ID работы: 13369206

Дикие скричеры и Проклятое дитя

Джен
G
Завершён
15
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да начнётся финальная битва!

Настройки текста
Разлом в небе становился всё больше и больше. А Пожиратель смотрел на всё это и ухмылялся, вскоре он снова как и раньше обретёт могущество и власть. А после станет королём того самого мира. Пожиратель уже начал строить планы, которые могли поражать в ужас любого кто услышал бы. Сколько тысяч лет он ждал подходящего носителя для того чтобы совершить свои планы. И вот наконец то.. появился один мальчишка спобный выдержать всю эту тьму. Только из за желания отомстить своему брату. Хотя его брат ничего и не делал. И почему же люди так доверчивы? Пожиратель понимал что Посох Хаоса может его и уничтожить. Однако пока этот предмет у него в руках, посох не представляет угрозы. Пожиратель поднял Посох Хаоса и начал что то шептать. От этого шёпота поднялся ветер, море, которое омывало остров, а за ним и Килмор, начало бушевать, волны подниматься. Вся тьма вокруг как будто начала собираться в этом посохе, а тот в свою очередь впитывал всю эту тьму. Тем временем на ближайшем к Килмор острову на всё что происходит, смотрели стражи. - Что это такое?- с ужасом спросил Ксандер. - Вот что делает Посох Хаоса когда он в злых руках- сказал Роялис- Ксандер, готовимся к бою. - Да- кивнул Ксандер, и кинул энергетические диски, после чего Роялис трансформировался. За ним последовали и остальные. - Во круг так и веет тьмой- сказал Шедоу Винт. - Ребята, мы должны одолеть Пожирателя и освободить Ринго от тьмы- сказал Ксандер. - А также не забываем про разлом в небе- сказал Зонадо. - Чтобы остановить разлом нам необходимо добыть Посох Хаоса- сказал Роялис. - Эти займёмся мы- сказали Ганнер и Цион. - Вперёд!- крикнул Ксандер и все начали действовать. Разлом в небе начинал открываться. Это выглядело как открывающийся глаз. Если не считать тех молний и той тьмы которая окутывала этот глаз. - Наконец то- сказал Пожиратель- портал открыт. Прощай жалкий мир, полный людишками. Пожиратель начал было подниматься к нему, но вдруг между ним и порталом пролетела атака. - Что?!- Пожиратель посмотрел на источник атаки. Это оказались стражи. - Ух~ И не надоело вам гоняться за мной?- выдохнул Пожиратель- вам меня не остановить. Вы же знаете что слишком слабы? - Да. Мы это знаем- сказал Зонадо выходя вперёд. - А это ты? А я думал что ты уже мёртв- усмехнулся Пожиратель- ладно. Это уже не важно. Вы как раз во время. Шоу уже начинается. - Мы не позволим тебе уйти- сказал Ганнер. - Я это уже столько раз слышал. Пустые слова и не больше- сказал Пожиратель. - На этот раз у нас тоже есть козырь- усмехнулся Цион сжимая правый кулак. - Ну что же.. Да начнётся финальная битва!- Пожиратель поднял Посох Хаоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.