ID работы: 13369730

Белый кролик со Стендом

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После военной игры, мы переехали в особняк Аполлона и еле еле как убрали его огромные статуи. Потом было мы хотели взять ещё людей в наш семью но возникла проблема с налогам. А дальше настал вечер и мы все собрались к столовую, Микота приготовила нам всё ужин и начался разговор о стендах. Первая спросила Лили -Господин Белл и Вальф, мы все прекрасно знаем и видим этих существ, -сказала ЛиЛи но еë прервал Вельф -правильно стенды, и вы спросите откуда мы знаем как называется эти существа. Потому-что когда мы пробудили наши стенды, мы увидели сон. Где странные люди сражались со нашими стендами, и мы думаем что эти люди бывшие владельцы стендов. И этих снах бывшие владельцы выкрикали имена стендов. Мой стенд называется Стар Платинум а у Белла Вайт Снейк, - как Вальф рассказал что откуда они знают как называют стендами и их имена. И тут спросила Микото -какие способности у ваших стендов? - я чуть-чуть помолчал и ответил - ну моя основная способность, ну я могу забрать память, стенды, магию и навыки. Виде дисков которые могу вставить себе и получить часть способностей или кого-то вставить и он тоже получит часть силы, вторая способность это кислота когда может вызвать галлюцинации и мой стенд может отдалиться от Меня то 5 км. И да это слишком далеко, а способность Стар Платинума, мы всё-же не знаем.. -когда я всё высказал. Они успели поесть и всё встали как я и Вельф Потом подошла Лили и сказала что Микото сегодня грустная и она куда-то уходит. И мы решились преследовать за еë.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.