ID работы: 1336979

Потерянный Рай

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настоящие вещи всегда так не кстати.

Настройки текста
Ты всё ещё видишь, что я чувствую? Мне становится легче, Когда ты заключаешь меня в объятия Ты говорил, что всегда будешь со мной. Ты обещал, что никогда меня не отпустишь. Теперь ты обязан выполнить свое обещание. Тогда почему ты так раздражен? Я всего лишь прихожу к тебе каждый день на два часика. Это ничто по сравнению с вечностью. POV Кеске Стоило мне переехать подальше от своих проблем, как они навалились на меня с двойной силой. Ну и как мне подготовиться к экзаменам, когда на меня вот уже неделю щенячьими глазами смотрит одна из моих проблем?! Я больше не могу это терпеть.. Вздохнув, сгребаю учебники в охапку и направляюсь к выходу. Ну и естественно, Кирино тут же тревожно спрашивает: - Куда это ты? А я ведь не знаю.. - Да так, прогуляться. - лишь бы сработало... - С книгами? - вопрос был скорее озадаченным, чем подозревающим в чем-то. - Да, а что? - действительно, что в этом такого? - Чем тебе дом не нравится? - еще один вопрос. Сколько же она их задаст? - Хочется свежего воздуха. - черт, как с ней сложно... - Открой окно. - Слушай, тебе какая разница? Захотелось - пошел. - Я с тобой! - я знаю: то был тон, не терпящий возражений. Частенько я его слышал. И все же... - Нет, даже не вздумай! - А что, ты к какой-то девушке? - язвительно спрашивает этот бесенок. -... Да" - я сам не понимаю, что говорю... А может, правда, рвануть к Аясэ, например? Если она меня пустит... - Раз так, думаю, её имя не будет секретом. - если тогда она смотрела мне прямо в глаза, то сейчас отвернулась к окну. - Это Аясэ. Я просто схожу и посмотрю, как она там, за одно позанимаюсь у неё. - К-как, к Аясэ? Вы не ладили никогда, а сейчас к ней собрался? - через две секунды Кирино вцепилась мне в плечи, повторяя себе "Быть не может! Просто не может!". Честно говоря, после того случая она ведет себя странно. Она буквально жила у меня дома. Не ходила ни в школу, ни на фотосессии, даже на атлетике не появлялась. Я ни разу не видел, чтобы она играла в эроге или смотрела аниме. Каждый раз, когда я возвращался, Кирино сидела на кресле возле двери, поджав колени и смотрела в никуда безразличным взглядом. Только стоило мне сказать "Я дома" или "Я вернулся", как на её лице появлялась улыбка. И каждый раз меня ждал вкусный ужин. Вроде бы всё хорошо, но как-никак я парень, и живу в одной квартире с девушкой, пускай и сестрой. Сложно, даже очень. Она никуда не уходила, в основном просто смотрела, и даже разговаривала редко по сравнению с её обычными нормами. Довольно часто она засыпала у меня на плече. В основном на диване, когда мы смотрели телевизор. Спящей Кирино выглядела очень мило! Готов поклясться, в те моменты мое сердце стучало чаще и громче. Кто бы мог подумать, что меня начнет привлекать моя же сестра, видимо, я точно извращенец... Наблюдал я за ней до тех пор, пока она не обнимала меня за руку. Такой жест выводил меня из равновесия. Так хотелось прижать её к себе!.. Но так же нельзя... Ведь если все зайдет дальше... остановится я уже не смогу. Кое-как уговаривая себя, я аккуратно укладывал её на диван, укрывая пледом. Всё-таки она многое пережила. Временами она кричала или плакала во сне, звала меня. Тогда я будил её, а она прижималась ко мне и утыкалась носом в грудь, я гладил её по волосам и успокаивал. Кирино быстро засыпала вновь, но всегда протестовала, если я пробовал отодвинуться от нее. Наверное сейчас я веду себя по отношению к сестре ужасно. Пытаюсь уйти, когда она рядом, избегаю, раздражаюсь, но в той же степени едва сдерживаю себя, чтобы не воплотить свои желания в действия. Я не хочу, так не хочу причинять её боль, даже физическую, но постоянно раню её морально. Наверно, лучше прекратить это здесь и сейчас, на время разойтись и всё обдумать. - Кирино... пока, - я уже было отвернулся и пошел, чтобы не видеть последствий, как вдруг дом, а может и квартал, пронзил ужасно громкий крик сестры. - НЕТ! Я мог лишь догадываться, что он означал, а тем временем Кирино обняла меня со спины, и её руки сплелись у меня на груди. - Почему сейчас ты хочешь уйти? Сейчас, когда ты мне так нужен... Руки её стали дрожать, а голос срываться, и вот уже невозможно было ничего расслышать. Я не мог даже и подумать, что за столь короткое время она так привязалась ко мне. - Кирино, потому что я... И тут я разрывался между тремя действиями: послать её к черту, чтобы было не так больно и сложно, или ответить просто "так хочу", чтобы не было лишних вопросов, но выбрал я третий, самый искренний вариант. -... я боюсь тебя обидеть. Лучше мне сейчас уйти и не видеть тебя несколько дней. POV Кирино - Нет, пожалуйста! Можно я сегодня побуду с тобой, а потом не буду тебя беспокоить некоторое время? - я сжала руки как можно сильнее и зажмурила глаза. Пожалуйста, не отталкивай меня... На минуту воцарилась тишина, во время которой я отчаянно молилась Меруру. - Хорошо, только на день, потом сделаем небольшой перерыв. Молитвы были не напрасны! Еще один день я смогу побыть с братиком. - А можно будет остаться на ночь? Сейчас было не так тревожно, ведь, даже если он откажет, я смогу побыть с Кеске до вечера. - Можно.. но может меня отпустить наконец? Из-за всего этого я совсем забыла, что мои руки чуть ли не душила брата в объятьях. - Угу...- с небольшим сожалением я его отпустила. Вечер прошел как обычно, но на сей раз я крепче прижималась к нему, больше вглядывалась в его лицо и сильнее сожалела о том, что мы не можем быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.