ID работы: 13368410

Это наше последнее лето.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Соён, Минни, и Миён просто сидели вместе дома, играя в разные игры. Как тут к ним врывается Шухуа и Юци и говорят: РЕБЯТА, РЕБЯТАА, У НАС ЕСТЬ ИДЕЯ!! Все оглянулись, и подумали что им уже нечего терять. Минни: Кхм, ну и что же за идея? Шухуа: У нас есть идея!! Миён: Ну какая, вас уже спросили.. Юци: Мы можем сделать пикник!!! У нас есть плед, еда, палатки.. Соён: Всмысле палатки? Мы что, там будем оставаться на ночь?.. Юци: Ну да! Там будет еда и по твоему вкусу и по твоему... Соён: Ладно, девочки, идёмте... Юци и Шухуа: Урааа!! Тут уже они собирают сумки, еду положили в контейнер, соль в коробку.. Юци: Ну что же девочки, идём в путь! /Шухуа почувствовала какую-то тревожность, когда они вышли на улицу, но ей было не до этого, она была рада тому, что девочки рядом с ней, и они её поддержат в любом случае./ Когда они вышли на улицу, Юци показала точную дорогу к тому месту, где можно сделать пикник. Соён: Зачем там быть около пруда с рыбами? Юци: Так веселее! И я захватила 5 удочек, и конечно же картину с Суджин что бы мы её не забы- Соён закрыла рот Юци рукой. Соён: Мг, Мг, замолчи, не напоминай как её изгнали, прошу. Юци: вот ты зануда, а. Девочки шли очень долго к этому пруду. Час... Два часа.... Три..... /Шухуа до сих пор чувствовала тревожность от этого./ Юци: Эй, Шухуа, ты чего, выглядишь неважно.. Шухуа молчала 5 секунд и сказала: Я не знаю.. тревожно как то.. Юци: Шухуа, ты сама придумала эту затею, и мы почти дошли, что нам, возвращатся обратно из за тебя? Шухуа: Нет, нет, ничего такого, просто мне нужно отдохнуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.