ID работы: 13367903

Может быть позже, Спайк!

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Твайлайт уже третий день находилась в библиотеке замка двух сестер, а вместе с ней её верный помощник Спайк. Помощник юной принцессы был обеспокоен тем, что его подруга которые сутки не отходит от письменного стола и изучает содержимое книг библиотеки. Поэтому, юный дракон решил отвлечь подругу. –Эй, Твайлайт, не хочешь отдохнуть от чтения? –Может быть позже, Спайк? В воздухе повисла напряжённая тишина. Спайк попытался исправить положение ещё одним вопросом: –Твай, не хочешь сходить поесть мороженного? –Может быть позже, Спайк! Здесь Спайк решил пойти на хитрость и через какое-то время решил ещё раз попробовать. –Твайлайт, Пинки устраивает вечеринку, не хочешь сходить? –Я сказала, может быть позже, Спайк!!! Дракончик развернулся и ушел. Было ли ему сейчас обидно, спросите вы, да, и ещё как. Но он уже привык к подобному. Он знал, что Твайлайт это не специально, просто, когда она сильно погружается в чтение её трудно остановить и очень легко разозлить. Твайлайт же, не сразу осознала, что натворила, а когда осознала, было уже поздно. От безысходности Твайлайт заплакала. Слёзы потекли ручьём из её глаз, пока чья-то заботливая рука не накрыла её пледом. Твайлайт, вытерев слёзы, обернулась. Это был Спайк, её верный помощник Спайк. Твайлайт снова заплакала, но на этот раз это были слезы счастья. Твайлайт была счастлива, что её верный помощник рядом. Твайлайт обняла Спайка. Спайк, хоть и ничего не понимал, ответил на объятия. Разорвав объятия, Твайлайт сказала: –Спайк, не хочешь погулять? –Но как же твои исследования, Твайлайт? Твайлайт посмотрела в окно: светило солнце, птицы напевали свои прекрасные трели. –Знаешь что? Может быть позже, Спайк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.