ID работы: 13369167

Ты очень дорог мне..

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. [Волшебные воспоминания]

Настройки текста
Ранее летнее солнце освещало город. Люди торопились на работу, шум приезжающих мимо машин заглушал радио. Часы показывали 7:20. —Всё, я побежала на работу! Вечером меня не жди, мы с папой поедем к бабушке. —Торопясь сказала мама, обуваясь. —Агамхх… — сонно ответила Нори. —Ох… Почему ты так рано встала? —Маааам, ты что забыла? Ко мне сегодня приходят друзья. —Нори подошла к матери. —Точно! Совсем из головы вылетело. — Поцеловав дочь в лобик, она спеша выходит из дома и закрывает за собой дверь. Нори разворачивается и идёт на кухню. Заваривая чай она приговаривает, чтобы нечего плохого сегодня не случилось. Одевшись, девушка не торопясь идёт в магазин, попутно прокручивая у себя в голове что нужно купить. Солнце, ярко горевшее утром, закрыли тучи. —Только не дождь.—досажным шопотом произнесла Нори, накидывая на себя капюшон. Ускорив шаг, дама вскоре дошла до магазина. Список продуктов был не большим, запомнить его было не трудно. Купив всё что надо, девушка вышла из помещения. На улице шёл дождь. Ругаясь про себя, Нори побежала к дому. Капли дождя стучали по трубам, создавая своеобразный ритм. Добравшись до крыльца дама обернулась. Никого. Нори зашла в дом, несколько раз проверив, закрыла ли она дверь. Сняв толстовку, она почувствовала прилив холода. —Нужно переодеться в сухую одежду.. Надев футболку и шорты Нори оглянулась. Было так тихо... Вспоминая времена кошмаров,всё же были и тёплые моменты.Смех Томы, Глаза Субару... Всё такое волшебное, такое тёплое..Слëзы наворачиваются сами.Но они не из-за грусти, из-за счастья. Подойдя к туалетному столику, Нори посмотрела в зеркало. Кроме воспоминаний, есть кое-что ещё, что напоминают о тех ужасных временах. Шрам на щеке, оставленный ужасным монстром. Вытерев слезы платком, девушка смотрит в телефон. —7 пропущенных от Томы...О-ой.. —Ало? Нори! Почему ты не отвечаешь? Что-то случилось? Я волнуюсь! —Тома начинает задавать много вопросов. —Не так быстро!.. Нечего не случилось, я была занята. Почему ты мне звонишь? Не сможешь прийти? —Ах, нет-нет! Я прийду! Может, мне что-нибудь принести из игр или еды? —Хм, думаю, не стоит. —Почему? —по голосу парня было понятно, что он растроен —У меня всё есть. —Ну ладно... Увидемся в 7. —Ага! Только не опаздай как обычно. —Хехе, постараюсь —сказал Тома и сбросил трубку. —Ой-ой-ой, уже 17! Предстояла долгожданная встреча..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.