ID работы: 13368188

Обряд посвящения

Смешанная
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Это точно обязательно?— голос Дазая эхом отражается от тёмных сводов коридора. — Конечно. Мы обязаны совершить обряд посвящения,— Мори идёт рядом с ним, держа руки за спиной. Дазая совсем недавно приняли в портовую мафию, ему ещё надо было освоиться. Огай завёл его в просторную залу и сразу запер за мальчишкой дверь на ключ, который спрятал в свой карман. Осаму осмотрелся. В помещении собрались некоторые из членов мафии. Всего их, не считая Мори, было трое: Чуя, Акутагава и Коё. В середине тёмного зала стоял стол с цепями, напоминающий больше стол для пыток. На тёмных стенах не было окон, а всё пространство тускло освещала маленькая лампа в центре комнаты. Дазаю даже стало как-то не по себе и он опасливо уточнил: — Что мы тут будем делать? Озаки подошла к нему ближе, улыбнувшись, подозрительно ласково погладила по щеке: — Не переживай, малыш. Тебе понравится. Осаму неприязненно скинул её руку. — Что это значит? И не называй меня так. Коё мягко рассмеялась, после вмиг став серьёзной, жестом отдала приказ Чуе с Акутагавой. — Свяжите его. И, не успел Дазай и пискнуть, как уже оказался привязан к столу по рукам и ногам, а его голова свисала вниз, из-за чего всё вокруг для него стало перевёрнуто вверх дном. Он дёрнулся, пытаясь выпутаться: — Эй, это уже не смешно! Быстро развяжите меня! — Тшш, — Огай приложил палец к его губам. — Не советую сопротивляться. Так будет только больнее.— Рюноске присел на корточки рядом с ним, намотал галстук на кулак и грубо притянул мальчишку к себе, целуя. Тот попытался его укусить, но у него ничего не вышло. В это время остальные уже вовсю раздевали Дазая, а он даже возмутиться не мог, потому что чужой язык во всю шнырял по его рту, успевая выбраться до того, как Осаму полностью сомкнёт челюсти. Да, он был в курсе, что в мафии не знают что такое мораль. Но вчетвером насиловать новенького в первый день? Это как-то даже для мафии низко. С губ парня невольно сорвался стон, когда горячий язык прошёлся по ореолу его соска, а Акутагава отстранился. Подняв голову, Дазай увидел Чую, что сразу же прикусил сосок, а после снова облизал его. Чёрт, это было... Даже возбуждающе? Он только сейчас заметил, что уже лежит полностью голый на столе. Спасибо хоть бинты не стали трогать. Осаму хмыкнул. Как благородно с их стороны. — Вы всех новичков так встречаете? — Да, и как видишь, никто после такого не уходит,— Огай огладил его бёдра. Коё времени тоже даром не теряла. Она провела рукой по члену Осаму, большим пальцем обвела красную головку по кругу, а после в размеренном темпе начала ему дрочить. Дазай знал, что у него не встанет, обычной дрочкой его не возьмёшь. И, видимо, Озаки это быстро поняла, потому что обхватила член ртом и начала неторопливо сосать. С губ парня сорвался тихий стон, и его тут же заткнул поцелуем Чуя. Коё резким движением насадилась ртом на всю длину и тут даже у импотента бы встал, что уж говорить о девственнике подростке. Акутагава отошёл куда-то, а Огай по-прежнему продолжал лапать его тело. Заметив, что напряжённые мышцы мальчишки наконец расслабились, Мори раздвинул его ягодицы и плавно вставил в него наполовину палец, обтянутый белой медицинской перчаткой. Дазай тут же сжался и вскрикнул от боли, а глаза заблестели от рефлекторно выступивших слёз. Коё провела языком по всей длине его стояка, стараясь отвлечь от боли, а Накахара отстранился от его губ. Наконец вернулся Рюноске, держа что-то в руках. Мори пальцем толкнулся глубже, а когда Дазай снова открыл рот в вскрике, ему