ID работы: 13367870

Так велел сам Бог

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так велел сам Бог

Настройки текста
Сайки нетерпеливо смотрит на стрелки часов и предвкушает, как дома он будет есть любимое кофейное желе, и ужин, который ему приготовила не менее любимая Терухаши. В этот раз она обещала приготовить кари. А завтра готовить будет он, и пожалуй это будут блинчики. Терухаши просто обожает их. И ему нравится слышать, как жена его хвалит, он очень хорош в готовке. Вероятно стоит позвать ребят, ведь завтра суббота, а они так и не встретились на прошлой неделе. И думается Терухаши есть чем поделиться с Чиë и девочками. До сих пор в голове не укладывается, что они вместе. Именно у Сайки. Остальные сделали вид, что шокированы, на деле же все и так знали исход их отношений. Кроме Сайки, который отрицал всё до последнего. Даже Аюра, которая была влюблена в него и углядела, что они соулмейты, сказала, что им с Терухаши суждено быть вместе. Получается гадания это просто чушь? Или же Аюра посмотрела в шар и поняла, что на её месте Терухаши, очевидно эта чертовка подговорила Бога. Действительно странная ситуация. Но Сайки уже не шестнадцать, когда он на всё это закатывал глаза и старался отдалиться от Терухаши. Не пытался делать вид, что она ему безразлична. Сейчас ему двадцать пять и они с Терухаши съехались сразу же, как окончили университет, который девушка выбрала чисто «случайно». Хотя Сайки против не был и даже не пытался как-то помешать этому. Сайки всё ещё не может свыкнуться, что они с Терухаши вместе. И это сложно. Просто в один прекрасный день, Сайки осознал, что Терухаши ему нравится. Нравилась то она ему ещё давно, осознал не так быстро. Возможно тогда, когда охнул, когда она призналась, что будет добиваться его? Или тогда, когда Терухаши сказала, что ей не хватает Сайки на и он утащил отвратительных парней? Может именно тогда, когда он увидел, как выглядит Терухаши? Сайки точно не помнит. Но знает точно, что рядом с Терухаши было неспокойно, и не потому что она привлекала внимание людей, а потому что она привлекала внимание Сайки и он понимал, что она смогла его зацепить. Да он видел её всего один раз э, какая речь о том, что он с ней из-за её божественной красоты. Наверное бог действительно на её стороне. Но Сайки любит Терухаши, как бы ему не было неловко этого говорить. Да и Терухаши это знает, прекрасно знает. А что думает она о нём Сайки может сказать даже не используя свои способности. Но Сайки не собирался быть с Терухаши, зная как усложниться его жизнь. А Терухаши собиралась, ну вот теперь они и вместе. Сайки всё чаще улыбается, находясь рядом с Терухаши, и это не могло греть девушке душу. Знала бы она, что в будущем будет женой Сайки от счастья бы наверное расплакалась. Сайки по дороге зашёл в магазин и купил шоколадный тортик. Но подходя ближе к дому он отчётливо слышал мысли Терухаши и ему от этого становилось не по себе. Сайки оглядел улицу и понял, что никого нет и использовав телепортацию попал в дом. -Сайки? -обернулась заплаканная девушка, которая сидела на диване и смотрела телевизор. -Яре-яре. Как ты меня напугала. -Сайки слабо улыбнулся и присел рядом с женой. -Он её бросил, хотя безумно любит, а всё из-за того, что его родители не хотят их отношений! -Терухаши взялась за рубашку Сайки и залилась ещё хлеще. Сайки успокаивающе гладил девушку и сказал, что финал её порадует. -Вот только попробуй мне заспойлери! Я приготовила ужин, пока реклама давай поедим вместе? На десерт кофейное желе! -вскакивает с дивана Терухаши и бежит на кухню ставить чайник. -Конечно. -улыбается Сайки. Жизнь с Терухаши никогда не была спокойной, но он бы никогда не отказался от неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.