ID работы: 13367939

How much do u cost?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сколько ты стоишь?

Настройки текста
Примечания:
Джисон второкурсник. У него очень сочная задница и пухлые губы. Мальчик имел темные, смолистые локоны и сверкающие жизнью глаза. Тот был остр на слово, так что шлет всех и безоговорочно нахуй. Ли Минхо не стал исключением. Сколько бы раз он уже не подкатывал к Хану, не угощал и даже не сталкерил его – тот все равно остается неприступным. Ли уже на четвертом курсе и ему вот-вот заканчивать и писать дипломную, но мальчик с беличьими щеками привлекал его гораздо больше. Вот и не понятно, что такого нашел в нем Минхо? У него такие же черные волосы, что пахли шоколадным шампунем. Длинные и тонкие пальцы. Девушки и парни толпились вокруг него, и честно признаться, ему это льстило. Он часто забирался в одну из кабинок туалета с какой-то симпатичной третьекурсницей. В один из дней это не стало исключением. *** Джисон спокойно шел по коридору, увлеченно болтая о чем-то с Хенджином. – О боже, нет, нет, нет, – закатывал глаза Хан. – Да ладно тебе, – уверял Хван друга. – Нам же только лучше, – о чем то думая хихикнул тот. – Трахаться за деньги? – он сделал грубый выдох и остановился, устремляя свой взор на длинноволосого. – Я не буду продавать свое тело, – угрожая взглянул еще раз Джисон. – Даже тому красавчику Минхо с четвертого курса? – ехидно и одновременно злорадно ухмыльнулся Хван. – Ему – тем более, – как-то разочарованно произнес тот. – Да ладно бро, он же тебе нравится, – продолжая тащить друга в неизвестном направлении университета говорил Хенджин. – Вот именно, что он – мне. А ему только моя задница, – еще раз как-то безнадежно выдохнул Хан. – Ну-ну, задница у тебя и вправду классная, – ухмыльнулся тот, шлепая его про правой половинке. Джисон на это лишь закатил глаза и быстро приблизился своей к рукой к его лицу, угрожая. Хван отдернулся немного в сторону, пошатнувшись, а потом заржал как конь. Оба они в скором времени дошли до туалета, чтобы справить нужду. Ну как. Хван остался ждать Джисона снаружи, а тот сидел внутри кабинки. Послышался грохот и тихое: – Тише, следуй за мной, – говорил какой-то уж больно знакомый голос. Было слышно как девушка пошло выдохнула и продолжила слушать парня. Ну нет, ну нахуй. Джисон это терпеть не обязан. Он пулей вылетает из кабинки, даже еще ничего не успев там сделать, застывая в стоячем положении, видя как Минхо прижимает темнокожую девушку к двери туалета, собираясь закрыть ее. – Ну у тебя и вкус. На негров потянуло? – по-расистки пошутил Джисон, злорадствуя внутри, что помешал им. Девушка распахнула глаза от удивления и злобы, но ничего не сказала. – А я смотрю, ты любитель ломать весь кайф. Да, Хан Джисон? – злобно таращился на него Ли. Ну-ну. – Я не намерен разбираться еще и в этой хуйне, – махнул рукой Хан, убираясь прочь. – Ну нет куколка, ты за все ответишь сполна, – сумасшедше улыбался тот. – Детка, ты можешь идти, – сказал парень, даже не смотря на разъяренную девушку. Та выкрикнула что-то по типу «Да пошли вы». Тут же удаляясь из кабины. Между этими двумя осталось лишь неловкое молчание. Джисон уж было хотел свалить, как его схватили за руку и припечатали к стене мужского туалета. Минхо смотрел обезумев и продолжал прижимать парня к стене. – Блять, заебал, – вырвался Хан отдергивая руку и давая ему по паху, отчего Ли скрючился. – Сука, ты совсем попутал! – но темноволосый уже сбежал. Минхо так и остался сидеть внутри кабинки со стояком, скатываясь по двери. *** – Что уже произошло, почему ты опять красный? – недоумевал Хенджин, прикладывая руку ко лбу. – Да кошак заебал. Опять потрахаться с кем-то хотел, а я ему помешал, – выдохнул Хан, побыстрее сваливая еще дальше. – Я надеюсь, что ты потом не предложил ему свою помощь, – усмехнулся Хван, поторапливаясь за лучшим другом. Темноволосый остановился и впал в ступор, смотря на Хенджина аля: «Я тебе сейчас врежу». На что блондин злобно рассмеялся. *** Прошло несколько дней с этого инцидента и особо ничего так и не поменялось. Разве что в один из дней к Хану постучали в дверь. – Кто? – спрашивал Джисон. – Открой, – в глазке показалась темноволосая макушка и лицо этого ублюдка Ли. Парень нервно вздохнул, все же послушно открывая дверь. – Че надо, – сложил руки поперек груди смольноволосый. – Тебя, – улыбнулся Ли, опираясь на дверной косяк. – Это тебе к шлюхам, – сразу нервно послал его тот. Минхо нервно прикусил губу, когда Хан при этих словах указал на зеркало сзади, в котором отражался сам Ли. – А если серьезно, – настаивал тот на своем, будто просил что-то адекватное. – Иди нахуй, – и парень уж было хотел закрыть дверь, но нога Минхо вовремя оказалась в дверном проеме, преграждая путь. – Сколько стоит секс с тобой,Джисон? – стоял напротив двери в квартире Ли. Квартира у Хана достаточно уютная, даже если не заходить. – «Полюби меня и будет бесплатно» – так и осталось не высказанным – 1000$ в час, – пришло на замену. Теперь уже Джисон опирался о косяк двери головой. – Идет, – тот протянул руку для рукопожатия, но на нее ничего не ответили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.