ID работы: 13367874

Малыш

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лучи утреннего солнца мягко заполняли комнату. Рик уже давно проснулся и мысленно готовился к маршу-броску в ванную, а потом набегу на кухонный шкаф, где хранился молотый кофе. Вспомнив, что сегодня муж планировал встать пораньше, парень перевел взгляд на другую сторону кровати. Кэл спал на животе, согнув одну ногу в колене, и Рик невольно залюбовался его мускулистой спиной и поджарыми ягодицами. Они, безусловно, были необычой парой. Парни омеги встречались редко, с такой конституцией, как у Кэла — еще реже, а шанс того, что они свяжут свою жизнь с мужчиной-альфой и вовсе стремился к нулю. Тем не менее они с Кэлом продержались уже несколько лет, и за это время успели прикипеть друг к другу намертво. Сказку портил тот факт, что, как бы Рик ни уверял супруга, что ему нравится его тело в любом состоянии, течки омеги часто становились для пары испытанием. К счастью, до следующей оставалась еще пара недель, так что у Рика был запас времени, чтобы подготовить для своего любимого лучшие условия. Например, именно в список забот альфы входило предупреждение руководства спортивного клуба, в котором тренировал муж, что тому необходим непродолжительный отпуск по очевидным причинам. Кэл ужасно стыдился этой своей особенности, поэтому любое упоминание о течке вгоняло его в краску, а уж разговор с начальством о своей омежьей физиологии он и представить себе не мог.       Он действительно был совсем не похож на омегу. Мускулистый, крупный мужчина с короткой стрижкой выглядел скорее как представитель сильного модуса, и о его истинном гормональном статусе знал лишь близкий круг друзей. А о том, каким нежным и ранимым в душе был этот здоровяк, как подставлялся он под прикосновения своего альфы и как смущался от любых романтических жестов, мог знать только Рик. В этом плане он всегда переживал за своего омежку и опекал его, стремясь оградить от грубости альф, в каждом из которых привык видеть потенциального обидчика. А уж когда приближалась течка, Рик становился особенно осторожен, боясь словом или действием обидеть любимого.       Вот и сейчас, зная, как Кэл устает на работе, он постарался нежно разбудить омегу и начал, робко тронув поцелуем сильное плечо.       — Кэл, милый, пора просыпаться, — тихо проговорил он, поглаживая омегу по спине, не обделяя вниманием и попку. — Помнишь, ты планировал сегодня встать пораньше?       В ответ на внимание альфы половинки омеги поджались, а сам он лишь что-то неразборчиво промычал, забираясь под одеяльце с головой. Рик вздохнул: он уже давно заметил необычную сонливость и раздражительность своего мальчика и поначалу списывал это на банальную усталость. Но этим утром он начал подозревать неладное и решил проверить свою теорию. Оперевшись о матрас недалеко от головы спящего, он приблизился к омеге и принюхался к чувствительному местечку у того за ушком. Когда альфа втянул носом изменившийся аромат, все стало ясно.       Теперь перед ним стояла непростая задача — намекнуть на течку, которая явно собиралась начаться раньше положенного, так, чтобы не напугать и не смутить любимого еще больше. Немного поразмыслив, альфа решительным движением выбрался из кровати и решил приготовить все необходимое. Первым делом он отправился в ванную, где извлек из шкафчика прокладки, несколько тонких одноразовых пеленок и небольшую анальную пробку — как бы Кэл не сопротивлялся поначалу, он стал постепенно привыкать к ее использованию. Выложив на прикроватный столик все, что могло понадобиться омеге в его деликатном положении, альфа снова попытался разбудить партнера.       — Кэлли, детка, может, тебе стоит взять выходной сегодня? — проговорил Рик, нежно поглаживая омегу по пояснице.       — Кто ты такой, и что ты сделал с моим мужем? — сонно усмехнулся Кэл, просыпаясь и переворачиваясь на спину. — Ты же знаешь, на сегодня уже назначено несколько тренировок.       — Я все понимаю, милый, но, мне кажется, в последнее время ты плохо себя чувствуешь, — альфа не оставлял попыток достучаться до любимого. — Как на счет того, чтобы остаться сегодня дома вдвоем?       — Не думаю, что оно того стоит, — омега помотал головой и недоверчиво посмотрел на альфу. — И с каких пор ты стал таким заботливым?       Рик грустно улыбнулся и огладил ладонью припухший омежий животик. Намеки на его упрямца явно не произвели никакого эффекта.       — Малыш, ты потечешь через пару часов, — сказал он, внимательно глядя омеге в глаза. — Я не хочу, чтобы в этот момент ты был где-либо еще, кроме как дома в кроватке.       Омега вспыхнул и поджал губы, прислушиваясь к ощущениям внутри. Он действительно чувствовал себя более вялым, чем обычно, но было слишком стыдно признать, что альфа может быть прав.       — С чего ты это взял?! — хмуро спросил он и резко сел в кровати. — Я нормально себя чувствую!       За показной грубостью альфа разглядел крайнюю степень смущения и обиды на свое тело, которое каждый раз так не вовремя подводило своего хозяина. Рик смягчился, аккуратно погладил своего мальчика по костяшкам пальцев и лишь вздохнул, когда омега резко отдернул руку.       — Я вот заметил уже несколько признаков, — продолжил он. — Посмотри хотя бы на свой животик, разве ты не видишь, как он характерно округлился? Так и хочет, чтобы его заполнили. Мм? Не упрямься, сладкий, позволь альфе о себе позаботиться.       — Неправда! — воскликнул омега, прикрывая живот подушкой. — Ты просто извращенец, которой только и думает о течке! И забота мне твоя не нужна!       С этими словами Кэл вскочил с кровати и забегал по комнате, кидая вещи в спортивную сумку. Рик грустно смотрел за его метаниями и не знал, как исправить ситуацию. Когда омега оделся и уже направлялся к выходу из квартиры, альфа сделал последннюю попытку:       — Малыш, может быть стоит взять с собой несколько прокладок, мало ли… — ответом ему был лишь хлопок входной двери.       Рик был зол, но самое главное — он безумно волновался за своего мальчика, который из-за глупой гордости мог оказаться среди альф в разгар течки. А когда альфа вспомнил, что сегодня — в субботу — зал наверняка набит разгоряченными самцами под завязку, его ощутимо замутило. Все, что он мог сделать, не рискуя рассориться с любимым еще больше, было позвонить своему знакомому, Мэтью, который работал в том же центре, что и Кэл, и попросить присмотреть за омегой.

