ID работы: 13368505

Нас ждёт сложный разговор

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Lelusik. Mrivk соавтор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Время сна?...

Настройки текста
Примечания:
Дети сели за стол и начали есть. Рой накинулся на еду, ведь был очень годным. Он с обеда ничего не ел, а ещё эти стрессы.. Все сложилось на кучу. После того как дети поели нужно было готовиться к сну. Так как Роберт и Рэбека спали в одной комнате, а стелить гостю на полу как-то вообще не очень, Рэбека согласилась эту ночь поспать с мамой. Дальше парни просто веселились, играли, разговаривали и т.д. до 11 вечера. В итоге парни устали и реально начали готовиться ко сну. В комнате стояло две кровати абсолютно одинаковые по ширине только простыни были разными, над кроватью Роберта были рисунки, постеры, картины, теперь понятно кто автор картин в коридоре. Рядом с кроватью стоял рабочее место Роберта, стол на котором был "творческий беспорядок" , а именно там были разкиданы ручки, книги, кисти, сладости.. ещё на столе была лампа которая светила холодным светом и освещала этот весь бардак. В противоположной стороне комнаты был маленький розовый столик с зеркалом, на нем стояла сумочка в которой небрежно была сложена детская косметика. В основном на столике было чистенько. Парни уже лежали на своих кроватях. - М-да, слишком "насыщенный" день, Роб, слушай я просто хотел сказать тебе спасибо, я рад что сегодня я буду спать в тёплой кроватке а не на лавочке в парке... под дождём, я сейчас серьёзно. - Сказал Рой поворачивая голову в сторону кровати Роберта Роб лёжа на спине смотрел в потолок. Он несколько секунд молчал, после ответил на высказывания Роя - Не стоит благодарностей, я рад, что ты жив и что с тобой всё хорошо. Ты очень дорог для меня Парень чувствовал смущение, но он не понимал почему, он же не врал, но при этом сильно краснел, он чувствовал какую-то эйфорию, новое чувство пугало парня, он не знал об этом чувстве. " А вдруг....Пх, ага конечно. " парень успехнулся и сказал - Не хочешь ещё поговорить или ты спать? Парни слушали шум, кажись кто-то пришёл. Роб знал, что это его брат, Рэдфорд. Роберт очень сильно любил своего брата, он крутой, прям как Рой.. Парень положил руку на своё лицо, чтобы духовно немного побыть одному. - За то, ты у меня ночуешь, это же круто. Сказал парень, чувствая как его тело немного замерзает, Роб прижал ноги к себе в надежде согреться. Но поняв что это не помогает и ноги все ещё остаются холодными, Роберт долго не решался но все же спросил, - Рой.. Мне холодно, м-можно лечь к тебе? - Рой смутился от таких слов, было неожиданно. - А.. Носки? Взять плед потеплее? Нет? - - Ну пожа-а-алуйста, а за мармеладки? - - Ты от меня не отвяжежся, так? - - Ага - - Бог с тобой, залезай. Боже, это так выглядит будто я какая-то проститутка - - Пхахах)) - Роберт посмеялся и осторожно лёг рядом с Роем - Я уже сплю, давай и ты тоже - - Конечно! Спокойной ночки - - Угу.. - Угукнув Рой моментально провалился в сон. Под одеялом Роя было тепло и уютно, Роберт тоже уже начинал засыпать как тут, Рой обнял Роберта подтягивая его поближе к себе, потом Рой закинул на ноги Роба свою ногу. "Я уже начинаю сомневаться что это была хорошая идея.. Роб откинул ногу друга, после чего последовал пинок под жопу - Ай! Рой, ты чего? - "Нормально вообще? Стоп, он все это время спал???" Действительно, спящее тело.. что не так.. почему так неловко и приятно(?) одновременно? От крепких объятий Роя, Роберт только сильнее смущался и не понимал что с ним происходит, все внутри тряслось, сердце било быстрее, и вдруг одна мысль в голове которое дало ответы на предыдущие вопросы "Я-я что действительно влюблён в своего друга?.." Нет, не может быть! Или же может? Рой сам внезначай говорил что он бисексуал, может у меня есть шанс? Хотя он говорил что ему больше нравится девушки... И тем более они никогда не смогли бы поцеловаться, обняться или продержаться за руки на людях, Рою было слишком дискомфортно проявлять нежность когда кто либо смотрит. Родители так воспитали. Ах да.. Родители, то как они относятся к людям нетрадиционной сексуаной ориентации можно почитать в постах выше. Здравый смысл кричал что у них ничего не получится, но внутри сидела надежда на лучшее. Такой момент выпадает не каждый день поэтому.. Нужно пользоваться возможностью Роберт сначала положил свою руку на щёку Роя, не решаясь, но в итоге поцеловал его в губы... Чмокнув своего друга, Роб надеялся, что никто не узнает об этом, хоть в комнате и было темно, но глаза парня уже привыкли к темноте и он смог рассмотреть своего друга. Роберту нравились черты характера Роя, то как он ведёт себя в разных ситуациях, его эмоции и тд. Поняв, что тот только что сделал, на лице парня был заметный румянец, эх, Роберт мог краснеть из-за чего либо, даже без повода, но сейчас повод есть.Но всё же ,он не мог сдерживать своё тело и мысли под контролем, а вдруг Рой не спит, вдруг он расскажет всё Россу и они выгонят Роберт из их банды посчитая его извращенцом? Роберту этого не хотелось. Но как можно разумно рассуждать, когда ты весь горишь от смущения, твоё сердце бьётся как бешеное, будто сейчас выпрыгнет из груди и убежит. Парень хотел отодвинутся от своего друга, но не видя ничего в темноте положил свою руку не бедро Роя. Всё. Конец. Парень чуть ли не пискнул от смущения. Он чувствовал как он сейчас взорвётся. Он чувствовал как что-то тёплое разливается в его теле. "Ладно, Роберт, просто иди спи, ты разумный мальчик, просто иди и... Спи" прозвучало в голове парня. Прищурив свои глаза, парень убрал руку с бедра Роя, после чего стал немного проваливаться в сон не убирая из головы эту ситуацию и обдумывая разные действия события. Но всё же, сон взял вверх над парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.