ID работы: 13367954

Остерегайся Мозгошмыгов

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Кажется я влюбился."

Настройки текста
Тишина, и только глухой стук каблуков раздавался в подземелье Хогвартса. По коридору шла темноволосая девушка в струящимся платье чёрного цвета, словно её вторая кожа. Её движения были плавные, элегантные. Она дошла до конца коридора, который встретил её тупиком, но всё было не так просто. -Безупречность. Часть стены ушла в сторону, коридоры наполнились тягучей мелодией, открылся вход в гостиную Слизерина. Девушка сделала шаг в гостинную, проход сразу закрылся. Взору сразу представился всё тот же вид что и всегда. Зеленоватый свет, в котором была окутана гостинная, подходил сейчас как нельзя кстати. С потолка на цепях свисали зеленоватые лампы. Вся мебель в гостиной Слизерина обита зеленой тканью. Диваны же черные кожаные. Всё в этом месте кричало о том что гостинная принадлежала студентам Слизерина. И студентов было не так много, но достаточно, что-бы сегодняшнее скопление людей назвать вечеринкой. Алкоголь, танцы, музыка. Студенты отдыхали. На дивани сидели двое парней. Блондин, в белой рубашке, с закатанными руками, которые открывали взор на его бледные, но мужественные, руки. А рядом его противоположность, брюнет, в чёрной футболке. Кожа его была смуглая, что было необычно для ученика Слизерина. Парне что-то увлечённо обсуждали, при этом выпивая, время от времени из своих стаканов. Девушка мягка присела на кресло рядом с ними. -Я смотрю вы не скучаете, мальчики. Девушка мягка взяла из рук блондина стакан, отпила и вложила стакан обратно, как-будто ничего не произошло. -А мы ждали тебя, Пэнс. Ты обещала нам кое-что весёлое. Проговорил мулат с улыбкой на лице, отпив из своего стакана. -Вы мне будите должны. Достать это было не так просто, но... Своими длинными пальцами она нырнула в своё декольте и достала от туда пару сигарет. -Волшебные пальчики. А что ты еще умеешь ими делать? За спинкой кресла появилась кудрявая голова, с глазами явно "нетрезвыми". -Малыш, повзрослеешь, может покажу. - После ответа Пэнси повернулась обратно к парням и протянула им по сигарете. -Надеюсь эта отрава получше чем Гойл в прошлый раз приносил. Не хочу все выходные опять с унитазом обниматься. -Не доверяешь мне, Забини? -Детка, да я тебе больше доверяю, чем этим двум олухам. - Он обвёл глазами двух парней стоящих рядом. Девушка улыбнулась. -Ты разбиваешь мне сердце. - Проговорил Драко, затем прикурил сигарету с помощью палочки и сделал медленную затяжку. - Мята? -Она сказала что для каждого вкус будет по своему раскрываться. - Ответила слизеринка, а затем на секунду опешила, но сразу же вернула своё лицо. Драко уже во всю испробовал сигарету. Выдыхая дым медленно и тягуче, как мёд. Парень уже расслабленно сидел на диване, уставившись на гобелен с единорогом. Забини не отставал от него. Парень сидел рядом и выдыхал колечки из своих лёгких. -Отдыхайте мальчики. Девушка встала с кресла и направилась к столу с напитками. За ней увязался Нотт, который так же хотел попробовать и узнать, какой вкус он получит от этой сигареты, вкус её губ или вкус ежевики, которой она пахла.

***

"Она". Первое что пронеслось у Забини с утра, после пробуждения. Вечеринка как всегда прошла на ура. И что самое лучшее из этого, состояние было такое, как-будто он вчера не пил и курил, а как-будто сходил на спа - процедуры души и тела. Да да, именно души. Потому что на душе было так спокойно и лего. "Неужели трава была с ромашкой или ещё какими-то успокаивающими травами" ? Пронеслось в голове у парня. И в голове всё ещё был вопрос, что же эта "она". Кто же этот "дилер", если так можно было назвать "её". Можно было бы ещё какое-то время поваляться и подумать, но пора было собираться на завтрак.