***

      Омега осознал свою ошибку еще на парковке, когда из-за головокружения и слабости он едва вылез из машины. Ноги отказывались его держать, но Кэл пересилил себя и, с трудом войдя в помещение, скрылся в тренерской. Захлопнув за собой дверь, он медленно осел на пол от болезненной судороги, которая скрутила низ живота. Сразу после этого омега с ужасом почувствовал, как его дырочка запульсировала, требуя внимания, и выпустила первую щедрую порцию смазки. В трусах стало отвратительно влажно и прохладно.       Кэл привык, что в качестве потенциального партнера им в зале никто не интересовался: кому нужна была такая большая и некрасивая омега, как он. Альфы уважали его физическую силу, но вряд ли считали хоть сколько-нибудь привлекательным. То ли дело его Рик. Добрый, чуткий Рик, который был готов на все, лишь бы его особенный мальчик не чувствовал себя ущербным. Рик, которому он сегодня нагрубил. И за что? За попытку позаботиться о своем младшем?! Вот если бы он был сейчас рядом и мог защитить Кэла, сказать, что все будет хорошо, и увезти его домой. Он бы был самым послушным и хорошим омегой для своего альфы… В таком состоянии его застал Мэтью, заглянувший в тренерскую за инвентарем. Он быстро оценил ситуацию и стал набирать кого-то по телефону. Это было последнее, что запомнил Кэл, прежде чем окончательно отключиться.

***

      Рик быстрым шагом шел по коридору спортивного центра следом за Мэтью, который показывал альфе дорогу. После того, как ему позвонил Мэтью и сказал, что дело плохо, он не медлил ни минуты и преодолел расстояние до зала за рекордную четверть часа. Альфа старательно гнал от себя мысли о том, что бы могло случиться, подожди они еще немного. Он легонько постучал по закрытой двери и вошел в тренерскую.       Кэл был полностью раздавлен. Как был, в белой футболке и светло-голубых джинсах, он сидел на полу на попке, опираясь спиной о стену. Задница постоянно съезжала вперед, скользя по лужице смазке, которая, казалось, пропитала все вокруг. Беспорядочно елозя ногами по полу, он пытался придвинуться обратно к стене, но все бестолку. Живот вспух и пульсировал, а дырочка была к тому времени предельно раскрыта и требовала себя заполнить. Ее края припухли и немного вывернулись, болезненно потираясь о насквозь промокшее нижнее белье. Завидев приближающихся мужчин, ничего не соображающий омега отчаянно заскулил и попытался отползти в угол комнаты.       Рику было невыносимо смотреть, как мучается его любимый. Он медленно подходил к забившемуся в угол омеге, вытянув руку перед собой. Приблизившись достаточно, чтобы коснуться, он аккуратно погладил выступающую острую коленку, обтянутую джинсовой тканью. Омега заверещал, почувствовав себя в ловушке между стеной и наступающим альфой, но затих, услышав знакомый голос.       — Кэлли, солнышко, не бойся, — негромко уговаривал взбунтовавшегося омегу Рик. — Это я, твой альфа. Иди ко мне, малыш, альфа сделает хорошо.       Сказав так, он опустился на корточки, легонько обнял любимого за плечи и притянул к себе, давая надышаться успокаивающим феромоном альфы. Кэл завозился, устраиваясь поудобней, и уткнулся в плечо Рика, судорожно сжав в кулаках ткань его рубашки. Он дышал и дышал, а Рик нежно поглаживал его по спине, пока течка на время не отступила.       — Очень больно, Рик, и…там…там тоже, — сбивчиво поделился Кэл с альфой и спрятал покрасневшее лицо у того на груди.       — Знаю, милый, знаю. Поехали скорее домой и там со всем разберемся, хорошо? — ответил омеге Рик и поцеловал того в макушку, вдыхая родной запах. Затем альфа не без труда подхватил здоровяка на руки и вышел из тренерской.

