ID работы: 13368598

Мой господин...

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Болезненный стон.

Настройки текста
Примечания:
Перенесемся в 18-тый век... Огромный замок. Ранее утро... Теплое солнышко ярко светит за окном... Вокруг все покрыто зеленью.... Лёгкий ветерок колышет траву, в королевском саду. Все легко... Никто никого не тревожит... Но тут звонит будильник, и даёт знак вставать. Несколько секунд, альбинос смотрел в окно. Но после собрался с силами, и встал. Он быстро оделся, и неторопливо вошёл в королевский зал. Фарфоровый принц нейтрально смотрел на отца, сидящего на троне. Сегодня была отличная погода... Это да... Но сегодня был ужасная дата. В этот день умерла мать Молодого Принца. Молодого Графа. Момошики Ооцуцуки. Все молчали. Никто не рисковал начать беседу первым. Момошики бесцветно поздоровался с отцом, и отправился на кладбище. Ему больно. Прошел год с момента смерти матери, а Момошики так и не смирился со смертью. Боль-понятие жизни. Она приходит исподтишка. Но ее можно вызвать и самому....(автор пытается сказать что умное🗿). Сколько бы он не пытался смирится, ничего не помогало. Он положил цветы на могилу... -Покойся с миром, Мама...-голос альбиноса звучал с особой болью. После, парень вернулся домой, заперся в комнате, и тихо сидя в уголку заплакал.. _____________________________________________ В 21 веке: Утро пасмурное. Идёт дождь. Скучные машины, одинаковые прохожие, серые здания... На серых асфальтах ни единой травы. Все одинаковое серое, невзрачное... Но, в одной квартире... Стоит хаос. У одного милого паренька праздник. Сегодня он сдал школьный экзамен на 99/100 былов. Парень по этому поводу решил устроить вечеринку. Он написал всем друзьям, и пригласил бухать. И, блять, естественно никто не отказал. Поэтому парень взял деньги, оделся, и погнал в магазин. Паренька зовут Урашики, и ему 17 лет. Да-да, бухает он в 17 лет. На душе у него легче лёгкого. Он забежал в ближайший магазин, накупил бухла, и вышел оттуда. Может задаться вопрос: Как ему продали алкоголь? Он подделал паспорт, и так исскусно, что не одна машина не различила его от оригинала. После, через интернет он заказал пиццу, и начал наводит порядок в хате. Он все подготовил, и осталось только ждать. От скуки, он залез в тик ток. В тик токе,он увидел видео, по призыву людей из прошлого. "А почему бы мне не попробовать... Тем более время есть..."-подумал Урашики. Он с лёгкостью нашел все необходимое для призыва. На листе бумаги приблизительно нарисовал персонажа, и оставил в ванной. На листике стояла свеча. Как только она сгорела наполовину, Урашики почувствовал ледяной ветер. Она зашёл в ванную, и увидел потухшую, недогоревшую свечу. По началу он подумал: "ветер." Но потом осмотрелся, и понял, что сквозняка идти неоткуда. После он услышал болючий стон с кухни... _____________________________________________ 2-умя минутами раньше в 18-том веке. Момошики перестал рыдать. Его лицо снова приняло спокойный вид. Он встал, отпустил одежду, и только собрался открыть дверь, как его куда-то засосало. Очнулся он в какой-то странной комнате. Его тело горело, он ударился головой о батарею. Он болезненно простонал, и услышал приближающиеся шаги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.