ID работы: 13368681

О моя дорогая Т/Ишка

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Тебя зовут Т/И и ты самая обычная девушка, без высшего образования, по случайности которая попала на работу в самый дорогой ресторан в вашем городе на должность официанта. Справлялась ты не плохо. Посетители тебя любили и быстро становились вашими частыми клиентами. Но самой они тебе не нравились. Ты улыбалась им в лицо пока внутри тебя горела ненависть. Ты ненавижу всех эти " багачей ". Им нужно всегда только одно: тратить деньги и секс. Мерзкие люди. Некоторые из посетители распускали руки думая что раз они богаты то им все дозволено. Персонал был не лучше. Твои калеги всегда пытались тебя подставить и всячески издевались над тобой. Такими темпами работа мечты стала для тебя персональным адом, но уйти ты не могла из за твоей дорогой бабушки, которая воспитала тебя и из за которой ты и не пошла учиться дальше когда узнали что у нее очень серьезная болезнь. Эта работа приносила тебе достаточно денег что бы содержать себя и лечить бабушку и если ты уйдешь все пойдет по пизде. В один из таких же тяжолых дней ты встретила его. Высокий блондин с бледной кожей, длинными волосами завязанные в аккуратный хвост, карими глазами и широкими плечами. Ты не могла отвести от него взгляд как только он зашёл в ресторан. И по счастливой случайности тебе предстояло его обслужить. Ох этот бархатный голос. Когда он заговорил ты потеряла связь с реальностью. Забавно что он был ещё и скромным. Заказал самое простое блюда которое есть у вас в меню. А ещё на удивление он был один. Обычно в ваш ресторан мужчины приводят своих дам, особенно такие красивые как он, но этот парень был один. В твоей груди заиграла надежда что у него нет пары и да, ты влюбилась в него по уши лишь увидев его. Ох какая у него красивая улыбка. Видя ее тебе тоже хотелось искренне улыбаться, а не претворяться как всегда. С ним тебе было приятно общаться и не хотелось уходить, но гадкая работа заставляла это сделать, а он как к счастью постоянно звал именно тебя. Перед тем как он собирался уходить спросил твое имя. Естественно ты с радостью ответила ему, а в замен задала такой же вопрос и он ответил. Калеб Виттенбейн...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.