ID работы: 13368485

Казино прекрасно в свете заката

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Казино прекрасно в свете заката

Настройки текста
Я появился в пустыне, не понимая, что происходит. Рядом лишь кроме песков ничего не было. Не людей, не тем более пищи и воды. Я бродил в поисках чего-то, надежды на нечто, что могло бы помочь мне познать, откуда, зачем здесь и как попал.. На оказался в рабстве и познал истинную сущность людей, они используют друг друга, а кто-то об этом даже не задумывается. Это было ужасно. Хоть это и было давно, да только в памяти живо, настолько, что будто бы совсем недавно произошло. Но вот однажды встретил я нечто. Это было что-то не человеческое, такое возвышенное, хоть и в человеческой плоти. Оно с улыбкой смотрело на меня, рассматривая разорванную одежду и раны. А позже.. Это был Федор Достоевский, меня вновь использовали, что было неудивительно, да только плата за это была высока, в виде места, что стало мне родным, без чего я не могу жить-Небесное казино. Возможно только из-за этого я жил, живу и буду жить. Страдал, страдаю и буду страдать, чтобы мой дом, где я в безопасности, где меня не успользуют был вечно. Готов умереть, чтобы казино процветало. Все эти бессонные ночи, все то, что я заработал, все то, что было там не может просто так кануть в лету. Не позволю никому разрушить это место, пока я жив. Сбежать-слишком подло и тогда я вновь стану лишь сосудом без цели, пустым, которым все пользуются, злоупотребляют. ... -Они близко-прошептал тот, сжимая ключ и прислушиваясь к бойне, что была в здании. Этот момент настал, когда не Небесное казино меня спасло от безумия и нищеты, а когда я защищу свой дом от этих жалких людей, что считают себя выше всего и ассоциируют свои действия с установлением порядка. Я слаб, они одаренные мощными силами.. Но самого главного у них нет -Решимости-глаза блеснули, в последний раз оглядывая комнату, усмеряя свой пыл. .. Сигма смотрит на казино, что будто бы поднимается вверх, но это лишь он сам падает вниз, в голове все также крутятся мысли, да только те, что кричат о безысходности и скорой смерти и него и дома. Прохладный ветер развивает волосы, закат ослепляет лицо, опаляя оранжевато-красными красками. -Так красиво выглядит творение в этом свете-прошептал тот, видя лишь малый кусочек постройки, что висела в воздухе. Она и вправду была красива, особенно сейчас, когда хозяин возможно видит это произведение искусства в последний раз..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.