***
Эта комната - просто кладбище, как называл её пару раз Накахара. Наверное, она отражает душу парня, что здесь проживает. Солнечный свет сюда не проникает — шторы закрыты постоянно. А мусор и разбросанные вещи? Дазай здесь хоть когда-нибудь убирается? Нет, конечно. Вы думаете у него есть на это хоть какие-то силы? Притворяться, что у тебя «всё просто супер» стало намного сложнее, когда теперь ты находишься в одной квартире с человеком, перед которым и нужно притворяться. Хотя, логично подумать, что у Осаму не всё хорошо — раз он грёбаный суицидник. Но, видимо, это мало кого волнует. Всё же, перед Чуей не хотелось показаться слабым и уязвимым. Он хотел держать планку, хотел показать, что «смотри какой я сильный, чиби, а ты тупой слабак». И ещё сказать эту фразу таким тоном, чтобы тот разозлился и попытался ударить его, но, конечно же, не попал. Он ведь знает его как свои 5 пальцев. Он досконально анализировал Накахару на протяжении нескольких дней. Изучал его поведение, заскоки и многое другое. Наверное, если бы он мог, то и в голову бы ему залез, прочитал бы его мысли; узнал, о чём он думает. Сегодня самый обычный день. Выполнив очередную миссию парни возвращаются домой и, конечно же, Дазай молча уходит в свою комнату и закрывает дверь. Даже не переодеваясь в домашнюю одежду заваливается на кровать. Сил больше не осталось ни на что. Лежит неподвижно, смотря в потолок. И лежит так долго. Час, два, три, четыре, пять. За окном уже стемнело, на часах примерно часов двенадцать ночи, если не больше. Тёмные волосы неприятно лезут в глаза, мешая рассматривать однотонный потолок. Бинты на глазу немного растрепались, давая доступ к более доскональному просмотру потолка, но это не очень волнует. Больше ничего не волнует. Подняться сил нет, шевелиться тоже. Хочется есть, как давно он не ел? Хочется спать, как давно он нормально не спал? Глупые бессонницы мешают спать; если б только он умер, сразу бы обрёл покой. Хочет умереть, не может. А может ли он что-то вообще? Сколько он уже здесь лежит? Сколько раз за день он выходил из комнаты и выходил ли вообще? А, собственно, зачем. Заставлять себя что-то делать уже так надоело, так почему же он не может хотя бы сейчас отдохнуть. Выйдет из комнаты и там будет опять этот рыжий мальчик, что так раздражает, но так притягивает. Чёртов чиби, чтоб его. Глупые мысли лезут в голову. Страшные мысли лезут в голову. Заполняют разум. Перекрывают воздух. Нет способности дышать. «Хочу вдохнуть, хочу дышать. Больно. Мне так больно. Я ненавижу боль. И ненавижу эту жизнь. Зачем я всё ещё здесь. Руки болят. И ноги. Тело ломит. Голова болит. Сердце болит. Не могу встать. Не могу жить. Не хочу слышать. Не хочу видеть. Не хочу говорить. Бесят люди. Ненавижу их. Ненавижу себя. Ненавижу всё. За что. Почему я не могу умереть. Почему я всё ещё живу в этом мире. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему..» Мысли резко прерываются грохотом открывающийся двери в комнату и громким голосом. — хей, эм.. не хочешь вместе поесть? Тишина. — блять, даже ответить что-ли не можешь? короче, приходи, если захочешь... — ... — я буду ждать. — рыжий мальчик робко произносит фразу и не дожидаясь ответа, выходит из комнаты. — хах. — тишину разрезает небольшой смешок. Так, какой же ответ на мой вопрос..« — Я всё понял, чиби. »
« — И что же ты понял? »
« — Что ты полный идиот. »
« — Дазай, ты.. »