветра. Настоящая зимняя сказка. Девочки тащат меня с собой в соседний бар для продолжения банкета. Мы мельком встречаемся взглядом с шатеном. Снег блестит на его волосах и одна снежинка падает прямо на нос. От неожиданности и холода парень едва сморщил брови. Я смеюсь на этот жест и ловлю на себе ответную улыбку. Девочкам удаётся затащить меня в бар, отмазываясь тем, что завтра выходной. Я быстро скидываю с себя куртку и беру в баре безалкогольный коктейль. Никто этого не замечает, и я наслаждаюсь происходящим. Девочки растворяются на танцполе. Мне приходит смска от старшей коллеги "выйди на улицу". Отличный повод смыться и остаться незамеченной. Накидываю куртку и выхожу на улицу. Ищу девушку взглядом и вижу, как она переходит дорогу под руку с кем-то. Бросаю взгляд на экран телефона и замечаю, как напротив меня кто-то останавливается. Поднимаю взгляд и встречаюсь с серыми глазами, которые за этот вечер стали мне родными. Мы улыбаемся друг другу. Парень молча берёт меня за руку и уводит от посторонних глаз за угол. Тихо падает снег и напротив светит фонарь, подсвечивая зимнюю сказку. Мы остановились под козырьком служебного входа. Едва растерянный, но в то же время решительный взгляд в мои глаза. Шатен слегка наклоняется и его нежные губы осторожно касаются моих в лёгком и осторожном поцелуе. Я улыбнулась и в моих глазах застыл немой вопрос. Он прекрасно знает какой и тут же отвечает "давно нужно было это сделать". Эмоции счастья переполняют меня и смех сам вырывается наружу. Парень улыбается, но в глазах беспокойство. Шатен не знает, чего от меня ожидать и ему сложно прочитать мысли по взгляду. Я беру инициативу в свои руки, привстаю на носочки, ладонями касаюсь его скул и осторожно целую в губы. "Ты прав. Давно пора" -произношу я после и продолжаю улыбаться. Ловлю его взгляд на своих губах. Не успеваю убрать ладони со скул парня, как его руки заключают меня в крепкие объятия. Губы дарят сладкий поцелуй, которым всё прекрасно сказано. "Давай сбежим?" "Давай" Улыбаемся друг другу и скрываемся в парке через дорогу. Полночи гуляем по центру, отогреваясь чаем в ближайших кафешках. В 4 утра разъезжаемся по домам и встречаемся на следующий день. Таем в объятиях друг друга. Не можем наговориться и целуемся, пока губы не заболят. Потрясающе, когда находишь себя в другом человеке. Это и есть единение душ. Не произносим, но оба знаем, что мы друг у друга насовсем. Его чувства, мои чувства, с годами это объединилось в одно общее название - большая и светлая любовь. Та самая любовь, из которой родилась крепкая семья и о которой мечтал каждый из нас. Уважение, доверие, честность перед самим собой и, разумеется, опора и поддержка всегда и во всём. Это ведь прекрасно, когда в тебя чистой и нежной любовью влюбляется человек, в которого ты влюблён до чёртиков. Верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.