ID работы: 13368259

Брошен

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Брошен

Настройки текста
На улице было холодно. Очень холодно. Дождь лил, как из ведра. Было темно. И страшно. Харви лежал на земле, уткнувшись глазами в предполагаемое небо. Было сложно различать окружение. - Где Эдна? - подумал он. Пристав и оглядевшись, он позвал свою подругу. Но та не откликнулась. Будь у кролика сердце, оно бы начало бешено колотиться. Хотя его наполнитель как будто и так был в напряжении. Встав на ватные лапы он направился вперед, практически не видя дороги. Лапы увязали в грязи, но он продолжал двигаться, будто от этого зависела его жизнь. Хотя, скорей всего, так и было. Он двигался вперед, продолжая выкрикивать имя Эдны. И в ответ был лишь шум падущей с неба воды. Так продолжалось до тех пор, пока он не упал в воду, и сильное течение не понесло его далеко вперед. Он пытался выбраться, но ничего не получалось. Так он попал в море. Вода была холодной. Холоднее дождя точно. Оставшись на дне кролик смотрел вверх. Ничего не было видно. Страх нахлынул с новой силой. Он попытался выбраться на берег. С трудом, через долгое время, получилось. Харви без сил - даже у плюшевых кроликов была выносливость - рухнул на песок. Дождь продолжал бить по ткани. Харви закрыл глаза и рухнул в сон, в надежде, что Эдна его найдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.