***

-Блейз, отстань от меня, допивай свой кофе и вали доставать кого-то другого. -Детка, просто скажи мне, кто эта загадочная "она"? Какой хоть факультет. -Отвянь. - Раздражённо проговорила девушка. -Не отстанет, ты же знаешь его. -Драко, и ты туда же. -Прости. - Проговорил блондин, попивая кофе. - Но, действительно любопытно... -Достали. - Пэнси не стала дослушивать, собрала свои вещи, на ходу допила кофе и быстро вылетела из большого зала, не забыв на последок показать Блейзу средний палец. -Чёрт. К чему же такая секретность? - Не унимался мулат. -Может это Макгонагалл? - С улыбкой проговорил Малфой. -Ага, накрутила нам кошачий мяты, плюс десять очков, слизерин. - Закатил глаза Блейз. - Может гряз... Не успел он договорить, как Драко зло на него посмотрел: -Не смей! -Прости, прости, забываю что вы с Грейнджер того самое. Кстати, может ты у неё спросишь? Не просто так она самая умная в этой чёртовой школе. -Не думаю что она знает кто тут траву поставляет. -Да да, хорошая девочка. Эх, кто же, кто же? Парень обвел зал своим взором. На ум никто и не приходил. Никто не выглядел так, что мог продавать что-то запрещённое, тем-более изготовлять. Только сами слизеринцы и походили на таких, но к сожалению или к счастью никто из них таковым не был.

***

По коридору шла темноволосая девушка, уже школьной форме с символикой слизерина. Походка была быстрой, но чёткой. Она остановилась возле обшарпанной, нечем не примечательной двери. -Мозгошмыги. - Уверенно проговорила Паркинсон. Дверь бесшумно распахнулась, впуская в покои гостью. -Снова ты, Паркинсон? За ширмой послышался спойный, мотанный голос девушки. Сама же комната была наполнена дымом разного цвета, голубой, розовый. Но как не странно, этот дым никакого дискомфорта не приносил, скорее наоборот, окутывал блаженством и спокойствием. Слизеринка объяснила суть проблемы, та её выслушала, всё ещё находясь за ширмой. -Ладно, пусть приходит.

***

-Приходи сегодня вечером, дверь на втором этаже, рядом с картиной садовых гномов. -Чего, гномов? Что за бред. - С издёвкой сказал Блейз. -Я всё сказала, дальше твоё дело, идти или нет. -Бред. - Уже сам себе под нос проговорил парень. -Чуть не забыла, пароль - Мозгошмыги. -Замечательно.

***

-Какой же идиот. Забини стоял напротив той самой, ничем не примечательно двери. Рядом на стене висела, до удари, идиотская картина с улыбающимся садовым гномом. -Блядь, - он рассмеялся, - ну мозгошмыги. Не успел он посмеяться в полной мере над абсурдностью ситуации, как дверь открылась, приглашая его зайти во что-то неизвестное, но очень интересное. И вот перед ним стояла "Она". На ней была короткая черная юбка, чулки телесного цвета, один из уже спустился немного вниз, ну или возможно так было задумано. Сверху был надет кардиган и нельзя было сказать, было что-то под ним или нет. Больше всего Блейза привлекли украшения по всему телу, браслет на ноге, кольца на пальцах рук, разной формы и размеров, даже на длинных светлых волосах были украшения. Это не выглядело глупо или странно, это выглядело чертовски сексуально. Да само тело Полумны Лавгуд кричало о своей сексуальности. Её взгляд совершенно не изменился, такой же затуманенный, глаза на выкате, но всё остальное, тело, лицо. Эти выделяющиеся бедра, длинные ноги, пухлые губы. Когда она успела так похорошеть? -Чего уставился? -Кажется я влюбился. Блейз сказал это довольно тихо, поэтому Луна вопросительно посмотрела на него. -Это ты? - Сменил тему он. -М? Парень ты в порядке?  Её не сильно заботило состояние слизеринца, но эта ситуация уже начинала подбешивать девушку. -Прости Лавгуд, не бери в голову, я просто в шоке что ты, - он вскинул руки в сторону девушки, - это ты. -А ты, это ты, Блейз Забини? - Полумна на него посмотрела своим затуманеным взглядом, делая короткую затяжку и сразу же выдыхая клуб розового дыма в сторону мулата. Блейз медленно начал двигаться в сторону девушки. Расстояние между ними сократилось. Рядом с Забини Луна была совсем миниатюрная, еле доставала до его носа. Он медленно взял из тонких, длинных пальцев девушки сигарету, сделал длинную затяжку и медленно выдохнул стог голубого дыма в сторону. При всё этом они держали зрительный контакт.  Девушку это не сколько не напугало, скорее заинтересовала его наглость. -Черт его знает. Девушка спокойно забрала сигарету у парня из рук. -А что такое Мозгошмыги? Полумна обхватила кончик сигареты своими пухлыми губами. Короткая затяжка, которой хватило заполнить лёгкие сладким ядом, а за ней расслабляющий выдох, и вот маленькую комнатушку заполнил дым нежно-голубого цвета. -Мозгошмыги? Они невидимые, летают в воздухе, забираются через ухо в голову и вызывают размягчение мозга. -А, теперь я понял. -Блейз усмехнулся. - Символично, Лавгуд. Серебристо-серые и карие глаза нашли друг друга в этом дыме, оторваться уже было не возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.