ID работы: 13368915

Пираты Карибского моря 2: Пиратская любовь.

Гет
R
Завершён
56
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джек аккуратно положил меня на кровать и начал обрабатывать мне рану, а я иногда вздрагивала от боли в ноге. Закончив Джек нежно поцеловал меня и пошёл на палубу, чтобы я отдохнула. ___ ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА. Джек зашёл в каюту. Я уже не спала. Он подошёл ко мне и сел рядом на кровать. — Нога не болит? — спросил Джек, но мне показалось, что он хотел поговорить о чем-то другом. — Нет, благодаря тебе. — улыбнулась я ему, поцеловала в щёку, и заметила, что он как-то замялся и кажется немного покраснел. — Знаешь… — начал Джек. — …раз уж мы одни я… хотел бы у тебя кое-что спросить. — Что спросить? Кто выпил ром который стоял у тебя на столе? — спросила я улыбнувшись. — Нет, не это. — ответил Джек, но заметив, что я открываю последнюю бутылку рома, а их было три, он выхватил её и сделав большой глоток сказал. — Так, а последняя бутылка моя. — Так вот я хотел спросить… Ты в… — не успел Джек договорить, потому что в каюту ворвался Мистер Гиббс и начал говорить, что мы прибыли. — Джек, мы прибыли. Спускать шлюпки? — начал Гиббс, но увидев нахмуренное лицо капитана, направленное на него продолжил. — Простите, я вам помешал? — Нет. — ответила я, но Джек ответил совсем другое. — Да, помешал. Тебя не учили стучаться прежде чем войти? — сказал Джек и Мистер Гиббс сделал виноватое лицо. — Ладно иди, спускай шлюпки. Мистер Гиббс вышел из каюты. — Так что ты хотел сказать? — спросила я Джека. — Да так ничего. — ответил он, мы вместе вышли из каюты и пошли к шлюпкам. ___ Мы проплыли на шлюпках по небольшой реке в джунглях. И вот деревянный домик который стоит не высоко над водой и к нему ведёт лестница. — Не волнуйтесь, мы с Тиа Дальмой, как брат с сестрой, не разлей вода… были… когда-то…давно. — сказал Джек встав рядом со мной перед входом в домик, а я не понимала чего они так её боятся. — Не волнуйся, я прикрою твой зад. — сказал поднявшийся к нам Мистер Гиббс. — Я больше волнуюсь за перед. — ответил Джек и мы подошли ближе к двери. — Береги лодку. — сказал Гиббс стоящему сзади него Уилу и пошёл к входу. — Береги лодку. — сказал Уил Раджести и пошёл за Гиббсом. — Береги лодку. — передал Раджести Пинтелу и полез по лестнице за нами. — Береги лодку. — сказал Пинтел карлику Марти. Марти сказал тоже самое Коттону и тоже полез к нам. — Береги лодку. — сказал попугай своему хозяину и полетел на верх, а Коттон оставшись один, сел и стал нас дожидаться. ___ Когда мы зашли в домик, то увидели всякие сосуды в которых попадались и человеческие части тела, всякие травы. На столе были несколько засушенных летучих мышей, а за столом сидела женщина одетая в коричневого цвета платье, у неё была тёмная кожа и чёрные волосы. — Джек воробей. — протянула женщина улыбаясь. — Тиа Дальма. — сказал Джек. — Я знала, что каким-то ветром, но тебя занесёт ко мне обязательно. — сказала женщина. — Что за услугу вам оказать? Ты знаешь я беру плату. — Да, знаю. — сказал Джек и свистнул, чтобы несли мартышку, которую команда пыталась поймать пол дня. — Нет. — сказала Тиа Дальма и выпустила её, а команда опечалилась ведь они так долго её ловили. — Нам нужно это. — сказал Уил и положил перед женщиной рисунок ключа. — Тот компас, что ты выменял у меня не укажет тебе путь? — сказала Тиа Дальма обращаясть к Джеку. — Может быть. — ответил он и в этот момент на мои плечи упало, что-то гладкое и тяжёлое от чего я пошатнулась. — Ой, что это? — сказала пытаясь не упасть и на меня сразу же все уставились. Посмотрев на тяжёлый объект свалившийся на меня я поняла, что это был большой бело-жёлтый питон. В отличие от женщин нашего времени, я любила всяких ползучих гадов: скорпионов, змей, некоторых пауков, а вот от многоножек я держусь подальше, они противные. Наконец удержав равновесие я погладила красивую змею, а Тиа Дальма хитро улыбнувшись продолжила. — А Джек воробей знает чего он хочет, но боится в этом признаться. Все посмотрели на Джека, а он отвернулся делая вид, что что-то разглядывает и мне показалось, что он покраснел. — Что интересно лежит в сундуке? — сказал Уил обращая на себя внимание. — Вы слышали о Дэйви Джонсе? Морская косточка, славная душа, но однажды наткнулся на камень преткновения всех мужчин. — сказала женщина и я сразу поняла, что она имеет в виду. — Море? — сказал Мистер Гиббс. — Алгебра? — сказал свою версию Пинтел. — Дихатомия добра и зла? — сказал Раджести и все с удивлением уставились на него, а я и Джек закатили глаза. — Бабы. — сказали мы с джеком одновременно и пока я была отвлечена питон стал ползти по Раджести, когда он это заметил то с испугом отшатнулся, а я вернула змею на себя. — Да, влюбился герой. И я вижу, что Джек воробей тоже наткнулся на этот камень. — сказала Тиа Дальма улыбаясь, а пираты начали хихикать и смотреть на меня с Джеком. — Так что же лежит в сундуке. — снова спросил Уил. — Его сердце. — ответила она. — Буквально или фигурально? — спросил Раджести. — Не мог он буквально сунуть в сундук сердце. — сказал другу Пинтел, но сразу же замешкался. — или… — Терзания его были сильнее и он вырезал из груди своей сердце и запер в сундук, сундук тот он спрятал на дне, а ключ от него всегда при нём. — сказала женщина наводя ужас на команду. — А теперь дай мне ладонь. — сказала Тиа Дальма обращаясь к Джеку. Сначала Джек протянул ей правую руку, но она указала на левую и закатив глаза Джек дал ей другую руку замотанную в тряпочку. Тиа Дальма сняла тряпку и там была чёрная метка. - Чёрная метка. - сказал мистер Гиббс потёр себя, повернулся и плюнул в пол, а Пинтел и Раджести повторили за ним. - Есть у меня средство. - пробормотала Тиа Дальма и стала что-то усиленно искать. Наконец вернувшись она подошла к Джеку и вручила ему банку с землёй. - Земля. - сказал Джек. - Это банка с землёй. - Да, ведь пристанище Дэйви Джонса вода, а на суше ты в безопасности. - удивлённо сказала женщина. - Это поможет нам? - спросила я поглаживая змею, а Джек недоверчиво посмотрел на Тиа Дальму . - Не верите, тогда отдайте мне. - сказала Тиа Дальма. - Нет, что ты. - быстро проговорил Джек притянув банку к себе. - значит поможет. - сказала она. - А где нам найти Дэйви Джонса? - спросила я и женщина взяв в руки ракушки, что-то над ними прошептала и бросила на карту сказав "Перст судьбы."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.