ID работы: 13369768

Мои приключения в ролевых

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Genshin Impact - Коломбина (Начало)

Настройки текста
1 сентября. Осень, утро. Стояла прекрасная погода. Солнце светило ясно, дул слегка прохладный ветерок, птицы радостно пели в первый день осени. В этот день школы, университеты, колледжи вновь открывают свои двери для учеников. Для кого это радостное событие, а для кого-то очередной учебный год в ненавистном месте. Но есть и такие ученики, у которых этот день сулит много чего неизвестного….

***

У Коломбины день начался как всегда с трудным пробуждением, что её будильник на телефоне уже 4 раз ставился автоматически на след. будильник каждые 10 минут. - Мм… да встаю, встаю… - Пробубнила девушка, вскакивая с кровати и подходя к телефону, гудящему в очередной раз на столе. Проведя пальцем вправо по экрану, телефон перестал гудеть и будильник отключился. Девушка взглянула на время 9:45, а на первый урок ей нужно было в 13:00. - Ну, вот привет и первое сентября в новой школе... – Сонно зевнув, девушка пошла в сторону ванны. Приняв расслабляющий душ и приведя себя в порядок, девушка вернулась в комнату и начала смотреть на беспорядок, который она устроила вчера вечером из-за не найденного вдохновения. - Так, я лишила себя двух линеек, одного карандаша HB и почти всей пачки акварельной бумаги A3. – Задумчиво произносила весь учинённой собой ущерб, уже думая идти закупать вновь новые вещи. – Теперь нужно будет по дороге закупить эти потерянные материалы и купить ещё и другие. Сказав это, Коломбина подошла к окну в своей комнате и раскрыла шторы, впуская солнечный свет в свою комнату, следом та открыла окно, впуская приятный прохладный утренний воздух себе в квартиру. На улице были слышны пения птиц, и было ещё не так тепло, как днём. Коломбина вздохнула приятную прохладу и на долю секунды прикрыла глаза, чтобы окончательно проснутся. Прохладное утро ей всегда помогало протрезветь ото сна. Отвернувшись от окна Коломбина была полна сил, и оставив окно открытым, пошла бодро на кухню готовить завтрак. Спустя 30 с чем-то минут завтракав "Дошираком", девушка выкинула оставшуюся пластиковую вилку с недо миской в мусорку и пошла быстро в свою комнату, собираться в город. Зайдя в комнату, её встретила довольно неприятная прохлада из-за чего девушка подошла к окну и закрыла его. Следом её взгляд упал на шкаф с одеждой и Коломбина уже начала придумывать образ под школьную форму. Придумав, что надеть под форму, девушка открыла шкаф и начала собираться, попутно легко накрашиваясь. Полностью приведя себя в порядок, Коломбина взглянула ещё раз в зеркало: На ней была одета белая рубашка, поверх которой была одета чёрная жилетка, чёрные брюки палаццо с посадкой на талии, которые хорошо облегали и показывали её фигуру, а на ногах были зелёные носки с авокадовым принтов, о котором никто не узнает. На ушах были одеты серебряные каффы, а на пальцах каждой руки были кольца необычных форм чёрного цвета, причёска была у Коломбины простая, расчёсанные её кудрявые волосы, потом немного примоченные водой и вуаля, слегка кудрявая овечка темного окраса. Отойдя от зеркала, Коломбина подошла к рабочему столу и взяла оттуда письменные принадлежности. Быстро захватив серебряного цвета ноутбук уже сложенный в чехол, та его аккуратно положила в сумку, которая лежала на полу и вместе с ним положила и зарядку для ноутбука и телефона. Взяв сумку, Коломбина вышла из комнаты и направилась в сторону выхода. Идя в сторону прихожей, девушка захватила с кухни телефон и быстро положила в правый карман своих брюк. Дойдя до прихожей, Коломбина надела чёрные берцы на шнурках и с цепями, и взяв с тумбы ключ, та покинула квартиру.

*На улице*

Время было 11:20 На улице стало уже теплее, и холод постепенно покидал улицы. В городе уже во всю бурлила жизнь. Ездило много машин, люди гуляли, птицы всё также пели, магазины уже были открыты. Идя по одной из улицы в центре города, Коломбина посматривала на навигатор в телефоне, чтобы найти нужный магазин для творчества. Идя по тротуару, девушка наслаждалась красотой Германии, смотрела то на фонари необычной формы, то на дома в старинных стилях, то на магазины. По памяти Коломбина помнила, что по навигатору ей нужно будет завернуть влево и уже сама машинально завернула за угол. Она так была очарована красотой города, что совсем не обратила внимание на человека впереди себя.

*Удар*

Завернув за угол, Коломбина случайно столкнулась с прохожим. - Oh, Vorsicht! – Удивлённо проговорил незнакомец, в которого девушка случайно врезалась. - Excuse me! – Проговорила машинально та и поспешила дальше по тротуару. Пройдя ещё немного, Коломбина добралась до художественного магазина, где благополучно купила все нужные принадлежности. Выйдя из магазина, девушка благополучно вздохнула и взглянула на время в телефоне. Время было 11:53 Времени было ещё час до учёбы и нужно было бы чем-то себя развлечь. Коломбина решила ещё прогуляться по городу и осмотреть достопримечательности. Идя не спеша по улицам, девушка всё также наслаждалась видами города. Неожиданно, Коломбина замечает справа от себя книжный магазин. Времени было ещё предостаточно, а досуг в квартире нужно как-то разнообразить. Поэтому девушка решила приобрести себе одну новую книгу. Постояв в магазине 15 с лишним минут на выборе книги, та остановилась на «Война и мир, 1 том». Девушка помнила, как смотрела весь фильм, и как он ей понравился, что в некоторых моментах, она ревела, удивлялась, строила теории на след. серию. Оплатив новенькую и точно захватывающую покупку, Коломбина решила сразу отправится к школе, задав по навигатору путь к ней. Оказалось, школа находилась совсем недалеко от её места нахождения и за минут 15, девушка стояла у ворот школы. Пройдя как-то нерешительно через них, перед ней предстало красивое здание во всей красе. Недалеко от здания стояли скамейке, и Коломбина решила присесть на одну из них и заодно почитать свою новую книжку, пока ожидает время. Поставив свою сумку слева от себя, та вытащила новую книгу из неё, и открыв, начала погружаться в захватывающую историю. - «Интересно, тут также будет чувственно описаны чувства Натальи во время бала, как было в фильме?» - Задала сама себе вопрос девушка, перед тем, как начать читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.