ID работы: 13367980

hate

DPR, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

hate

Настройки текста
Примечания:
🎵 DPR IAN — MITO Лиа проснулась от громкого стука. Она подорвалась на кровати, толком еще не открыв глаза, и сердце колотилось как бешеное, будто готово было сейчас же вылететь из груди. Пока она пыталась сориентироваться в темноте и понять, что происходит, раздался еще один удар, в разы сильнее первого. Лиа открыла глаза, еле различая очертания темной спальни, встала с кровати и тихонько подошла к двери, которая была открыта, но не решалась выйти в коридор. Может, это соседи буянят? Она решила подождать еще пару минут и лечь дальше спать, но во входную дверь много раз постучали, будто и вовсе хотели ее снести. Не на шутку испугавшись, Лиа бросилась к кровати, залезла на спящего парня и стала его тормошить. — Крис, проснись, — она потрясла брюнета за плечо, но тот не хотел просыпаться и лишь повернул голову на бок. — Кристиан, вставай! Лиа уже не шептала, а панически будила своего парня, и тот наконец поднял голову. Он плохо что видел, потому что была глубокая ночь, и шторы плотно задернуты, но определенно чувствовал тяжесть чужого тела на себе. — Что случилось, — Кристиан прохрипел, находясь где-то между сном и реальностью, поэтому его мозг не мог так быстро начать работать. — К нам кто-то стучится, — в голосе девушке отчетливо слышалась паника. Она уже успела напридумывать себе Бог знает что. — В смысле? — парень приподнялся на локтях, смотря предположительно в лицо девушке. — Там стучатся говорю! Пожалуйста, сходи посмотри, — жалостливым голоском. Лиа сидела у парня на бедрах в одних трусах и футболке, и Кристиан положил руки ей на коленки, слегка поглаживая. — Может тебе приснилось? — Кристиан не слышал никаких звуков, и вполне допускал мысль о том, что Лие могло это все присниться, потому что сны у неё всегда были красочные и реалистичные, иногда она даже просыпалась в истерике. Но грохот снова раздался, и теперь, поняв, что все по настоящему, парень скинул девушку на подушки, вылез из-под одеяла и ломанулся в коридор. Он чуть не споткнулся о вскочившую со своего места Лори, пока приближался к входной двери, но все же смог удержаться на ногах. Тихонечко подобравшись к двери, он посмотрел в глазок, однако тот закрыли рукой и ничего не было видно. Кто мог провернуть такое ночью, и главное зачем — непонятно. В мире полно идиотов, ради забавы готовые пойти на что угодно. Кристиан собирался открыть дверь и разобраться, что эти придурки делают возле его квартиры, но Лиа остановила его, прикасаясь холодными руками к предплечью. — Что ты делаешь, не надо! Вдруг это грабители или бандиты, вдруг у них оружие… — девушка натурально тряслась, и Кристиан не стал открывать дверь, поворачиваясь к ней всем корпусом и сжимая большими татуированными руками её плечи. — Не бойся, ладно? Я сейчас что нибудь придумаю. Иди и запрись в спальне, и забери с собой Лори, — он поцеловал её в лоб и развернул по направлению комнаты. — Милый, пожалуйста, не открывай дверь, — девушка подняла на руки Лори и закрылась в спальне, прислушиваясь к звукам из коридора. Кристиан судорожно начал обдумывать план действий, потому что открыть просто так дверь — действительно было необдуманным и глупым решением. Для начала он быстро забрал из ванны домашние шорты, потому что стоял в одних боксерах, и отыскав телефон, написал Скотту о случившимся. Естественно он понимал, что друг спит в четыре часа ночи, и ответа не ждал. Затем Кристиан отыскал в контактах номер охраны дома, и позвонил туда, но трубку очень долго не брали. Разозлившись на безответственность персонала, парень уже хотел сбросить, как на том конце провода послышался усталый голос охранника. — Охрана, слушаю. — Какого черта, Данби? Почему вы так долго не отвечаете? Я звоню уже несколько минут, у моей двери какие-то люди, ломятся домой. — Прошу прощения, господин Ю, я сейчас же всех оповещу об этом и отправлю к вам парней, — затараторил охранник, суетясь. Кристиан не стал отвечать и просто выключил телефон. Он еще раз посмотрел в глазок, и в этот раз его никто не закрыл. Там стояло двое мужчин в полностью черной одежде и с подобием