ID работы: 13368827

Я тоже видела твои чувства

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тоже заметила твои чувства

Настройки текста
Примечания:
В этот день было пасмурно. Прохладный ветер раздувал его волосы. А сам парень сидел на капоте машины раскуривая уже 8 сигарету по счёту и ждал её. Волосы уже были мокрыми от дождя. И тут, как по сигналу открываются автоматически ворота её дома. Она была одета не как обычно. На ней были чёрные спортивные штаны и черная свободная рубашка. На шее висел красный шарф, а волосы были собраны в хвост. Макияжа на ней не было, но была только красная матовая помада. Он мигом тушит сигарету, вставая со своего места, она идёт к нему медленными шагами. -Зачем ты здесь?-спрашивает спокойным голосом его Беатрикс. -А будто ты не знаешь.-съязвил в ответ Ривен, а потом продолжил —Я знаю, что это сделала ты. Только скажи, нахрена? Нас давно ничего не связывает, пойми это наконец. Хватит писать моей девушке. В конце концов ты взрослый человек. Она знает, что ты лжёшь. Так что, даже не надейся, что я к тебе вернусь. Ривен уже собирался разворачиваться, но он резко остановился от услышанной реплики его бывшей девушки. -Даже после того раза?-спросила она равнодушным тоном—И после другого, да? Ах, точно. Вы тогда уже не встречались, и ты, увидев её с Крейгом, сразу прибежал ко мне. Но не волнуйся, я всегда буду рада тебя успокоить в любой момент-промурлыкала она, поглаживая его грудь своим длинным ноготком.—Как она только тебя простила? Вот дура. Ты же бешеный. Она этого не поняла? Ривен яростно смахнул её руку, при этом взяв другой рукой её за горло и начал шептать ей на ухо. -Заткнись. Это раз. Не смей её оскорблять. Это два. Я её люблю и всегда любил, понятно? Ты даже ничего не знаешь. Я добился её доверия и больше не отпущу её. Это три. -Да ладно?-Прокряхтела она—А бил ты её, потому что тоже любишь? Ну правильно. Добился доверия, говоришь…..а то, что ты со мной спал, это ты так добился её доверия? Да даже сейчас ты стоишь передо мной, это она знает? -Я пришёл к тебе вообще по другому поводу. За тем, что ты выкладываешь наши фотографии. И хватит манипулировать мной. Как ты уже не поймёшь. Я тебя не люблю! -В этом есть выгода. Я спасу её от мучений. Ну а ты вернёшься ко мне-довольно улыбнулась она Он только недоуменно посмотрел на неё. Но потом подошёл к ней и мягко прикоснулся к её щеке. -Но этого больше не будет. Ты шлюха. Признай это наконец. А я не твой мальчик на побегушках, запомни это-сказал он в ответ улыбнувшись ей. —Нам было хорошо, да. Но, так уже не будет. Я не люблю тебя. Ты больная. И всё время дергала меня за ниточки, как марионетку , я это заметил. -И я заметила твои чувства-произнесла она ему в губы. Он только отвернул голову закатив глаза. -Или ошиблась?–спросила она, подойдя к нему ближе -Ну же, скажи правду -прошептала она Парень посмотрел в её глаза и наклонившись корпусом только и сказал «это не грёбанная игра» -По моему играл только ты. Разве не так? -Ты из головы у меня не выходишь. Но люблю я другую. Прощай. А потом он ушёл. На этот раз навсегда. Она упустила его. Уже окончательно. Да, Беатрикс иногда показывала себя больной. Но она это делала для него. Он был единственным, в кого она влюбилась. Она до сих пор смотрела на пустую дорогу по которой он уехал. Но уже со слезами на глазах. Ей вспомнился момент, когда даже в отношениях с Музой, он жёстко приревновал её, и избил того парня, который к ней подкатывал. А потом он просто пришёл к Беатрикс в комнату и жёстко трахнул её. Она терпела. Даже не смотря на то, что он приревновал не её. А потом он даже проспал с ней всю ночь. На следующее утро, когда он проснулся. Его озарило похмелье. Он просто в шоке наблюдал за ней. А она в свою очередь, как в ни в чём не бывало сидела на пуфике и причёсывала волосы в коротком синем шёлковом халатике. -Уже проснулся?-улыбнулась она -Как я здесь оказался и почему я голый? -А ты что, не догадываешься?-усмехнулась она, вставая с пуфика и подойдя к нему, медленно снимая с себя халатик. -Ты что творишь? -Мы вчера переспали. Забыл? И снова вроде как обнимался со мной и говорил «ты притягиваешь меня к себе детка» -ЧЁРТ!-ругнулся он, быстро вставая и надевая джинсы. -Не уходи-сказала она—иначе я расскажу всё Музе, где ты был всю ночь и предыдущие тоже-улыбнулась она, но не успела договорить, как её прижали к стене и грубо взяли за горло. -Заткнись тварь, поняла? Ты никому. Ничего. Не скажешь. Ты шлюха. Ты этого не понимаешь? Когда от тебя ушёл я, к тебе пришёл Дейн. Когда ушёл он, пришёл Крейг. Если не хочешь проблем, не доставляй их мне. Беатрикс начала тихо плакать, смотря в его такие зелёные и красивые глаза. -Не плачь-сказал он, убирая большим пальцем ее слёзы.-Я не люблю, когда девушки плачут-сказал он, уходя. Но она знала, что он вернётся. *** Он шёл к себе в комнату. Было раннее утро. Ему было стыдно. Снова. Как только он зашёл, то сразу заметил свою девушку на кровати. Он стоял к ней лицом к лицу. Она просто сидела на кровати и безомоционально смотрела на него. -Хей, моя принцесса уже совершеннолетняя?-сказал он, медленными шагами подходя к ней и присаживаясь перед ней на колени. А потом взяв её руки, начала поглаживать костяшки. -Где ты был?-прошептала она не глядя на него. -Я проспал-соврал он -Не ври!-громко сказала она уже не сдерживая слезы -Где. Ты. Был.-членораздельно произнесла Муза. -Гулял. -Гулял!? Торп, скажи хоть одну важную фразу, чтобы я не разорвала с тобой отношения прямо сейчас! -Эй, эй! Успокойся! Прости, слышишь. -Прости?! Ты облажался. Оставил меня одну снова! -Да, я облажался, а теперь стою и распинаюсь перед тобой. Она…она ничего не значит для меня, слышишь? Я люблю только тебя. Муза смотрела на него стеклянными глазами и уже не говорила, а рыдала в разрыв -Я ненавижу тебя, но и люблю и поэтому прощаю. Ты эгоист Ривен и чёртов абьюзер. Я ненавижу…но….тем самым мы причиняем друг другу боль и нам это нравится. Давай сделаем это в последний раз, хорошо?-попросила она Он только обнимал её, прижавшись лицом к её шее поглаживая спину. -Я …люблю…те…тебя-всхлипнула она -А я тебя сильнее всех на свете. -он чувствовал, как футболка становилась мокрой от её слёз на его плече. Но ему было всё равно. Он не отпустит её. Больше никогда. *************** Беатрикс сидела на холодном полу, прижавшись к холодной плитке. Ее лицо было размазано тушью. А в руках у нее был острый осколок. Она медленно вставала, подходила к зеркалу, шептала «Прости меня», после чего зашла в кабинку туалета. Спустя два часа зашла уборщица. Увиденное повергло её в шок. Громкий крик послышался на весь коридор. Всё просто. Её больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.