ID работы: 13369378

не дошло до суицида

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

вечеринка

Настройки текста
Примечания:
—Лиии,иди сюдаа!!–кричал Хван прямиком из другой комнаты. —Бегу!!-крикнул Минхо в ответ,не прошло и минуты,как он уже был в комнате у Хёнджина. —Слушаай,родители завтра в командировку уезжают,поэтому..можно тусовку закатить!–с улыбкой на лице проговорил парень,после чего и добавил,–можешь не переживать,они у меня добрые,так что и разрешают такое устраивать! —Ну..а,давай!!А,кстати,это..кто там будет?–спросил Ли. —Нууу,а кого ты бы хотел пригласить?–спросил Хван,посмотрев прямо в глаза Минхо,в ожидании ответа. —Да не знаю я,у меня же со школы друзей нет кроме тебя,забыл?Поэтому выбор за тобой,–проговорил Ли,после чего отвёл взгляд в стену. Через минуты 2-3 молчания Ли всё же посмотрел снова на Хёнджина и помахал рукой перед лицом того,тот же пришел в себя и вопросительно посмотрел на Минхо.Последний же тяжело выдохнул и скрестив руки на груди повторил сказанное чуть раннее. —А,да ладно теюе,я тебя познакомлю со всеми потом!!–ответил Хёнджин,похлопав по плечу Ли,тем же "подбодрив". После парни начали готовиться к вечеринке,купили еду,убрались и наконец-таки разослали приглашения всем,после чего сразу и заснули на диване в гостиной,время было тогда часов так под 5 утра. Через некоторое время,уже оказавшись на вечеринке Ли было страшно находиться там,ведь присутствовало куда больше людей,чем он ожидал.Особо юноша ни с кем не общался там,и как только ему повезло встретить Хвана он воспользовался возможностью и шел за тем "хвостиком",пока снова не потерялся в толпе. —(Чёрт,так много людей,что ч потерял Хёджира снова..но всё же они все такие классные,интересно,как он находит так много знакомств..)–задумался Ли,пока не стукнулся лбами с кем-то из толпы. —Ауч.. —А..а ты кто?Хван вроде же не рассказывал про тебя,–спросил абсолютно незнакомый юноша,обращаясь к Ли. —Нуу,я,это..Ли Минхо,друг Хвана,а ты? —А,даже не знал,что ты его друг.Я Феликс,а о мои друзья,–ответил новый знакомый Ли и взглядом показал на тех,–Сынмин,Чонин и Джисон. —Ясненько,удачи вам повеселиться,а я пожалуй Хвана пойду искать,–первое что на ум пришло сказал Минхо и уже "испарился" в толпе. —("Джисон"?Впервые слышу подобное имя..так ладно,где Хван?)–с мысли на мысли перескакивал юноша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.