ID работы: 13369762

Любовь, которая убьет тебя

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так люблю, что хочу убить

Настройки текста
Примечания:
После нового обновления в дорс, у многих сущностей появились проблемы с ними и этот случай этому пример. Амбуш просто бездумно летал по отелю, т. к. игроков пока что не было. Пролетев несколько дверей, он наткнулся на Джеффа-убийцу. — Приивеет, Абмууш — издевательски сказал Джефф — я так "рад" тебя видеть, что аж хочется тебя убить — Ага, мне, кстати, тебя тоже — с пофигизмом сказал Амбуш — Знаешь у меня для тебя есть кое-что) — Знаешь, мне все равно так, что лучше уйди с дороги, и мы разойдёмся — Нехорошо отказывать, когда для тебя что-то сделали — Скорее нехорошо насильно пытаться затащить меня куда-то — По-моему, я не пытался тебе навредить — По-моему, ты собираешься сделать это сейчас — Хм, ты абсолютно прав — после этих слов Джефф схватил Амбуша и утащил в подвал отеля... ... Амбуш, очнувшись связанным к столбу, ничего не помнил, только то, как Джефф его схватил. — О, ну наконец-то ты очнулся — улыбаясь, сказал Убийца — ТЫ, ЧТО? СОВСЕМ НЕ НОРМАЛЬНЫЙ?!?! — закричал Амби — Хм, дай подумать, Да)) И ты теперь никогда не выберешься от сюда — Ч-что?!? Ты издеваешься??!? — Ты это только сейчас понял?) — НЕТ, я это всегда знал — А зачем же задаёшь такие тупые вопросы?) — Что бы проверить, правда это или нет — А ты сомневался в этом?) — ХВАТИТ! — Да, ты прав, нужно переходить к другому — после этих слов Джефф стал подходить к Амбушу — Н-НЕ ПОДХОДИ!!! — выкрикнул Амб, пытаясь выбраться — Хахахаха, у тебя ничего не получится, я надежно закрепил верёвку Подошев вплотную к связанному, Джефф резко поцеловал его губы, одной рукой держа пленника за подбородок, а второй — поглаживал тело сквозь одежду, стал грубо проситься внутрь рта Амби, на что второй всеми способами пытался разорвать поцелуй, но всё-таки насильник сам это сделал. Дальше Убийца стал делать засосы на шее и частично на плечах. Амбуш пытался выбраться, но за это получил сильную пощёчину. — Будешь делать что-то против моих действий, будешь очень сильно наказан — серьёзным голосом сказал Джефф После этих слов Джефф стал снимать с Амбуша кофту с футболкой. Амби на его действия все-таки пытался что-то сделать, ну ему же не хотелось быть изнасилованным каким-то левым сумасшедшим человеком, но делал он это не так смело, страх немного его охватил. — Что? Боишься меня?) — Н-НЕТ! — Ну-ну, по тебе видно) После этих слов, когда Джефф отвлёкся, Амбуш с силой ударил того в живот своей ногой, от чего Убийца упал на пол, держась за ушибленное место. Амби стал быстро-быстро освобождаться от верёвок. Вот уже сняв с себя верёвки, он побежал к лестнице, но что-то схватило его за ногу, и тот упал. Амбуш уже понял, что схватил его Джефф. — Ну ничего, ты получишь своё наказание — сказав это, Джефф схватил другую ногу и потащил схваченного побольше в подвал... ... Вот Амбуш лежит на полу со связанными руками и ногами и тканью во рту. — Ну что ж, повеселимся!) Джефф взял нож и провел им по щекам Амби так, чтобы разрезы были похожи на улыбку. Дальше появились шрамы на шее, плечах, животе. Амбуш уже не мог больше сопротивляться, поэтому просто отдался этому психу. Дальше Джефф начал снимать всю оставшуюся одежду с Амби себя. После, перевернув второго на живот, Убийца начал резать кожу на спине. Из глаз Амбуша потекли слёзы, не только от боли, но и от осознания того, что он будет изнасилованным, и ничего с этим не поделать. — А теперь переходим к главному. Ты же готов?) — ... — Полагаю, молчание — знак согласия.) Джефф без растяжки резко вошёл в Амбуша, от чего второй очень громко вскрикнул от боли. Актив сразу начал быстро двигаться внутри пассива и шлепать его по пятой точке. Амбуш кричал, просил прекратить это, но Джеффа уже не остановить. Даже после 30 минут насилия Амби получал ноль удовольствия, когда в тоже время Убийца успел несколько раз кончить в связанного... Не выдержав такого потока боли Амбуш отключился. Джефф, увидев это, перестал двигаться, вышел из него и напоследок сказал: — Go to sleep...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.