***

      Рик не помнил, как они добрались до квартиры, но можно было с уверенностью сказать, что это произошло очень быстро. Они успели до следующего пика течки, и омега прибывал в относительном сознании. Сейчас он сидел в теплой ванне, которую набрал для него Рик, пока тот заваривал успокаивающий травяной чай на кухне. Альфа достал с дальней полки детскую бутылочку с соской и перелил туда душистый напиток из чайника. Эта бутылочка как ничто другое расслабляла его мальчика, хоть он и никогда бы в этом не признался. Рик как раз закончил, когда из ванной до него донеслись странные звуки и альфа вынужден был поспешить туда. Его сильный омега горько плакал, закрывая лицо руками и размазывая слезы по щекам.       — Кэлли, малыш, скажи мне, где болит? — обеспокоенно спросил Рик, пытаясь отнять сильные руки омеги от заплаканного лица. — Сейчас ляжем в кроватку, и станет полегче, милый, я обещаю.       — Ууууу, — ревел Кэл, зажмурившись. Он не мог смотреть в честные и добрые глаза своего альфы, — Прости меня, Рииикк. Я…я ужасный омегаааа.       — Ну, что ты такое говоришь, глупенький? — с облегчением рассмеялся Рик, проводя рукой по влажным после ванны волосикам пары. — Я самый счастливый альфа на свете, потому что у меня есть ты, Кэлли.       — Я нагрубил тебе утром, а ты, ты просто хотел позаботиться обо мне, — продолжил омега, поймав альфу за руку и прижимаясь к ней горячими губами. — Не сердись, пожалуйста, Рик, прости меня, я…это все течка…я не хотел…       — Кэлли, любимый мой, разумеется, я не сержусь. — попытался успокоить мужа Рик. — Я же знаю, как тебе тяжело бывает в течку, каким ты становишься чувствительным. Вот видишь, опять глазки на мокром месте… Давай вылезать из воды, ладно?       Образумив омегу, Рик помог ему вылезти из ванной и наскоро обтер полотенцем.       — Малыш, повернись-ка ко мне попкой, надо вставить пробочку, — попросил он Кэла, приготовив небольшую черную анальную пробку.       — Охх, Рик, может, не нужно? — тот умоляюще взглянул на мужа, приготовившись к унизительной процедуре. — Я и так раскрыт, Рик, пожалуйста…       — Боюсь, что без этого не обойтись, Кэлли, мы же не хотим, чтобы тебе было больно, верно? — мягко настоял альфа, разворачивая омегу к себе спиной и заставляя его опереться о край ванны. — Давай, прогни спинку и расслабься.       Омега густро покраснел, но не решился перечить альфе и принял нужную позу, выпустив очередную порцию смазки, которая крупной каплей поползла вниз. Рик раздвинул половинки любимого и на секунду залюбовался. Дырочка пульсировала, часто сжимаясь, и поблескивала в ярком свете люстры. Помассировав ее пальцем, он приставил пробку узким концом ко входу и бережно надавил.       — Умгмх, — промычал омега, когда пробка легко проскочила внутрь, растягивая мышцы, и встала, как нужно.       — Вот, так-то лучше, — усмехнулся Рик, не удержавшись, звонко шлепнул любимого по попке. Тот взбрыкнул и показал альфе кулак, но тут же, испугавшись своей дерзости, кротко посмотрел на него сквозь светлые ресницы.       Открыто рассмеявшись, Рик передает омеге простое хлопковое белье, пижаму и упаковку прокладок. Еще немного сопротивления со стороны омеги, грозный взгляд альфы, и вот странная парочка направляется в спальню. Красный, как рак, омега смешно ковыляет за альфой, чувствуя, как пробка смещается в попке от каждого движения, а прокладка впитывает в себя капли смазки, становясь тяжелой и теплой. В спальне приглушен свет, кровать застелена чистым и хрустящим, как снег, постельным бельем. Альфа отворачивает край одеяла и приглашающе похлопывает рукой по матрасу. Кэлли с наслаждением укладывается и ныряет под одеяло, ему впервые за многие часы тепло и спокойно. Рик, поцеловав любимого в лоб, скидывает одежду и возвращается в ванную, чтобы самому наскоро обмыться.       