ID работы: 13368891

Прямой Эфир

Guns N' Roses, Megadeth (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Всем привет, народ, я думаю, вы ахуенные. — Начал прямой Эфир Дэйв. — Джу-ни-ор, принеси мне, по-жа-луй-ста воды. — По слогам в мягкой манере попросил рыжий. — Что вы, как вы? — Задал вопрос Мастейн. В чат прямого эфира посыпались комментарии: Jesus34: Привет, Дэйв, ахуенного вечера! MaryLaRoch: Дэйв передай привет Джеймсу Весту lilnaswill: Дэйв, ахуенный мужик, я тебя всю жизнь котировал! Nastia_zabivchic: Я люблю Марти У Дэйва после концерта было хорошее настроение, так что он принялся читать комментарии и отшучиваться: — Привет, и вам ахуенного вечера!, Дэйв передай привет Джеймсу Весту. Джеймс Вест, привет, — Ненадолго повисла тишина. — Да, спасибо, я тоже тебя котирую, хз правда кто ты. Я люблю Марти, — цитировал Дэйв, — Ну молодец, я тоже его люблю. Марти Фридман засмеялся: — Я тоже вас люблю, спасибо. Ghostt: Дэйв, передай привет Мэри, умоляю! Thydeat: Дэйв, как сойти с героина? Axl_Rose: Что за тяги бархатные? Sara_33: Не хватает мужского внимание — Дэйв, передай привет Мэри, умоляю. Не надо умолять, я и так передам. — Отшучивался Дэйв. — Дэйв, как сойти с героина? Я и сам не знаю, но как узнаешь обязательно мне расскажи. — Пошутил Дэйв. — И мне тоже, отпиши! — Прокричал Эллефсон. — Что за тяги бархатные? Муа, кефтеме! Роуз брат! — Произнёс Мастейн. — Не хватает мужского внимания. Мне тоже, — Пошутил Дэйв. Эллефсон и Марти засмеялись. — Зашла шутка, зашла, — Порадовался Дэйв. Hight_hopes_: Дэйв, передай Джеймсу, что он уёба Mustaine_fun_: Дэйв, передай привет Даше! A_tour_le_monde: Дэйв, передай привет Ксюше — Дэйв, передай Джеймсу, что он уёба. Джеймс, ты — уёба, — Довольно ответил Мастейн. — Дэйв передай привет Даше, — Прочел рыжий, — Дэйв, передай привет Ксюше. Ну хуё моё, я вам что Эвропа плюс? С добрым утром, — Саркастически, надрывая голос произнёс Мастейн. Senator: Дэйв, как быть счастливым? Assim_12334: Я люблю элю Axl_Rose: Продам сливы Мастейна Dava990: Как найти своё признание в жизни? — Дэйв, как быть счастливым? — Прочёл Мастейн и тяжело выдохнул. — Ну хуё моё, как с вами тяжело. Ну во-первых, чтобы быть счастливым надо не быть несчастным... — Произнёс Дэйв и посмеялся. — Блять, логично, — Сказал улыбаясь Фридман. А тем временем Мастейн продолжил читать комментарии: — Я люблю Элю. Ну во-первых, если любишь, то имя нужно писать с большой буквы Элюююю ЭЭЭЭлю. — Активно жестикулировал Дэйв. — Продам сливы Мастейна. Продам арбузы Эксл Роуза. — Как найти своё признание жизни? Нужно быть собой и не ебать мозги всем. Sidlenivec: Дэйв, что думаешь о фанфиках? Alexbig: Дэйв, скажи Джоан, что бухать плохо Eve14: Дэйв, какая лучшая доставка хачапури? Tyuiop_: Что тебя удивляет в людях? — Бляя, скучаю по Нику, когда он вернется? — Задал вопрос Дэйв. — Та скоро уже, он на пол часа отошёл, — Ответил Эллефсон. — Let me show you. How I love you. Its our secret, Nick and me. — Пропел Дэйв, и компания засмеялась. — Нормас серенада, — Сквозь смех сказал Марти. — Ну хуё моё, это частушка, — Ответил Дэйв и вернулся к чтению комментариев. — Дэйв, что думаешь о фанфиках? Ну ёб вашу, ну могли нормальный вопрос задать. Хуйню какую-то спросили, лучше бы библию прочитали. — Ответил Дэйв, и отпил воды с бутылки. — Дэйв, скажи Джоан, чтобы перестать бухать. Дура тупая, бухать это тупо. — Грозно произнёс Мастейн. — Дэйв, какая лучшая доставка хачапури? Бля, эта, ну хуё моё... — Хачапури? — Поинтересовался Эллефсон. — Эла.. Эларджи? — Вспомнил Дэвид. — Оооооо, Эларджи, — Ответил Дэйв. — Что тебя удивляет в людях? Человеческая глупость и дол-бо-е-бизм. Так ну давайте, а то у вас тут уже какая-то хуйня пошла, не смешная. Даже отшучиваться не хочу. Люблю вас всех, уважаю, до встреч на концертах. Прямой эфир завершён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.