ID работы: 13368826

Дождь

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее губы на вкус как роса. Она хрупкая и мокрая, каким Скан боялся быть на протяжении всей своей жизни. Он прижимает Каллисто к себе, чувствуя такую радость, какой не знал никогда. Она отвечает на поцелуй с накопившимся интересом и радостью, что сочится из ее полуприкрытых глаз. Они не замечают других гидросов и пиросов, что собрались около золотого источника. Им нет дела больше до страха, который сковывал их, когда ладони были близко друг к другу так, что вот-вот сплетутся в нежном жесте. Теперь можно коснуться. Они выстрадали это право, заслужили. У обоих нет вопросов к тому, куда отправился Великий Дракон и сколько слез он пролил о своих детях. Оба цепляются друг за друга в неловком касании губ, ощущая запретное, то, что раньше казалось лишь полузабытым сном. Каллисто первой отрывается от его губ и смотрит ему в глаза. Она поднимает руки и собирает капли дождя в пальцы. — Я чувствую такое единение с миром, — произносит она еле слышно. Скан любуется возлюбленной и вновь дотрагивается до ее лица. Кожа мягкая, влажная и не горит под его пальцами. Он вдруг начинает смеяться, понимая, что пережил за эти дни. Ему это кажется каким-то нереальным, будто бы произошло не с ним. И все же он стоит по грудь в воде, а рядом с ним девушка, которую теперь он может назвать своей. Он вновь делает шаг навстречу Каллисто и обнимает, запуская руки в ее волосы. Та отвечает ему таким же крепким объятием и тоже тихо смеется. Дождь между тем набирал силу, но больше никто не пал его жертвой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.