ID работы: 13368759

Похищенный Котик. Аск съёмки.

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

-ох уж эти книги...

Вопросы: Активы(Джо, Куро, Даня): •в момент сцен изнасилования вы реально испытывали влечение или вам было противно? •на сколько вам было неприятны сцены насилия? Данте: это было..весьма смешанное чувство Джо: влечение было так как это наш малыш, но при этом мы видели как он корчится изображая боль и за нами постоянно следили Куро: но работа к сожалению есть работа.. Пиковый уложил посаповающего малыша в кроватку и подошёл к своим мужьям Пик: тогда я сразу отвечу на свой первый вопрос, мне было противно от того что мне приходится изображать боль, но в некоторые моменты это была вовсе не актёрская игра Джо и Куро: что?! Данте: почему ты не говорил?! Пик: за то сцены хорошо получились Вопросы Котику: •не получалось ли случайно так, что тебя реально били. Пик: такое действительно было несколько раз, в особенности на ударе пепельницей, у него не получался правильный удар и в итоге он разозлился и на эмоциях реально меня ударил, но извинения не заставили себя ждать). Но всё же каждый из них хотя бы раз да причинял мне боль Джо: суука.. Данте: как же стыдно..

Пивозавр_8

К Пику: -как рожалось? Ты хотел прикончить кого-нибудь из тех троих? Пик: это было ужасно больно! На тот момент я хотел убить их всех! К активам: -нормально живётся с Пикушей? Он вас иногда бьёт (в шутку)? Джокер подошёл к коту со спины и крепко обнял прижав его руки к телу Джо: он нас постоянно избивает, помогите:_) Пик: ты офанарел?! Пиковый Король стал вырываться а Данте создал вокруг Ацуши купол тишины К Данте: -почему именно Ацуши? Ты это имя выдумал? Данте: имя Ацуши означает доброта и честность, я перебрал достаточно много вариантов и остановился на этом Ребята, прошу, пишите больше вопросов/заданий и тогда работа пойдёт быстрее)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.