ID работы: 13368406

Если бы...

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тишина окружает парня со всех сторон. Её разбавляет только чьё-то спокойное дыхание рядом. Но.. Он точно помнит, что засыпал в одиночестве. Что происходит? Он осторожно скашивает взгляд вбок и видит рядом того, кого хотел бы видеть меньше всех на свете. Розовая чёлка взлохматилась и торчала во все стороны. Сейчас он выглядел так.. беззащитно, и если бы Казу не знал о том, на что способен этот монстр, то и не подумал бы. Но он, к сожалению, знал. И поэтому пульс мгновенно подскочил, отдаваясь эхом в висках, а дыхание сбилось. Синевласый осторожно, как только мог, выпутался из одеяла, и отполз максимально далеко к стене, не сводя испуганного взора с существа, мирно сопящего рядом. "Как это вышло?!" - крутилось в голове. Парень ничего не понимал, его начала бить мелкая дрожь. — Мх? - сонно донеслось из-под одеяла. - Ты где, солнц? - он изящно потянулся и зевнул, обнажая клыки. Высунул лохматую голову из одеяльного гнезда, и, мгновенно оценив ситуацию, резко сел. Парень в углу кровати испуганно вздрогнул и сильнее вжался в стену. Их взгляды пересеклись, и Казу, не выдержав этого, спрятал лицо в колени. Длинные уши нервно подрагивали. - Боже, Каз, что случилось?! - обеспокоенно поинтересовался Чарли, и пододвинулся ближе к сжавшейся в углу фигурке. — Н-не приближайся ко мне! - запинаясь, вскрикнул синевласый. Дрожь стала сильнее, из глаз покатились крупные слёзы, оставляя на щеках и коленях мокрые дорожки. - Ничего не понимаю... - шёпотом добавил он. — Ладно, ладно. Всё в порядке, что на тебя нашло? - Чарли покорно отодвинулся, и, во избежание продолжения конфликта даже опустился с кровати на пол, прислонившись к той спиной. - Опять кошмар приснился? Давай поговорим, как всегда? Синевласого словно током ударило. "Как всегда"? В смысле - "Как всегда"?? Никогда такого не было, о чём он говорит? С кровати раздался первый отчётливый всхлип. Сидящий у кровати поёжился - он почти привык к эмоциональности своего избранника, но его боль из-за этого он принимал как свою. И от понимания собственного бессилия становилось только больнее. — Расскажешь? Я постараюсь помочь, чем смогу. - парень повернулся на кутулик сидящий на кровати. - Ты же меня знаешь. — Да, - внезапно ответил кутулик. - да, я тебя знаю, и именно поэтому я в ахуе! Какого чёрта ты делаешь в моём доме, более того - в моей кровати?! - В синих глазах плескалась настолько глубинная ярость, что розововолосый опешил. Что могло измениться за одну ночь? Или он опять перепутал сон с реальностью? Нужно поскорее в этом разобраться. — Котён, я теперь вообще ничего не понимаю. О чём ты говоришь? Я никогда не делал тебе ничего плохого.. За что ты на меня ругаешься? В его словах не чувствовалось лжи. Но чёрт, это же Чарли! В этом весь он.. Сердце Казу сжалось от резкой боли. Никто на всём свете не знал, не мог знать, как же сильно ему хотелось поверить в то, что он слышал, но память и здравый смысл не позволяли ему этого сделать. Поэтому он мог лишь уткнуться глубже в колени, вживаясь в них так, что на лбу потом останутся красные пятна, и плакать, плакать от разъедающей изнутри боли, вспоминая всё, что этот монстр с ним сделал, сколько Казу страдал из-за него. Рыдать до хрипоты от непонимания ситуации, от бессмысленных попыток понять, что этому уроду снова от него нужно. Он бессилен, он больше ничего не может. И когда чужая рука мягко опускается ему на плечо, у него не остаётся сил ни на что, кроме как вжаться в чужую грудь и, чувствуя тепло чужого тела, выпустить свою боль наружу. Ему страшно, страшно от происходящего, страшно от того что он не знает, что из этого выйдет. А его гладят по голове и мягким голосом говорят: — Ну чего ты, всё же хорошо. Я готов выслушать всё, что ты мне можешь рассказать. Я рядом, всё будет хорошо. И он решается. Несколько часов рассказывая о том, что с ним происходило, и какие кошмары Чарли с ним делал. И чем дальше Казу говорил, тем больше округлялись глаза розововолосого. Под конец рассказа он сам был с почти таком же несчастном состоянии, как и рассказчик. Его словно холодной водой облили. Он сидел, оперевшись на стену, и, глядя в пустоту, судорожно пытался подобрать слова, но те никак не находились. И, глядя на эту реакцию, синевласый всё больше задумывался - а что, если... Это не тот Чарли? — М.. можно я тебя обниму? - слегка подрагивающим голосом спросил тот, и получив осторожный одобрительный кивок, он вцепился в хрупкую фигурку своего смысла жизни, зарываясь лицом в его синие волосы. - Это.. То, что ты рассказал - это ужасно. Но.. - он замялся. - Я бы никогда с тобой так не поступил! Казу, которого снова начала бить мелкая дрожь, отстранился. Развернулся, и, глядя в глаза Чарли, дрожащим голосом произнёс: — Я тебе верю. За окном начали петь первые птицы, и парень открыл глаза. Рядом никого не было. Его глаза наполнились слезами. Он надеялся, что этот сон продолжится следующей ночью. Тишину пронзило надрывистое: — Да почему же ты.. мне снишься, урод...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.