К тому моменту, когда он возвращается, захватив с собой бутылочку с чаем для омеги, Кэл уже нетерпеливо ерзает попкой по матрасу — дает знать следующий приближающийся пик течки. Он судорожно сжимается вокруг пробки, но ее ужасно не хватает, хочется скорее оказаться под сильным альфой, желательно, на узле.       — Кэлли, я чую аромат твоего секрета, мой сладкий. — Рик хищно улыбается и подходит к кровати, оставив бутылочку на прикроватном столике. — Давай, малыш, переворачивайся на животик, сейчас все получишь.       Кэл медленно вылезает из-под одеяла, оттягивая смущающий его момент. Но воспоминание о том, как хорошо может сделать альфа в течку, подбадривают его. Отчаянно краснея, он кладет подушку на край кровати и ложится на нее пахом, выставляя напоказ попку, обтянутую пижамными штанами. Омега чувствует, как альфа подходит сзади, и тянется было к резинке штанов, чтобы оголиться перед ним, но властный голос останавливает его.       — Не спеши, малыш, дай мне самому развернуть свой подарок, — хрипло говорит Рик, медленно оглаживая половинки. — Ну, посмотрим, что тут у нас…       В следующую секунду альфа резко дергает штаны вместе с бельем вниз, и упругая попка выпрыгивает наружу, обдавая Рика своим мускусным запахом. Кэл глухо охает и еще сильнее прогибается в пояснице, приглашающе раздвигая ноги. Альфа собственнически разводит булочки омеги, открывая себе потрясающий вид, и в следующий момент тянет за рукоять пробки. Игрушка покидает дырочку нехотя, с пошлым чпокающим звуком и тянет за собой тонкую ниточку смазки. Кэл готов заплакать от ощущения пустоты внутри и благодарно стонет, когда Рик втавляет в него сразу два пальца. Растягивая, он переодически шлепает омегу по попке, и к тому моменту, как в Кэла легко входят три пальца в ряд, половинки едва ли не краснее, чем лицо их хозяина.       — Рик, я…я, кажется, готов, — сбивчиво выговорил омега и в ту же секунду почувствовал, как крупная головка проехалась по колечку мышц, раздвигая податливые и влажные стеночки. — ААахх!       Альфа замирает, введя член до конца, наклоняется к омеге и начинает шептать ему на ушко успокаивающую ерунду о том, какой он узенький, какой послушный и как нужно совсем чуть чуть потерпеть, и больно больше не будет. Кэл всхлипывает и послушно кивает, уткнувшись мокрым от слез лицом в кровать. Подождав немного, Рик начинает медленно двигаться, постепенно срываясь на все более быстрый темп. Вскоре в основании ствола начинает набухать узел, и через несколько секунд альфа со стоном кончает, замирая глубоко внутри. Горячая сперма толчками выплескивается в животик омеги, наполняя его и даря ощущение тепла и спокойствия. Узел связывает пару на долгие полчаса, а приподнятая попка омеги позволяет семени протечь как можно глубже.       Немного прийдя в себя после оглушающего оргазма, Рик умудряется сесть на кровать и взять омегу на руки, не прерывая вязки. Во время смены позиции узел двигается внутри омеги, от чего тот болезненно охает и кладет голову Рику на плечо. Альфа тянется к прикроватному столику и берет бутылочку с теплым чаем, заметив которую, Кэл опускает глаза и облизывает пересохшие губы, готовясь принять в себя соску. Альфа заботливо проверяет температуру напитка, капнув себе на запястье, и только потом вставляет наконечник бутылочки в рот омеге. Тот начинает послушно посасывать напиток, успокаиваясь в руках любимого после тяжелого дня. Не допив совсем немного, омега прикрывает глаза, и через несколько секунд засыпает, чувствуя безграничную благодарность своему альфе. Конец
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.