ID работы: 13369782

Под тонким льдом.

Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как получить любовь?

Настройки текста
Примечания:
...Да. Пусть это и не я , но я продолжаю стараться. Изо всех сил. Холодное утро. Пальцы морозит воздух. Зима всегда не радовала меня , да и тем более..ладно , не важно. Этим ужасным утром я выпил кофе и сидя на работе.. —Ам... Дири , отойдем на пару слов ? Моё сердце бешено забилось. Он...он сам..он первый позвал меня ! Как же я ждал этого..это так греет..а его руки в занозах. Но это уже не важно. Наши руки сцеплены вместе и идя по коридору я вижу его прекрасные глаза. Уже не помню какими они были. —Да? Ты что-то хотел? —Да , давай поговорим. Я уже замечал твое странное поведение. Я все понимаю , но у меня уже есть семья и..вот только слезу не пусти , но ты просто мой коллега. Никто другой. Как Свип , как...как все. Директор , послушай , не пойми меня неправильно , но ты не интересен мне в плане отношений , понимаешь ? Сердце...как же больно. Я не для этого жил. Я не для этого помогал ему. Мне нужно его внимание. Мне нужна его любовь. Я ненавистен ему , да и пусть. Схватив Балдимора за руку я потянулся за обниашками и тёплыми словами , но я получил по лицу. Руки дрожат. Все мои старания - зря. Симпатия заморожена. Так не честно.. —БЛЯТЬ. ДА НЕ ТРОГАЙ ТЫ МЕНЯ ! ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НИКТО , ПОНИМАЕШЬ ?! Удар. Ещё удар. С губ уже стекает кровь , но кровь набитая им. Слизав ее я получил по носу. Никогда боль не была такая приятная..но почему ? Что это с ним ? Нет , я не помню. —Балди...я..прости. Мне ужасно жаль , что я себя так веду. Извини , я могу...я могу.. —Нет , слушай меня сюда. Ты никто. Ты никто для меня. Хватит стараться и думать , что у нас что-нибудь получится. Уже можешь плакать. Знаешь , ты уже достаточно пошелся по этому тонкому льду. Считай он треснул. И он ушел оставив меня одного. Его игнорирование было долгим. Ужасно долгим. Я думал , что сойду с ума , но похоже этого не случилось. Разбиравшись с учеником через пару лет от того случая учитель ходил по школе. Сегодня был день открытых дверей. Жена Балди с ее ребеноком были счастливы увидеть Балдимора , чего не сказал бы я о себе. Коробочка табака лежала в моем кармане. Назмурив брови я поднялся наверх. Вечером на крыше школы было красиво. Светло-розовые облака и уходящее солнце. Я давно потерял надежду. Словно ходя по тонкому льду я иногда персекался взглядом с тем самым...Это было страшно. Но...Что ? Сзади открылась дверь. Я обернулся и увидев за собой грустного учителя. Он присел рядом и закурил. —Какими судьбами ? —Никакими Ам...допустим..давай просто покурим вместе? —Давай? Ты смеёшься? Не буду это делать. Балди ухмыльнулся и стал насильно пихать в мой рот сигарету. Это было максимально противно. В итоге ему удалось. Этот дым...он стал противным. Откашлявшись мои ноги испуганно подступили к обрыву. —Помнишь , Дири....ты хотел меня обнять? Так хочешь обнять меня ? ИДИ СЮДА. От крика мои ноги подкосились и я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.