ID работы: 13369300

меня никто не спасет

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

ознакомление

Настройки текста
Имя: Изуку Мидория Квирк ( причуда ): огненное дыхание, управление огнем. Внешность: черные пышные волосы. Челка закрывает одну сторону лица где находится глубокий шрам как от когтей расомахи. Глаза серые и не выражают почти ничего. На лице четыре веснушки на каждой щеке. Руки как и в основном все тело осыпано ожогами и шрамами. Носит в основном только темную одежду. Во время активации его причуды, то глаза слегка светятся красным. Геройский костюм сделан из специального материала который не позволяет ему сжечь его. На нем что-то по типу кофты которая с замком и глубокими карманами. Под кофтой черная майка, на нижней части лица маска из черной ткани с узорами драконьей пасти. Черные штаны с карманами где находиться все для первой помощи. На руках перчатки с дырками для пальцев. Характер: почти всегда холоден. Не любит когда его называют драконом из-за внешности отца. Ведь призирает его из-за того что он отнял у него детство своими тренировками. Но если задеть за живое и очень сильно глубоко копнуть, то он может выйти из себя. Семья: Инко Мидория ( мертва ) Хисаши Мидория ( жив ) - про герой номер 4. Имя как герой - Дракон. Ум: 10/10 Сила физическая: 8/10 Сила причуды: 9/10 Друзья: Бакуго Кацуки ( Качан ) - бывший-будущий Но есть одна тайна, которая выйдет наружу очень скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.