ID работы: 13368172

отличный снимок

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

весеннее утро

Настройки текста
Примечания:
трек: теплые коты * это утро было одним из тех, которые навсегда остаются в памяти. день стал счастливым уже от ощущения чужих рук на талии и звуков мурлыканья где-то под ухом. глаза слепит яркий солнечный луч, летящий сквозь проталину двух штор шоколадного цвета. окно чуть приоткрыто, за ним виднеется настоящая, греющая душу весна. город усыпан лучиками солнца, людей чуть больше чем обычно: воскресенье, чудесная погода, так и манящая позвать на свидание кого-то..город зеленеет, сакура, кажется, начинает цвести, покрывая улицы своими алыми и белыми лепестками. * поворачиваясь на другой бок, хан оказывается ещё ближе к старшему, руки которого инстинктивно сжимают тело в своих объятиях ещё сильнее, словно боясь потерять. он тоже повернут лицом к окну, пренебрегая своим комфортом. ( главное, чтобы к хану быть ближе!) за его спиной виднеется бело-рыжая спинка суни, которая в этот же момент начинает тянуться, лапками цепляясь за воздушно-молочное одеяло. * - минхо, пора вставать, - говорит младший, поглаживая щеку хёну, - мм, ещё немного - ты уже час так говоришь..- хан убирает руку, но хо это не нравится и он возвращает ее на место - эйй, ты слишком тактильный сегодня, я тебя боюсь - джисон заполняет комнату своим смехом, который не может не заразить старшего! - ладно-ладно, встаём * трек: кажется - uma2rman - погода и правда чудесная - хо раскрывает шторы, открывая окно до конца - вы с ней так похожи - фраза, кажется, заставляет появиться румянец на щеках обоих парней хан подходит к ли и кладет свои ладони тому на плечи, поглаживая аккуратно-аккуратно, будто в его руках совсем не человек, а самый любвеобильный кот - включи наш плейлист, пожалуйста, и идём в ванну делать тебе маску с котиком - Ханни! опять она? - минхо слышит смех младшего, кидающего колонку на уже заправленную постель, и уходящего в другую комнату ли натягивает на себя широкую футболку, с немаленьким вырезом, остаётся все в тех же широких шортах. у младшего почти такой же аутфит: майка хо и старые шорты, напоминающие ему о совместных прогулках на пляж. - дада, пошли уже, я достал маски * ванная комната достаточно большая, с несколькими зеркалами и хорошим освещением, полочками под масочки и другие странные штуки хана. ли заходит в комнату, проводя руками по своим волосам, пытаясь сделать хоть что-то дельное на голове. - о, неужели - хан тянет за руку любимого, поворачивая кран, и умывая лицо старшему. - какую песню хочешь следующей послушать? - ли размякает под нежными движениями партнера, и чтобы поддержать атмосферу, хочет послушать что-то дельное - давай ту, что мы в прошлые выходные переслушали! - мгм, трек: комсомольск - глаза - так, это мы сделали, сейчас время масочки с котом. тебе какого цвета: розовую или персиковую?? - первое, тебе персиковый больше идёт - ли отводит глаза, не пытаясь бороться с ханом, зная, что такими словами он смущает себя больше, чем пытается засмущать младшенького - ты такой милый - м? - поправь говорю, у тебя маска съезжает, - джисон ещё не совсем привык высказывать свои мысли в слух, хотя ли его учил, правда! минхо наконец решается посмотреть на себя зеркало, а там.. сюрприз нет, серьезно, смешной кот на лице это конечно весело, но чтобы так.. - ханни... - мм? - слышится голос из другой комнаты, потому что младший пошел за телефоном, чтобы сделать милые фотографии на память - ты почему мне не сказал? - хо все ещё с шоком говорит слова, стоя немного в ступоре - о чем, милый? - это что такое.. - старший показывает на отметины на ключицах - ты чего и не помнишь даже? да я тогда тебя с головы до ног целовал минхо скоро не выдержит. серьезно. это настолько непривычно и.. хорошо? выглядят красные узоры правда так, будто это им и место а ведь да, у младшего неконтролируемый прилив поцелуев в таких случаях, как.. неважно! а старшего оказывается новый кинк на засосы. - тебе нравится? - хан кладёт свою голову на плечо старшего, так же смотря в зеркало - думаю, я хорошо с ними смотрюсь - минхо кладет руку на талию джи, поглаживая совсем немного - я рад, буду стараться больше - тот не удерживается и быстро чмокает старшего в угол губ. у ли что-то щёлкнуло в голове, а ведь он и мечтать не мог о таком. у него дома теперь не три, а целых четыре кота! и, кажется, последний забрал большую часть сердца и прокрался так глубоко, что старший его никогда не выпустит оттуда. да он и не против всю жизнь провести там - люблю тебя, ты - лучшее, что случалось со мной - ли не силен в таких словах, но раз в вечность может и такое выпалить у джисона рот открылся от шока, ресницы распахнулись, а руки полезли в волосы старшего, мягко поглаживая их. - ты такой романтик, иногда, л.. не успевая договорить, того заткнули напористым, но очень нежным поцелуем. минхо сильно сжимал талию младшего, будто показывая, насколько тем дорожит, и что никогда и не подумает отпустить. губы с привкусом кокосовой зубной пасты, холодные носы от маски трутся друг об друга, младший на носочках, старший на 7 небе от счастья. ли губы сминает, кусает, заглаживает вину, проводя языком по ранкам, переходит от верхней к нижней и наоборот. но нужно оторваться от чужих губ, иначе воздуха не хватит на следующий вдох. трек: люди - дайте танк - я тоже тебя люблю, минхо - хан смотрит в глаза напротив долго-долго и улыбается самой настоящей улыбкой минхо просто прячет свое лицо в плече младшего, не выдерживая смущения - ты самый настоящий котенок, правда, маска тебе так идёт! - хан не сдается, продолжая уводить минхо в страну покрасневших кончиков ушей и глупых смешков. хан достает телефон, делая фото через зеркало, показывая то свег, то сердечко. но тут старший целует того в щеку, создавая отличный снимок. он будет до конца дней хранится у обоих под чехлами телефонов. остальные фото дня с минхо и сакурой джисон отправит родителям, чтобы порадовались!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.