ID работы: 13369108

Фрик

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник, заметки

Настройки текста
Я рождён быть фриком, с другим мнением И не важно есть ли краска на роже Все хотят заткнуть меня с нетерпением Да и я хочу заткнуться тоже Но тупой нож не режет язык Ты ко мне не привыкнешь и не привык Я один, одинок, головою поник И снимаю лицо, обнажая лик Среди фриков я, тоже фрик Я устал быть не понятым, я одинок Все мои слова, как мат на застолье Я пытаюсь молчать, но движения рук Выдают меня из под полья Я пытаюсь запрятать свою суть Но она вылезает как прыщ на коже Быть удобным для всех или нет Один путь, я для всех, не хороший Разрезая плечо, меняя глаз, окунаясь всем телом в чёрную краску, выравая клок, без прекрас Удаляю с лица, лживую маску Я в истерике бьюсь, услышь меня или я покалечу твоё восприятие И ты примишь меня, примишь меня, не отвертишься Нет, нет неприятья Я как чёрное солнце, горящая тьма Ты не сможешь на меня не смотреть И ты будешь бороться, будет борьба Но слепящий свет, невозможно терпеть Но когда я признал свою суть И пришёл на вечеринку к фрикам То я понял среди них я тоже фрик И им всем всё равно что под ликом Ведь я фрик и парень с другим мнением С другим взглядом на жизнь, темпараметром Все меня затыкают, не могут понять Я другой совсем, по любым параметрам Не хвастун, не дурак, не хочу быть особенным Было б проще подстроиться будь я  в системе Было б проще вписаться и с собой справиться Было б меньше проблем, в одной проблеме Я бы мог не мучаться от своих мыслей Было б много друзей и меня понимали И меня бы охотнее брали работать И меня бы любили и не пытали Но я фрик, я безумец, я не правильный Для других маргинал нет места в обществе Я в душе инвалид и таким всегда был Даже в юном, наивном, отрочестве Я искал друзей, искал любовь Искал просто тех, кто может понять Но и даже Рамирез, что не в себе Тараканов моих, не смог принять Каждый наш поцелуй и движение глаз Вызывало сначало восхищение Но устал возиться со мной, от ласк И теперь для него, моя суть, отвращение Меня любят когда я удобен для всех И безумство моё должно быть удобным И когда для других я не правильный псих Я для всех вдруг становлюсь не пригодным И любовь не спасёт, ведь любви нет Это просто фикция и договор Где чужое да, значит нет А каждое слово, приговор Любовь бумажка Торговый пакт Но любовь для тупых много значит Я плачу тебе за твой танец в такт Мне не важно, если кто-то плачет И остался последний, последний вариант Это стать знаменитым, стать великим И теперь ты не просто лабарант А ты гений научных открытий Он не, не такой и он не изврат Он просто творческий человек Он не безумец и он не гад Он безумный гений И это успех Но когда я стаю на сцене с огнём С миллионым, большим, зрительным залом То меня не видят люди вокруг Они видят себя и им всегда мало..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.