ID работы: 13368780

Холодный кафель

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

В комнате тишина, никого нет. Из ванной раздается громкий хлопок. Тело блондина упало на пол. Спина покраснела практически сразу, давая багровым пятнам медленно расползаться по молочной коже. Он упал как будто в последний раз. Любовь. Это слово ядом проникало в тело, резало в сердце, заполняло лёгкие и не давало дышать, до боли сжимая грудную клетку.  Истеричный смех эхом разносился по ванной комнате, заполняя собой всё пространство. Всё это через чур. Любить. Любить. Любить. Да как он вообще мог подумать, что способен на это. Такой сломанный Эндрю. Нет, он ошибся. Ошибся в Ниле, в них, в себе. Хриплый голос начинает срываться, обнажая ту ужасающую боль, что скрыта за толстым слоем апатии. Входная дверь заскрипела. Эндрю ничего не слышал, его тело будто билось в агонии, гонимое желанием испепелить все страхи, так отчаянно пытающиеся убить столь светлое чувство, которое появилось в его груди после столького количества боли. Дверь в ванную медленно открылась. Эндрю не слышал, как рыжий прошёл через гостиную, да и не пытался. Он тонул в беспомощности, которая заставляла все эти ужасные мысли набатом отдаваться в воспаленном мозгу. -Эндрю... Эндрю.... Дрю... - с ужасом прошептал Нил, он не вошёл в ванную. Даже сейчас чёртов Джостен думал о границах блондина. Тот же только выдавил из себя безумную улыбочку, от которой рыжего пробило дрожью, а его сердце болезненно сжималось от собственной беспомощности. - Что я могу сделать? - почти неслышно спросил парень.  -Ты блять ангел хранитель попятам за мной бегать? - голос Миньярда срывался и переходил на крик, как будто раненое животное пыталось выжить. - Посмотри на меня? Это ты любишь? Это? Нил был готов умереть прямо сейчас, лишь бы чувство вины удалось заглушить, умер бы без раздумий, если бы это спасло Эндрю. Он старался выглядеть спокойным, подавляя внутри себя поднимающийся шторм. Он глушил все мысли, которые кричали ему о том, что он сам куда опаснее для родных людей, нежели его враги.   -Я смотрю, и я люблю. - голос его был слишком апатичен, словно Миньярд отдал последнее, что удерживало его шаткое душевное равновесие. - Ты не можешь решать за меня, что и кого мне любить. Слышишь? Я люблю, несмотря ни на что. Смех Эндрю постепенно утихал, уступая место тяжёлым рваным вздохам и едва различимым всхлипам. Нил медленно вошёл в ванную и взял полотенце с батареи. Он аккуратно приблизился к блондину и присел рядом, тот уже сидел на коленях, опустив голову перед собой. Джостен аккуратно закутал блондина в мягкое и тёплое полотенце. Тот не двигался. Парень воспринял это как молчаливое согласие и обнял своего парня, когда он лишь уткнулся в его шею. Дыхание медленно начало выравниваться. Нил обнимал его так, словно хотел задушить, обнимал до потери пульса. Эндрю всегда был для него опорой, которая выстоит даже в самый сильный шторм. Настала его очередь.   -Беги. - прохрипел Эндрю. - Беги, пока можешь, беги... как привык.  -Нет. - сухо бросил Джостен, притягивая парня ещё ближе к себе. Миньярд чувствовал себя так, словно сгорел до тла, но чёртов Джостен словно бензин, заставлял его разгораться снова. Они оба пылали в этой любви, но кто знает, может это их единственный шанс, чтобы не замёрзнуть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.