ID работы: 13369668

Ты всегда был романтиком

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс проснулся от дверного звонка. *-и кого это принесло в такую рань?* -подумал недовольный Макс посмотрев на часы. Открыв дверь он увидел Игоря. -привет, -радостно сказал тот -привет, чего надо? -я знаю, что сейчас рано. Но ты просто обязан увидеть этот рассвет, -глаза Игоря блестели -ты всегда был романтиком, -Макс улыбнулся, -зайдешь? -я здесь подожду, -он слегка улыбнулся -тогда пять минут -и да, ключи от машины не бери. Поедем на моей -куда? -сюрприз, -Игорь или улыбнулся, -Псу тоже должно понравится -хорошо, -довольный Макс закрыл дверь С того момента как они стали встречаться, Игорь почти каждый день удивляет Максимова подобными штучками. Хоть Макс и пытается не отставать, главный романтик в этой паре всё-таки Игорь. Их это устраивает. Им это нравится. Они ехали за город. Через пол-часа мерседес остановился. Это было поле, рядом - бескрайнее озеро. Игорь открыл Максу дверь, вслед за хозяином вышел Пёс -ты такой романтик, -Макс мило улыбнулся -ты кстати тоже, -смущённо ответил Игорь широко улыбаясь Они подошли почти к краю и сели. Пёс бегал где-то рядом. -сейчас так красиво будет, -пояснил Игорь Через семь минут начало светать. Пёс сел рядом с Игорем. Это было необычайно красиво. Игорь положил голову Максу на плечо. -вау, -единственное что Макс смог сказать -нравится? -конечно, а тебе? -мне тоже -а как ты узнал про это место? -когда вы с задержания уехали, помнишь, я задержался -конечно помню -ну вот, еду а тут такая красота -понятно *звонит телефон Макса* -да Лёш *пауза* -сейчас приедем, -Макс отключился, -Игорь, у нас... -его перебили -убийство? -в голосе чувствовались нотки сожаления, -и так не во время Они полюбовались рассветом ещё пять минут а потом поехали на место преступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.