•••
Сик сидел и рассматривал внимательно фотки в той самой загадочной книге. Он пытался найти малейшие детали. А Фигура в свое время уже ближайшие пол часа не издавал ни звуку. Просто сидел наедине с мыслями. Но тут его размышления оборвал ‘‘пОбЕдНыЙ кЛиЧ’’ со стороны одноглазого: —Нашел! Там сзади, на фотке с живым Глитчем, сквозь стекло можно рассмотреть ущелье, с поломанным мостом. Но, обломки моста, витают в воздухе… Как такое возможно? -Последние слова черный сказал довольно тихо. —Хм… Возможно, отель находится на территории, где законы физики не совсем стандартные? -Предположил зубастый. —Все возможно. -Негр лишь пожал плечами, и начал рассматривать уже планировку и чертежи отеля. //АХПХАХХПМ сори за такие вставки, но у меня пока что веселое настроение, и пока все должно быть жоск, я буду писать блять будто это не отель а цирк. Хотя, может это гей-клуб? АХПХАХПХАХАЯАХПХАКОНЧЕНЕПХАХПХАБЕГИТЕАХПХАХП\\ Слепой монстр ещё пару минут помолчал, но потом ультратихо сказал, чуть ли не шепотом: —Сик, я вспомнил свою… с-смерть… Я не знал, стоит ли тебе говорить, или нет… —Смерть? Фигура, знай, что ты можешь рассказать мне обо всем, что тебя беспокоит. Я могу помочь, ты знаешь. Но, если не секрет… То, к-как ты умер? —Я… Пришел в это место с друзьями, а потом меня поманил какой-то необычный звук, его издавали будто какие-то маленькие голубые звездочки… Я пошел за ними, и они привели меня к кресту… Я будто не мог контролировать свое любопытство, взял крест, но порезался об что-то. Кровь просочилась в эту деревяху, и, о-она начала мерцать вновь будто те звездочки! Свет становился все больше, и ярче, и в итоге, мои глаза б-будто… Лопнули! От боли я упал на пол, а потом… Отрубился. Я ещё мог слышать чьи то голоса, но не знаю, кому они принадлежали… -Фигура взялся за голову. Голос его дрожал, как и все тело. Тут, он почувствовал руку друга на своем плече. —Т-Ты чего? —Фигура, э-это, ну, очень, жестокая смерть. Мне, жаль… И, тот голос, который ты слышал первым… Это был.’+ Один из первых умерших +’.
27 апреля 2023 г., 20:33
Примечания:
УРАААААААА, У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ БОЛЕЕ АДЕКВАТНЫЕ ИДЕИ ЧТО НАПИСАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ, УРААААААААААААААААААААААААБАААААААААЛАААААААЯАААААТАААЬААААААААААААА
Тот самый, молодой паренек лет 18-20, который лежал в луже крови, в синей мерцающей пыльце, рядом с крестом… На нем была темно-рыжая рубашка в клетку, черные джинсы, и конверсы коричневого оттенка. Волосы были покрашены в красный. Тут, в номерок заходит юноша с более черным стилем одежды. На вид он был примерно ровесником умершого. «Черныш» рукой прикрыл рот, еле сдерживая слезы. Он наклонился к коллеге, проверив пульс, в надежде что шанс спасти друга ещё есть. Но на жаль, красноволосый уже полностью обмяк, и кровь просачивала его одежду.
—Н-Нет… Кто с ним так? Было же все хорошо… Я не понимаю. Какого черта?!… -Черноволосый стукнул рукой по окровавленному полу. На этот раз по щекам уже стекали слезы. На его слегка приглушенные плачем крики прибежали ещё два подростка, и начали спрашивать что же случилось с ихним коллегой. В итоге, каждый в компашке через пару дней начал совершать самоубийство….
мой голос. Это был я…
Примечания:
Да, да, знаю, что коротенькая часть, но, эм, это хотя бы что-то ._.