маски на лице. Не возможно было разобрать что они там делали, потому что копошились внизу, и это напрягало парня. Какого хрена вообще происходит?! Лиа сидела на кровати с Лори на руках, и нервно кусала ногти. Насмотревшись разных фильмов про маньяков, она вообразила врывающихся грабителей с пистолетами. Ну а кто не испугается такого ночью? Кристиан стоял все это время в коридоре и ждал, пока поднимется охрана. Как только он услышал шорох на лестничной площадке, сразу посмотрел в глазок и увидел, что нарушителей повалили на землю и один из охранников вызывал полицию. Кристиан открыл дверь, чтобы посмотреть в глаза ублюдкам, посмевшим пробраться к его дому и напугать девушку. — Кто вы? И что вам нужно? — он уставился на двух парней, с которых уже стянули маски. На вид им было не больше тридцати. Один из них только ухмыльнулся и бросил взгляд за Кристиана, на дверь. Брюнет обернулся и увидел, что вся его дверь исписана ругательствами и обзывательствами. Он со стоном выдохнул и прикрыл глаза рукой, проклиная свою известность. Хейтеры никак не оставят его в покое. — Ты ничтожество! Ты и твоя музыка, твоя телка, твоя жизнь! Сдохни! — один из парней захлебывался слюной, пока орал непристойности, но его быстро заткнули, больно ткнув лицом в пол. — Господин Ю, что собираетесь делать? — начальник охраны повернулся к Кристиану, что стоял около открытой двери в свою квартиру. — Я дождусь копов, но дома. Позовите, когда приедут и я напишу заявление. А еще, разберитесь с охранной системой, какого черта они вообще проникли в дом? — Кристиан был зол. Он негодовал, как люди могут настолько сильно опуститься, чтобы придти домой к артисту и сделать такое. Брюнет вернулся в квартиру и захлопнул входную дверь, которую завтра попытается отмыть. Он направился в спальню, где по-прежнему было темно, но девушка не спала. — Ну что?! — Лиа вскочила с кровати, на которой до этого сидела в позе лотоса, и вплотную подошла к парню. — Тш, успокойся, все в порядке, — он погладил её по голове, потихоньку толкая обратно к кровати. — Ненормальные просто зло пошутили, тебе не нужно об этом беспокоиться. — Опять? — Лиа не могла поверить, что это снова повторилось. Такое уже было раньше, Кристиана закидывали продуктами, портили его машину, обрушивали волну ненависти даже из-за девушки, но это скорее были безумные ревнивые фанатки. Теперь они добрались до дома, и это было действительно страшно. — К сожалению… давай поговорим об этом завтра, хорошо, малыш? Ложись спать, еще очень очень рано, — Кристиан уложил девушку на подушку, укрыл одеялом и подоткнул его со всех сторон, как она любила. — Я дождусь полицию и напишу заявление, надеюсь все дойдёт до суда. Мне осточертели эти выходки. Получив чмок в губы, Лиа закрыла глаза и крикнула парню, чтобы он поскорее возвращался. Из-за всей этой суматохи ей стало очень тревожно, но она понимала, что не могла привязать к себе Кристиана, как собаку. Основной причиной хейта и прочего негатива были вульгарные и провокационные тексты песен с сатанинскими (как многие думали) наклонностями. В Корее такое не приветствовалось, но Кристиан решил пойти против системы, потому что это шло у него из глубин души, за что и получал весь этот негатив. Доставалось и Лие, потому что фанатки, которые днем и ночью мечтали о парне, не могли смириться с тем, что сердце их идола принадлежало далеко не им.

h a t e

После всех разбирательств с полицией, двух ненормальных отвезли в участок, а Кристиан наконец смог облегченно выдохнуть. Он несколько раз проверил все замки, окна, сигнализацию, и только потом отправился спать. Брюнет мысленно дал себе обещание, что займется поиском нового жилья, потому что раз его место жительства нашли эти двое, то придут и остальные. Кристиан разделся и лег под нагретое одеяло к Лие, что заворочалась, почувствовав копошение рядом. — Все закончилось? — сонно прошептала, еле размыкая губы. — Мы в безопасности? — Да. Спи, Лиа, ночь была тяжелой, — Кристиан уткнулся носом ей в висок и замолчал. В это время охранник, сидевший на посту этой ночью, со злой улыбкой наблюдал за спящей парой с экрана своего монитора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.