вставили расширитель для рта. Теперь он не мог ни сомкнуть челюсть, ни сказать хоть что-то. — Давай, ты первый. Послышался звук открывающейся ширинки, а уже через пару мгновений во рту Осаму оказался... чей-то член. Блять. Не так он думал работать в портовой мафии. Широко распахнув глаза, юноша увидел перед собой Рюноске, который сжал его волосы и постарался насадить парня ртом сильнее. Осаму пытался сопротивляться, но тут Мори куда-то надавил и всё его тело прошибло удовольствие. Оно током пробежало по венам, заставляя расслабиться и обмякнуть, уже не пытаясь противится. Что ж, ладно. Значит он сегодня побудет секс-куклой портовой мафии. Отлично, чудесное занятие для вечера вторника. Акутагава резко толкнулся глубже, когда Осаму расслабил горло, начал двигаться в лёгком темпе, изредка шумно выдыхая, когда входил слишком глубоко. Мори вставил в него уже два пальца, но теперь согнул их так, чтобы каждый раз попадать по чувствительной точке, из-за чего Дазай снова и снова мелко вздрагивал. Девушка продолжала сосать, но к ней присоединился Чуя, сейчас обводящий языком мошонку мальчишки. Возможно, всё не так уж и плохо. Сексуальная дама сосёт вместе со злобным карликом, опаснейший мафиози трахает рот, уперевшись рукой ему в грудь, а глава мафии всунул в него пальцы. Дазай прикрыл глаза, уже начиная наслаждаться процессом. Но любому удовольствию рано или поздно приходит конец. Огай вытащил из него пальцы, и мальчишка сразу ощутил холод и противное железо у него под лопатками. Он уже хотел было возмутиться, но тут из него выбили весь дух резким толчком. Мори явно в него вставил уже не пальцы, а что-то гораздо больше и толще.... Пиздец. Ему присунул самый опасный человек в этом городе. И, кажется, ему понравилось, потому что послышался сдержанный стон. Будем надеяться, что в будущем за это будут какие-то бонусы. Озаки тоже не сидит на месте. А точнее, уже сидит на члене Осаму и целуется с Накахарой, притянув того за ворот толстовки. Дазай выгнулся, когда Мори и Акутагава одновременно толкнулись глубже, а Озаки насадилась до упора. Парень зажмурился, кончая и мелко дрожа от яркого оргазма. Огай усмехнулся. — Так быстро? Мальчишка даже покраснел от этого. А Коё притянула Мори за шею и быстро поцеловала в губы, насадившись сильнее на обмякший член Осаму. Она не переживала о том, что может забеременеть, потому что до этого успела надеть на его ствол презерватив. — Он ещё маленький, что с него взять? У Осаму начал вновь твердеть, а девушка ловко спрыгнула с него, сняла презерватив и надела новый, кивнула Чуе. — Подменишь меня? Тот кивнул и уже через пару минут оказался на стояке Дазая. Зато теперь можно говорить, что он на хую вертел коротыша и это окажется правдой. Из мыслей его вырвал Рюноске, который, шумно выдохнув сквозь стиснутые зубы, излился ему в рот. Дазай хотел отплеваться, но ему помешал расширитель. Мори тоже не отставал и, уже спустя пару глубоких толчков, от которых в животе скручивался тугой узел возбуждения, Огай кончил прямо в него. На языке чувствовалась горечь чужого семени, а зад ужасно ныл. Обычно после такого миловидным барышням дарят машину, а что подарят ему? Дазай разглядывал Рюноске, который надрачивал Озаки, а та довольно стонала от движения его пальцев. Это зрелище было приятнее, чем рыжик, скачущий на его члене. Эта сладкая пытка закончилась только после того, как Дазай кончил третий раз. После его просто отвязали и оставили тут в одиночестве, чтобы он мог придти в себя и одеться. Именно так проходят обряды посвящения в портовой мафии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.