ID работы: 13368777

Сандал и волны

Слэш
G
Завершён
288
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Идеальное сочетание

Настройки текста
Неуверенный толчок. Ещё один... более ненастойчивый. Мужчина открывает глаза и чувствует новое движение. Рядом с ним, сбоку, вздрагивает омега и обнимает свои колени, испуганная пробуждением лежащего рядом. Словно это не она только что толкала его... — Золотце? — Чжун Ли приподнимается на локтях, смотрит. Наконец-то разглядев силуэт в темноте, чувствует, что сонливость улетучивается — её как ветром сдуло. — Ох, родной... Хрупкое тело загребают в нежные объятия и чувственно прижимают к себе, но Тарталья боится даже пикнуть. — Аякс, — в этих стенах омега такова, в этих стенах её зовут по-родному, по-семейному, не так, как все; то дозволено одному лишь Чжун Ли, если не брать в расчёт родителей рыжеволосого парня и его многочисленных братьев и сестёр. — Аякс, тише... я рядом. — Он шепчет прямо над макушкой и слышит особый запах, исходящий от возлюбленного. Морской прибой, песок и волны, свежесть беспокойной стихии — феромоны... Прикрыв глаза, мужчина источает свои, обволакивая ими всю омегу. Даёт понять: он рядом, и поэтому всё будет хорошо. Запахло сандалом, нежно-сливочным, с древесными оттенками и сладостью — аромат Чжун Ли строг и прян. Невольно маленькое сердце начинает биться спокойнее. Тарталья утыкается любимому в грудь, ища в нём своё единственное спасение. Он находил его каждый раз, когда появлялся рядом с этим альфой, и так продолжалось вот уже несколько лет. — Что побеспокоило тебя? — Укрыв паренька одеялом, под которым они лежали вместе, Чжун Ли тихонько гладит его по спине. Широкая ладонь неспешно спускается вниз, поднимается, спускается вновь... И в каждом движении читалась нежность, читалась бесконечная любовь и хрупкий трепет. В ответ омега лишь сильнее прижимается к нему, своему любимому мужу, чувствуя его тепло. Молчит... не может говорить. — Я люблю тебя, баобей. — Очередной шёпот разрезает тишину, нарушаемую лишь стуком сердец и мерным дыханием, а Тарталья ощущает, как его ноги плавно обвиваются длинным хвостом, и кисточка на конце слегка щекочет обнажённую нежную кожу. Альфа мягко улыбается, стараясь всё сильнее отдать себя тому, кого обнимает сейчас, словно бы пытаясь слиться с ним, чтобы Аякс, его возлюбленный, беззащитный (ох, только рядом с ним самим) Аякс почувствовал себя в безопасности. — Я защищу тебя. Конечно же, слов не требовалось. Тарталье становилось спокойнее просто от этих крепких, но таких нежных объятий. Сейчас, под глубокий голос, в тепле, уюте и защите, родном запахе любимого альфы он понимает, что его убаюкивает. Любое сказанное Чжун Ли слово или приятная, греющая душу фраза — постепенно всё это начинает слышаться как сквозь туман. Аякс медленно засыпает. Мужчина с улыбкой оставляет на рыжей макушке поцелуй, полный чувств к этому пареньку. Он готов защищать своё сокровище, даже если ему придётся отдать собственную жизнь. На утро, ещё лёжа в постели, парень расскажет, что ему приснился кошмар, а нарушенный сон Чжун Ли — чистая случайность. Посмеявшись над этим, альфа возьмёт его на руки и понесёт завтракать, говоря о своей любви и называя Тарталью крошечным лисёнком.

Сандал и волны — идеальное сочетание.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.