ID работы: 13369500

Затерянный город

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Слезы сами текут рекой с ее глаз. Нет такого числа, которое бы показало количество таких ее истерик. Подросток, так не подходящий под современные стандарты. Подросток, страдающий одиночеством и, возможно, депрессией. Как с этим справляться — она не знает. Что с этим делать и как просто пережить. Кстати о жизни. Она пыталась с ней покончить, однако характер слишком слаб. На улице очень холодно, пальцы мало что чувствуют. Рядом с ней стоят ее одноклассники, но они даже не замечают ее, увлекшись смехом и весельем. Омерзительно. Люди, проходящие мимо нее превратились в кашу, как и время. Оно летит слишком быстро. Она просто существует. Чувств хватает только на обиду, злость и грусть. Уже по этому можно понять, что все сложно, плохо, нестандартно, странно… Она странная. Так говорит даже ее отец. Ровесники скажут «дединсайднулась». Но они никогда не чувствовали даже маленькую часть того, что было с ней. Хотя… Почему было? И есть до сих пор. Вокруг много людей, парочек. Тошно и отвратительно — вот синонимы. Все повылазили, как тараканы, с наступлением теплоты. Ужасно. Она ненавидит быть отбросом общества, но такой и является. Она помнит себя маленькой, когда все было беззаботно. Когда она не думала ни о чем и жила. Она была живая. Были и друзья, и прогулки каждый день. От той девочки ничего не осталось. Разлетелось, как пепел. «Вернуться в прошлое нельзя, но помнить буду постоянно». В какой момент это произошло? В какой момент сломался механизм, отвечающий за ее внутренний мир? Так много вопросов и так мало ответов. Она потеряла себя. Потерялась среди вечно сменяющихся времён года. Среди людей, окружающих ее. Среди проблем. Среди учебы. Среди ссор и панических атак. Среди этого гребаного мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.