ID работы: 13369763

Исповедь

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беглец

Настройки текста
...Разве я требую столь многого? Всех преступников под суд! Всех, кем бы они ни были! Сколько вы можете требовать моей экстрадиций на родину? Вы упорно охотитесь за моей головой, и вот, лицом к лицу не способны сказать зачем! По вашим сводкам меня засекли на пограничной планете, по другим в общинах церковников на нашем родном мире! Даже на моей малой родине, куда я якобы отправился подышать родным воздухом. Я успел собрать небольшое смешное досье, из того до чего дотянулся. Я был по меньшей мере в трех Империях... Трех! Для меня, единственного выжившего после вашей "войны" - восемь пуль в шкуре! Независимо от того, как сложилась моя бурная личная жизнь, скажите, что осталось от нашей Эпопеи? Если бы мы победили, чертовы эгалитаристы были бы повержены. Не смогли бы эти капиталисты установить диктатуры своего потребительского общества. Мы могли бы создать общество вопреки начальному желанию, достигли бы, наконец политического, социального, экономического и интеллектуального единства, стали бы самой могущественной державой в Галактике! Вы скажете, что ход развития застал бы наших лидеров врасплох. В отличий от ваших местячковых националистов, они много читали и всегда поспевали за происходящим. Наш прыжковый двигатель был первым в мире! Свойство гениев в том, что они постоянно обновляются, обладают неисчерпаемым воображением, они могли предвидеть эти изменения. Сейчас самым ценным ресурсом становится серое вещество. Экономика давно уже дело троих, а не двоих. Творческий интеллект сейчас зачастую ценится больше, чем целая планета набитая ископаемыми. Ваши современники - лишь жалкие подражатели! Я не доверяю новоявленным инквизиторам. Бесполезно соскребать татуировки с наших рук! Слишком поздно! Наше государство ушло за занавес Истории, как это раньше сделали угасшие. Карлики уже ничего не изменят. Великая революция свершилась, свершилась благодаря нам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.