ID работы: 13369650

Залет

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Роды Кромешника

Настройки текста
Примечания:
В последний месяц беременности Кромешник вел себя слишком спокойно. Он часто спал. Иногда Питч жаловался на беременность Зубной Фее. Туф его успокаивала и говорила, что все пройдет. Джек Фрост и Серафина Питчер часто навещали будущего отца. Беременный Бугимен стал более спокойным, потому что ему давали питаться страхами. А теперь переместимся в день перед родами. POV Кромешник Очередной противный денек. Охх, как я устал от беременности. Ненавижу этот противный большой живот. Ухх, как эти роды пережить? Испытание, еще то. Чтобы мужик рожал… Это позор. Ладно пойду на кухню поем. Опять этот противный голод мешает жить. Прихожу на кухню и вижу снова эти печенья. Да, у Норта нет нормальной еды, как всегда! Аккуратно сажусь за стол и ем эти невкусные печенья. Внутри ребенок опять устроил бунт. Берусь за живот, боль противная и ужасная. Ухх, хорошо, что отпустило. Поднимаю взгляд, а перед мной стоит Пасхальный Кролик. Что он тут забыл? « — Беременная «мамаша» ой ой! — смеется Кролик над мной.» Я начал сильно кипеть от злости и резко встал из-за стола. « — Что ты сказал??? — я грозно посмотрел в глаза Кролика.» Но моё запугивание не сработало. Кролик продолжал смеяться. « — Посмотри на себя, ты даже стоять нормально не можешь! Хаха! — противно насмехался Пасхальный Кролик.» Тут я уже не выдержал и пошел с кулаками на Кролика. Пасхальный Кролик немного испугался моего гнева, но начал отбиваться. Но он был сильнее меня. « — Питч, ты же беременный. Давай не будем, а? — испугался за меня Кролик.» Но я настаивал на своем. Был слишком зол. Мы дрались до тех пор, пока я не почувствовал тягучую и странную боль в животе. Она была не похожа на ту, которая была от ребенка. « — Охх… — вскрикнул я от боли.» Держался за живот. А Кролик сразу сообразил, что я рожаю. Он вышел из кухни и кого-то позвал. Как оказалось ко мне пришли Туоф, Северянин и даже этот Песочник! « — Ну что смотрите? Что пришли аа? — вскрикивал я, присаживаясь на стул.» Что ппроисходитт? Что со мной? Толькоо не это? Пооясницаа! Живоотт! « — Он рожает! — крикнул Кролик.» Песочник подлетел ко мне и пытался меня успокоить. Я его отшвырнул подальше. « — Мальчики, быстро его в больничное крыло. Он точно рожает! — Туф помогла мне встать.» Схватки становились всё чаще и чаще. Мне казалось, что еще чуть-чуть и я уже рожу. Я не мог перевести дух. Было очень больно. « — Быстрее! Или он сейчас родит! — отголостками я слышал голос Северянина.» Меня затащили в больничную палату. Но я не собирался ложиться. Мне было очень больно, даже стоять. Я держался за поясницу. « — Я не лягуу! Аааа! Ааа! — кричал от боли не понимая, что происходит.» Всё ушли кроме Туоф. Она меня гладила по плечу и уговаривала снять нижнюю часть и лечь на кушетку. « — Питч! Тебе надо лечь. Чтобы родить, нужно лечь. Пожалуйста. Питчч! — она меня вела к кровати.» Я ходил из стороны в сторону, изнемогая от боли. Но потом всё же лег. Несколько часов я промучался в родовых схватках. Туф постоянно меня успокаивала. Но это плохо выходило. « — ААААА! БОЛЬНОО! АА ЧЕРТОВ РЕБЕНОК! — кричал я от схватки.» Через какое-то время я почувствовал себя мокрым. Что это было? « — Тууфф… Я моокрыыйй… — кричал я от ужаса.» Фея сразу ко мне подлетела и положила руку на живот. « — Всё хорошо Питч, у тебя отошли воды, а теперь тужься. — спокойным голосом мне пролепетала Фея.» Ну конечно она спокойна. Не она же рожает, а я. « — Ааааа. ааа. — продолжал кричать от резкой боли.» Через несколько часов попыток я почти сдался. Но Туф начала сильно кричать на меня. « — КРОМЕШНИК! ДАВАЙ! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ! ОН ПОЧТИ ПРОЛЕЗ! ДАВАЙЙ! — Фея очень сильно боялась за меня.» Это дало мне немного сил и я поднажал. Еще раз. Еще раз. Сильная схватка! Ааааайй! Что-то лезет из меня ааа! « — Туффф! Аааййй лезетт! — кричал я от ужаса.» После этого я потерял сознание. Видимо очень много истратил сил. Конец POV Кромешник Зубная Фея смогла достать ребенка из Кромешника. Как оказалось он родил сына. Теперь Туф престояла ответственная часть. Она шлепнула ребенка по попе, после этого он заорал, а потом задышал. Зубная фея как профессионал перевязала пуповину и забрала ребенка у Кромешника. Она отдала другим хранителям которые на радостях чуть не расцеловали Туф. — И кто же у нас такой родился??? — Северянин кричал как резанный. — Ребята, я вас покину, надо Кромешника привести в чувства, хорошо? — мило улыбнулась Туоф. — Оо хорошо, давай Фея. — крикнул Норт. — Какой маленький, но видно, что похож на «мамашу» — посмеялся Джек. — Джек, что за глупости несешь??? Он и на отца похож. — посмеялся Кролик. — Дайте сестре посмотреть на брата! — крикнула Мать Природа. — Да, забирай! — Северянин отдал ребенка Сере. — И какой же он милый… — улыбнулась Серафима. — Джеекк! Давай тоже сделаем аа??? Джеку от слов Серафимы чуть не поплохело. Он и в правду подавился слюной. — Я слишком молодой… Мне только 300 лет… — ошарашенно посмотрел Фрост на свою любимую. — Дети мои! Давайте не будем пугать морозного мальчика, он еще не готов. — посмеялся по весь голос Норт. Из двери вышла Фея. Она широко улыбнулась и разрешила войти в палату Кромешника. — Он проснулся??? — удивленно спросил Норт. — Да. — с удовольствием сказала Туф. — Как я устал… Отдайте мне сына… — сонным голосом сказал Питч. Ему отдали ребенка. У Питча сразу начало выделяться молоко. Ребенок спокойно сосал грудь Кромешника. — Как это мило. — с удовольствием сказала Зубная Фея. Теперь у Хранителей и Кромешника, началась более менее спокойная жизнь. Конечно же они скандалили, но вражда прекратилась навсегда. Ребёнок рос в заботе и любви. И кстати у него было очень много нянек. Получилось так, что ребёнок уставал от нянек чаще, чем они от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.