ID работы: 13369549

Может быть, у них первая любовь...

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

У тебя всё получится, обещаю.

Настройки текста

17 апреля 2023 г.

16:36

Лëгкий ветер дул на лиловые локоны, он бежал до парка, похоже, он опаздывает. И вот он пришёл на место назначения, звëзды в его глазах светились ярче чем обычно. Может, он ответит взаимностью?

★★★

—Ох, —запыхавшись вздыхал Ëшка—прости за то что опоздал, просто я потерял счëт време— —Ничего страшного, —лилового перебил Краткий. —да и к тому же, я и сам опаздывал. —Оу, тогда ладно...

Они шли и разговаривали обо всех, о том что надо и что не надо, о обжектах, о настроении, вобщем как я говорила, обо всëм.

—Как тебе идея пойти на поляну? —указывая пальцем на поляну около обрыва сказал Ë. —Я не против...—протяжно сказал Краткий. Видно Ë его уже измучал. Ребята пришли на полянку, они разглядывали звëзды, включали милую музыку, общались и просто смеялись. Вот уже 21:57 и они ещё сидят там , сейчас эта парочка просто устало беседует, Ëшка помогает Краткому разглядывать звëзды, а Краткий смотрит на всë это как тот котëнок из мема, на что Ë просто хихикает. —Ой Краткий смотри какую песню нашëл! —звëздный включил песню “Гопник Коля“ , прекрасная песня не правда ли? Ну по крайней мере она не такая уж и ужасная.

И вот последний припев этой песни, Ëшка что-то говорит в унисон, но лучшую букву алфавита это не волнует.

—Кхм, —откашлялся Краткий—сегодня луна очень красивая... —по его виду понятно, что тот не особо знает как правильно признаться в любви. —Настолько красивая, что умереть можно)... —ответ да. У Краткого засияли глаза от счастья, тот бросился в объятия, его поцеловали в лоб.

0:54 эта песня играет у них уже раз десятый. И вот эти строчки песни,их можно учить и петь каждому прохожиму.

Гопник Коля, будет счастлив до утра.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.