ID работы: 13368475

Эль Примо рад Эдгару часть 2

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2, Похищение Леона или Новый друг для Френка

Настройки текста
23августа 12:00 - Френк что за машина возле обочины? - я незнаю может сосед - нет Френк у соседа другая Вдруг из машины появилась фигура человека и Эль Примо понял... - Эль Фистинг брат! - Эль Примо ты меня узнал? - мы не виделись 4 года - как наш дом изменился- сказал Эль Фистинг - Да,а ещё у меня появились друзья - сказал Эль Примо - какие? - сказал Эль Фистинг - вот Эдгар и Френк- сказал Эль Примо - о я видел 2 года назад Эдгара в нашем детдоме- сказал Эль Фистинг - я его взял оттуда- Сказал Эль Примо - ахахахах - засмеялся Эль Фистинг - может тебе Френк что то приготовит?- спросил Эль Примо - я лучше приготовлю - сказал Эль Фистинг - помнишь картошку по еблански? - сказал Эль Фистинг - Ты серьезно это приготовишь?- сказал Эль Примо -Да - сказал Эль Фистинг - Парни это еда богов! 23 августа 14:00 - Эль Фистинг смотри за Эдгаром мы едем на задание - сказал Эль Примо - я буду за ним смотреть не беспокойтесь - ответил Эль Фистинг 23 августа 15:00 -1 2 3 - стоять всем мы забираем Леона!!! - Дядя а можно с вами поехать- сказала Мэг - без б - сказал Эль Примо - без б не всмысле без базара а всмысле без баб извини вумен меня дома ждёт картошка по еблански И Эль Примо откинул Мэг на 100 километров Но вместе с Леоном они взяли всех мальчиков а вуменс оставили там - Френк ель домой и возьми мой пулемет и Эль Фистинга - хорошо Эль Примо 23 августа 16:00 - Привет Эль Примо - Ты этого ждал Эль Фистинг? - погнали Эль Примо с Эль Фистингом начали стрелять по вуменс с криками - угааар Но вдруг детектор лет дома ( Брок) включил танец пыток из 5 части жожо И Эль Примо с Эль Фистингом начали танцевать на трупах вуменс 23 августа 20:00 - ну вот картошка по еблански готова! Рецепт: Мука 0 грамм Сперма Эль Примо 20мл Попка Эдгара и картошка 100грамм - ахуенная картошка- сказал Эдгар - да отличная - сказали Френк с Эль Примо 23 августа 23 00 Эдгар уснул в подвале не сам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.