ID работы: 13369618

Благодарность

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дамбо не мог поверить своему счастью — он наконец-то с мамой. Не так интересна ему была слава и то, что теперь он звезда, как-то, что мама все же свободна. Переплетая с ней хоботы, он видит, какой гордостью сияют ее глаза. И Тимоти где-то поблизости, он широко улыбается и смущенно поправляет свой хвост. Дамбо оборачивается на него и, шевеля огромными ушами, подходит ближе. — Спасибо тебе, Тимоти, я так этого и не сказал, — прошептал Дамбо. — За что спасибо, малыш? — хмыкает он. — За то, что ты всегда верил в меня, когда я был готов опустить уши. Миссис Джамбо это услышала и тоже потянула хобот к Тимоти. — Ты молодец, — только и сказала она ему, подмигнув огромным глазом. Тимоти засмущался еще больше и скромно ответил: — Миссис Джамбо, ваш слоненок все сделал сам, я лишь помогал по мере сил. Мне приходилось идти на хитрости, чтобы он сделал ровно так, как должно быть. — Все равно ты талант. Не каждый может организовывать других так, чтобы что-то получалось, — наставляет миссис Джамбо. — Мама права, ты талант, — поддерживает ее Дамбо с широкой улыбкой. — Без тебя мы бы были по-прежнему разделены. — Ну что ж, — мягко смеется Тимоти. — Я принимаю вашу благодарность с открытым сердцем. Я и впредь буду помогать тебе, Дамбо. И вам, если понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться, миссис Джамбо. Дамбо все же слегка обхватывает фигурку Тимоти хоботом, поднимая над полом, и произносит так, чтобы это услышали даже те, кто подслушивал: — Ты мой лучший друг. Тимоти еще никогда не чувствовал себя настолько значимым и счастливым, как в этот момент. Миссис Джамбо широко улыбнулась, смахивая слезу умиления.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.